Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 38

Thema: Bordcomputer Anzeige

  1. #1
    Benutzer
    Registriert seit
    25.12.2008
    Beiträge
    92

    Fahrzeug

    Fiesta Style 2007 u. Focus Champion 2012

    Frage Bordcomputer Anzeige

    Hallo zusammen,

    wir fahren seit einigen Tagen einen Ford Focus Champion Turnier 1.0 Ecoboost. Nun habe ich auf folgendem Bild gesehen, dass man sich auf dem Display sämtliche relevante Daten des Bordcomputers (Durchschnittsverbrauch, Restreichweite, Temperatur, Laufleistung, ...) auf einen Blick darstellen lassen kann (anbei ein verlinktes Bild von mobile.de). Ich bekomme es aber zum Teufel komm raus nicht bei meinem Auto hin.



    Wer kann mir hier weiterhelfen?

    Danke im Voraus.

    Gruß

    Frank

  2. #2
    Benutzer Avatar von Ratio
    Registriert seit
    03.05.2009
    Beiträge
    89

    Fahrzeug

    Ford Fokus MK3 Turnier 1,6

    Standard

    ist in deinem Focus auch das Farbdisplay verbaut? Ich habe nur ein LCD Display zB. Bei diesem ist das gar nicht möglich.

  3. #3
    Forum As Avatar von pc.net
    Registriert seit
    12.10.2009
    Beiträge
    745

    Fahrzeug

    Focus MK3, Titanium, EcoBoost 150PS, Candyred

    Standard

    die 4-fach-anzeige ist bei meinem titanium im tachodisplay im BC-modus an letzter bzw. unterster stelle (mit dem linken steuerkreuz nach unten oder oben drücken, um die einzelnen anzeigen zu wechseln) ...
    Vorsicht! Beitrag kann Spuren von Sarkasmus enthalten
    Ford Focus 5-Türer Titanium, 1,6 l Ecoboost 150PS / Candy Rot / 18" LMF 5-Speichen / Styling-Paket / Scheiben getönt / Lederausstattung / Fahrer Assistenz Paket (AT) / Easy Driver Paket Plus (AT) / Reifendruckkontrolle / Bi-Xenon / Türkantenschutz / Sony Navi inkl. Rückfahrkamera / Premium Sound / Key-Free

  4. #4
    Benutzer Avatar von kawads80
    Registriert seit
    24.02.2012
    Ort
    Bielefeld
    Beiträge
    499

    Fahrzeug

    Focus titan, 2011, 1.6 Eco 200PS

    Standard

    Jub direckt im Bc Menü letzt Stelle. Wenn ich dann weiter drücke bin ich wieder bei Tages km.

    Gesendet von meinem HTC One X mit Tapatalk 2

    DER Treffpunkt für die markenoffene Szene in Ostwestfalen-Lippe!

  5. #5
    Benutzer
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.12.2008
    Beiträge
    92

    Fahrzeug

    Fiesta Style 2007 u. Focus Champion 2012

    Standard

    Danke.

    Kann es sein, dass diese 4-fach Anzeige nur bei stehendem Fahrzeug funktioniert? Zumindest während der Fahrt erhalte ich diese Anzeige nicht.

  6. #6
    Benutzer Avatar von Cherry
    Registriert seit
    23.06.2009
    Ort
    Ilmenau
    Beiträge
    264

    Fahrzeug

    '12 Focus Mk3 Turnier Titanium TDCI 2.0 163 PS

    Standard

    Nö, die funktioniert auch während der Fahrt. Deswegen die Frage nochmal: was für ein Display hast du denn überhaupt verbaut?

    Einfarbig:



    oder mehrfarbig:
    siehe dein Bild im Startposting

    Martin
    Geändert von Cherry (14.11.2012 um 09:20 Uhr)

  7. #7
    Benutzer
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.12.2008
    Beiträge
    92

    Fahrzeug

    Fiesta Style 2007 u. Focus Champion 2012

    Standard

    Hhm, ich werde heute abend mal ein Bild des Displays machen.

  8. #8
    Benutzer Avatar von Ratio
    Registriert seit
    03.05.2009
    Beiträge
    89

    Fahrzeug

    Ford Fokus MK3 Turnier 1,6

    Standard

    das einfarbige Display hab ich auch. Da gibts diese Einstellung nicht. Ich gehe daher mal davon aus, dass du das selbe hast.

  9. #9
    Forum As Avatar von omcd85
    Registriert seit
    13.05.2012
    Ort
    NDS
    Beiträge
    603

    Fahrzeug

    Focus DYB 2.0 TDCI 2012

    Standard

    Ich glaube die Anzeige gibt es nicht bei:


    • einfarbigem Display
    • LPG (hier gibt es keine Verbrauchsanzeige, soweit ich weiß)
    Geändert von omcd85 (14.11.2012 um 19:39 Uhr)
    Ford Focus DYB 2.0 TDCI

  10. #10
    Super Moderator Avatar von Rathi
    Registriert seit
    20.06.2010
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    12.483

    Fahrzeug

    Focus Tita Indi 210PS

    Standard

    Das erste Bild oben ist der Bordcomputer.
    Wenn der nicht an Bord ist gibts auch keine detaillierten Anzeigen.
    "...und solange man in chinesischen Flüssen seine Fotos entwickeln kann, ist es nicht sehr sinnvoll, den autobedingten CO2 Ausstoß mit unfassbarem Aufwand um 0,02% zu senken."
    Bodo Buschmann, Geschäftsführer Brabus GmbH

Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Hilfe - Bordcomputer verdreht die Einheiten (FoFo MKII)
    Von Shuzz im Forum Focus Mk1 Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 26.06.2013, 22:35
  2. Focus I ST170: Bordcomputer nach Werkstattbesuch defekt
    Von Lochkarte im Forum Ford ST, RS & Cosworth Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.06.2009, 09:47
  3. Mondeo MK2: Frage zum Nachgerüsteten Bordcomputer
    Von sawende im Forum Mondeo Mk2 Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 08.09.2008, 18:38
  4. Focus MK1 (FL): Bordcomputer Anzeige Weg?
    Von tommytheboy im Forum Focus Mk1 Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.08.2008, 20:48
  5. Bordcomputer
    Von Natividat im Forum Galaxy Mk3 Forum
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 03.07.2008, 08:43

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •