1,4er springt schlecht an und geht aus

Diskutiere 1,4er springt schlecht an und geht aus im Escort Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; Hallo Leutz erstmal ein Hallo an alle bin neu hier im Forum und habe ein Problem mit meinem 98ér Essi Kombi. Angefangen hat alles mit dem TÜV...

  1. #1 KuKa 65, 10.04.2010
    KuKa 65

    KuKa 65 Neuling

    Dabei seit:
    30.03.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort Kombi 1.4 Bj. 98
    Hallo Leutz
    erstmal ein Hallo an alle
    bin neu hier im Forum und habe ein Problem mit meinem 98ér Essi Kombi.
    Angefangen hat alles mit dem TÜV Besuch im Januar.
    Kupplung gewechselt, Bremsen mit Scheiben neu, Handbremse komplett Neu (Klötze Bremsseil), Heckwischer gereinigt und in gang gesetzt. Und nun ???

    Mein Essi springt sehr schlecht an, an der Ampel geht er ohne zwischengas aus.

    Lösung meinerseits. Luftmengenmesser gereinigt bzw. neu, Unterdruckschläusche gereinigt und abgedrückt, Drosselklappe getauscht. Nichts dergleichen hat geholfen.

    wenn ich den Stecker vom Lmm abziehe läuft er nach dem anspringen ruhiger etwa 1000 bis 1100 Umdrehungen. :rasend:

    Was könnte nicht stimmen was muß ich noch machen ??

    Danke für Hilfe
     
  2. #2 KuKa 65, 01.05.2010
    KuKa 65

    KuKa 65 Neuling

    Dabei seit:
    30.03.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort Kombi 1.4 Bj. 98
    Prob. gelöst :lol:
    Nach auslesen des Fehlerspeichers und diversen versuchen, war es schlicht und ergreifend "nur" die Kraftstoffpumpe.
    die Pumpe selber kostenpunk ca. 235.-€ und rest machelohn !!!

    Summa sumarum mit Prozente hat mich der Spass 378.-€ und vierzehn tage Verzicht auf mein Essi gekostet.

    Bin happy habe meinen Esse wieder und er läuft und schnurrt wie eh und jeh.

    der Verbrauch trotz hohem alter 6,7 Ltr. :top1:
     
  3. #3 Kaopash, 03.05.2010
    Kaopash

    Kaopash Neuling

    Dabei seit:
    03.05.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Das Problem hatte ich auch! Bei mir war es jedoch nur ein Relais hinterm Lenkrad, dass die Benzinpumpe nicht ordnungsgemäß an-, bzw. ausgeschaltet hat.
    Dann hoffen wir mal, dass Du wirklich eine neue Pumpe bekommen hast und sie nicht nur das Relais getauscht haben :)
     
Thema:

1,4er springt schlecht an und geht aus

Die Seite wird geladen...

1,4er springt schlecht an und geht aus - Ähnliche Themen

  1. 1.25 44kw 17 Zoll Felgen geht das gut?

    1.25 44kw 17 Zoll Felgen geht das gut?: Hallo es ist mein erster Beitrag hier! ich habe für mein Fiesta ja8 1.25 44kw 17 Zoller geholt, reifen würde ich 195 er nehmen meine Frage ist,...
  2. Standheizung C-Max geht nicht mehr

    Standheizung C-Max geht nicht mehr: Hallo zusammen, ich habe einen C-Max 1,6 TDCI, Bj. 2004. Der Wagen hat eine Standheizung und den Zusatzheizer original von Ford. Die Standheizung...
  3. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Motor geht beim Bremsen/Kuppeln während der Fahrt aus

    Motor geht beim Bremsen/Kuppeln während der Fahrt aus: Guten Tag, ich wollte letzte Woche den Focus Mk1 1.8 Zetec meiner Lebensgefährtin durch den TÜV bringen. Der hat die leicht siffende...
  4. Ford Fiesta springt nicht an, klackt nur...

    Ford Fiesta springt nicht an, klackt nur...: Hallo, aus heiterem Himmel startet mein Kleiner nicht mehr. Es klackt nur nur, Kombileuchten flackern. Batterie scheint abrt i.O. zu sein, da...
  5. heizung geht immer

    heizung geht immer: hallo ford ka heizung geht immen heizungsregelplatine schaltplan oder bestückung transistor oder tyristor über dem kabelanschluss es ist die...