1,5 Din ?

Diskutiere 1,5 Din ? im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; So mein erstes Thema hier im Forum... Also ich kauf mir nächste Woche nen Ford Focus Turnier...Bj. 98 für die Arbeit. Jetzt hab ich hier gelesen...

  1. #1 Siedepunkt, 01.08.2010
    Siedepunkt

    Siedepunkt Neuling

    Dabei seit:
    01.08.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier
    So mein erstes Thema hier im Forum...

    Also ich kauf mir nächste Woche nen Ford Focus Turnier...Bj. 98 für die Arbeit.

    Jetzt hab ich hier gelesen das dort im Ford nen 1,5 Din Schacht ist !!!???

    Gibt es 1,5 DIN Autoradios oder muss man 2 DIN nehmen und schnibbeln oder 1DIN und Blende???

    Weil sieht das nicht blöd aus mit Blende??

    Danke schon mal für Eure Anteilnahme....

    Der Siedepunkt...............
     
  2. #2 Janosch, 01.08.2010
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.204
    Zustimmungen:
    43
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
  3. #3 Siedepunkt, 01.08.2010
    Siedepunkt

    Siedepunkt Neuling

    Dabei seit:
    01.08.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier
    Hi Janosch...also das mit der Ablagenblende sieht gut aus...brauche oder besser gesagt möchte...muss haben...will...;) ein Radio mit Monitor...warum baut Ford diese dummen 1,5 DIN schächte??
    Haben die dann für diese Schächte nicht nen Radio mit Monitor dafür??
     
  4. #4 Janosch, 01.08.2010
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.204
    Zustimmungen:
    43
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Bedenke, dass der Focus Mk1 nur bis 2004 gebaut wurde, da waren 2 DIN-Geräte mit Bildschirm noch nicht so gängig.
    In die neueren Modelle bekommt man 2 DIN-Geräte locker rein, aber in dein Auto leider nicht.
     
  5. #5 Siedepunkt, 01.08.2010
    Siedepunkt

    Siedepunkt Neuling

    Dabei seit:
    01.08.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier
    HHmmmm...:gruebel:
    najajut....dann werd ich mal schauen was sich da machen lässt...werd nachher mal runter stiefeln zum Ford und mal gucken ob ich da irgendwie nen 2 DIN draus kriege und wenn nicht dann muss ich wohl nen normales Radio nehmen...

    Oder andere Idee...da gibts doch diese Bildschirme für den Himmel also da wo das Türlicht an geht...gibts da was nettes??
     
  6. #6 Janosch, 01.08.2010
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.204
    Zustimmungen:
    43
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Es gibt auch 1DIN-Radios mit Bildschirm, es gibt Bildschirme für die Sonnenblenden etc...
     
  7. #7 Siedepunkt, 01.08.2010
    Siedepunkt

    Siedepunkt Neuling

    Dabei seit:
    01.08.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier
    Und gibt es da direkt welche für den Ford für die Sonnenblende da oben oder ist das egal??

    Weil wegen Größe und so...und es soll ja auch gut aussehen.
    Ist zwar nen älteres Modell aber nen biiisssschen Luxus sollte dann doch schon drin sein :cooool:
     
  8. #8 Janosch, 01.08.2010
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.204
    Zustimmungen:
    43
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
  9. #9 Siedepunkt, 01.08.2010
    Siedepunkt

    Siedepunkt Neuling

    Dabei seit:
    01.08.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier
    Achso sowas gibts also auch...ich glaub ich muss mich mal nen bischen belesen...und erstmal schauen was ich da so machen kann....

    Jut...Danke erstmal für deine Hilfe.....man liest sich
     
  10. #10 Silverfocus, 01.08.2010
    Silverfocus

    Silverfocus Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus MK1, 2003, ST 170 Turnier
    Hey Siedepunkt

    2 Din passt rein du must einfach hinten bissel was wegschneiden und dir was basteln zum befestigen, denn es passt nur das Radio rein und kein Rahmen.
     
  11. #11 Siedepunkt, 01.08.2010
    Siedepunkt

    Siedepunkt Neuling

    Dabei seit:
    01.08.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier
    hi....was heißt hinten? du meinst in der tiefe?
    der radiorahmen passt also nicht?? was muss ich denn da wegschneiden?? werde nachher mal das alte radio ausbauen und dann mal schauen
     
  12. #12 Silverfocus, 01.08.2010
    Silverfocus

    Silverfocus Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus MK1, 2003, ST 170 Turnier
    ja im Schacht meine ich
    sind nur so plastik Teile die in den Schacht hineinragen.
    Rahmen bringst nicht mit rein aber an den meistem Radios kann man direkt etwas anschrauben.
     
