1.4 Essi 96er springt ab und zu an dann wochenlang wieder nicht

Diskutiere 1.4 Essi 96er springt ab und zu an dann wochenlang wieder nicht im Escort Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; Hi mein Bruder hat einen 1.4 96er der aufeinmal ausging während der fahrt und nicht wieder anging!!zahnriemen nicht gerissen!!seitdem springt er...

  1. ziko

    ziko Guest

    Hi mein Bruder hat einen 1.4 96er der aufeinmal ausging während der fahrt und nicht wieder anging!!zahnriemen nicht gerissen!!seitdem springt er gelegentlich mal an!!bei zündung hört man ab und zu die pumpe dann mal wieder nicht!sicherungskasten wurde gewechselt sämtliche zündkabel,anlasser etc.!!

    Kann es sein das vielleicht das zündschloss defekt ist???

    Oder hat schon mal wer ähnliche probleme gehabt??

    Ach ja nach wechseln des anlasser, zündkabel und sicherungskasten lief er einen tag einwandfrei!

    Hoffe das mir wer helfen kann

    MFG ziko
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. ziko

    ziko Guest

    Also Habe jetzt nochmals nachgeschaut!!Kann es an der wegfahrsperre liegen???
    Habe das steuergraät getauscht aber das lämpchen an der uhr geht nicht an auch wenn ich das auto abschliesse etc. sie bleibt aus!!!Zündung geht!!!Pumpe bewegt sich auch nicht also das summen von ihr ist nicht zu hören!!!

    Kann es damit zusammenhängen??

    Bitte helft mir habe jetzt schon wieder fast 1000€ in das auto investiert!!!:weinen:
     
  4. #3 EsCoRt97, 15.05.2007
    EsCoRt97

    EsCoRt97 Guest

    hi

    hallo hate ähnliches problem bloß nach 5 min ist der mir angesprungen.
    habe zündkerzen gewächselt und es geht wieder gut.
    ka vielleicht kannst du auch probieren
    mfg
     
  5. #4 ed.rs2000, 16.05.2007
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16.05.2007
    ed.rs2000

    ed.rs2000 Guest

    hallo hatte das selbe problem...

    überprüfe mal den teil von deinem Kabelbaum der von der Lichtmaschine zum Anlasser geht und dann weitergeht.

    oft sind spröde gerissene käbel das problem bei den Escorts... habe schon einige stränge des Kabelbaumes in eigenregie zusammenflicken müssen...

    meiner ging auch aus dann sprang er wochenlang nicht mehr an, dann plötzlich doch wieder usw...

    überprüfe auch mal deinen sicherungskasten... denn auch wenn der gewechselt wurde muss es nicht heissen das alles damit in ordnung ist, denn die platine ist gefaltet und die neigt auch dazu sehr schnell und unauffällig zu "brechen":)


    ich hab mich fast 3 stunden mit einem Elektriker prüfgerät duch meinen Motorraum und den Innenraum durchgekämpft bis ich die ganzen brüchigen käbel schlußendlich gefunden habe...
     
  6. #5 Viola Schierbaum, 01.06.2007
    Viola Schierbaum

    Viola Schierbaum Guest

    Hallo,

    wir haben das gleiche Problem. Anlasser 3 Mal ausgetauscht, Zündschloss überprüft, Kabel überprüft... alles x Mal in der Werkstatt gewesen.

    Ein Elektromeister hat mir jetzt einen Startknopf eingebaut, mit dem ich Starte, anstatt Zündschloss. Ging soweit gut, dann fing das wieder an, kein Geräusch gar nichts mehr. Manchmal springt er nach 5 min. wieder an ein anderes Mal den ganzen Tag nicht mehr.

    Hier hat mir jemand im Forum empfohlen, ohne Kupplung zu starten (leider finde ich den Beitrag nicht mehr um ihm zu danken!) denn dass klappt seitdem super gut, Schlüssel auf II, Gang raus und nur wenig Gas, dann den Knopf drücken und er springt an. Bislang hat es immer geklappt!

    Hier hat mir auch jemand eine Werkstatt in meiner Nähe (Troisdorf) empfohlen, aber wie gesagt, ich kann meinen Beitrag nicht finden, um nochmal nachzulesen.

    Danke auf jeden Fall für den Tipp mit der Kupplung!

    Gruss,
    Viola
     
Thema:

1.4 Essi 96er springt ab und zu an dann wochenlang wieder nicht

Die Seite wird geladen...

1.4 Essi 96er springt ab und zu an dann wochenlang wieder nicht - Ähnliche Themen

  1. Zentralverriegelung klackt beim fahren ab und zu

    Zentralverriegelung klackt beim fahren ab und zu: Habe jetzt öfter gehört, dass meine Zentralverriegelung beim fahren ab und zu klackt. Ich kenne so etwas von BMW, wo man dann beim fahren die...
  2. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Motor springt nur mit Gasgeben an

    Motor springt nur mit Gasgeben an: Hallo Leute, vor einer Woche fing mein 1.6er an mir Probleme zu bereiten - nachdem die Temperaturen im Minusbereich angekommen sind, gab es...
  3. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Zahnriemenwechsel 1.4

    Zahnriemenwechsel 1.4: Hallo, habe Probleme mit dem Zahnriemenwechsel. Benötige ich Spezialwerkzeug dafür? Hat jemand eine Anleitung oder sonstiges? Gruß Mak85
  4. Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Warmer Motor springt nicht an. Nach kurzer Abkühlpause läuft er wieder.

    Warmer Motor springt nicht an. Nach kurzer Abkühlpause läuft er wieder.: Hallo Zusammen, ich fahre einen Fiesta V (Bj. 02-06) JH1/JD3 44kw 1.3L Duratec 8V Efi. 120.000 km Folgendes Problem tritt auf: Nach problemloser...
  5. Transit VI (Bj. 06-13) F**6 2.2TDCi springt unter 0Grad nur mit Gasgeben an + wird nicht warm

    2.2TDCi springt unter 0Grad nur mit Gasgeben an + wird nicht warm: Hallo, Ich habe seit einem halben Jahr meine Transe. Nachdem es nun kälter war musste ich feststellen, dass etwa ab 0Grad der Bus nicht...