  13. #13 Bad-Focus, 01.08.2010
    Bad-Focus

    Bad-Focus Forum As

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    14
    Fahrzeug:
    Focus RS
    und nur zur info , der focus hat keinen 1,5din schacht (wo kommt das bitte her?)

    der schacht ist größer , ungefair 1,8din.
    genau hat das noch nie jemand raus bekommen.

    ansonsten könne man garkein 2din radio rein bekommen.

    sieht man auch ganz gut wenn man die vollblende von ford hat (damt 1din radio).
    die blende ist fast so groß wie das radio :verdutzt:
     
  14. #14 Siedepunkt, 01.08.2010
    Siedepunkt

    Siedepunkt Neuling

    Dabei seit:
    01.08.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier
    also wäre es theoretisch möglich ein 2 din radio einzubauen?
    weil wenn wirklich nur 1,8 din dann fehlt ja nicht mehr viel oder wie???
     
  15. #15 Silverfocus, 01.08.2010
    Silverfocus

    Silverfocus Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus MK1, 2003, ST 170 Turnier
    Ich hab bei meinem ein 2 Din drin und wie gesagt mit etwas basteln kriegst es rein.
     
  16. #16 Murmel83, 01.08.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 01.08.2010
    Murmel83

    Murmel83 Guest

    also es gibt X anleitungen im netz wie man den focus mit nem 2din radio ausstatten kann,also nimm dir mal google zur hand und kannst echt ne menge umbauten in bildform oder per video sehn
    hier hab ich sogar das eine gefunden [ame="http://www.youtube.com/watch?v=6kk9Rtwkn2g"]YouTube- 00-04 Ford Focus Double Din Install[/ame]

    aber hier ist was was focus fahrern(bzw allen mit net 2din schächten) helfen wird... und zwar nennt sich das metra95-5806 und gibts bei amazon zu kaufen,oder mal inner bucht suchen ;)
    http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_n...x=0&y=0&ih=6_3_0_0_3_0_0_0_1_1.189_314&fsc=-1

    http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2000...2420161QQptZCarQ5fAudioQ5fVideo#ht_2763wt_718
    und ja,der focus hat in usa die gleiche schachtgröße :D

    bin auch am überlegen wegen 2din umbau,nur finanziel mom net drin:(

    an die Mod´s : evtl auch in die FAQ´s aufnehmen?! ;)
     
  17. #17 Siedepunkt, 02.08.2010
    Siedepunkt

    Siedepunkt Neuling

    Dabei seit:
    01.08.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier
    danke...hab mal geguckt...da steht 2000-2004 focus...leider ist meiner nen 1998er...meinst klappt auch?
     
  18. #18 Murmel83, 02.08.2010
    Murmel83

    Murmel83 Guest

    jap...das passt...focus gabs erst ab 2000 in usa...
     
Thema: 1,5 Din ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 2 din ford focus 2004 forum

    ,
  2. 2 din radio in 1 5 din slot

    ,
  3. 1 5 DIN navi

    ,
  4. autoradio din1 5,
  5. 1 din radio in 2 din schacht,
  6. autoradio mit 1 5 din schacht,
  7. rafioblende 1 5 din
Die Seite wird geladen...

1,5 Din ? - Ähnliche Themen

  1. Auflastung Ford Tourneo Courier 1,5 TDCI

    Auflastung Ford Tourneo Courier 1,5 TDCI: Hat hier jemand Erfahrungen mit einer Auflastung für den Courier? Ich möchte gerne einen kleinen Wohnwagen mit ca.1000kg ziehen und dazu sind die...
  2. Focus MK3 Turnier 1,5 Ecoboost Duplexanlage

    Focus MK3 Turnier 1,5 Ecoboost Duplexanlage: Hallo, ich bin neu hier im Forum. Ich möchte mir für meinen Focus MK3 Turnier, Bj. 2018, 1,5 Ecoboost eine Edelstahl-Duplexanlage mit ABE ab Kat...
  3. KA 1 (Bj. 96-08) RBT Radio Doppel Din Umbau

    Radio Doppel Din Umbau: Hallo zusammen, habe leider in der Suche Nichts gefunden. Ich suche eine Radioblende bzw. Umbau auf Din2 bzw. Doppel Din. Kennt Ihr da Jemanden...
  4. Fiesta 6 Facelift (Bj. 06-08) JH1/JD3 Suche 2 DIN Android Radio

    Suche 2 DIN Android Radio: Servus, ich habe mir gestern einen Fiesta MK6 Bj.2007 JH1 und bin mit dem Radio nicht so zufrieden. Zuerst wollte ich Bluetooth und DAB+ mit...
  5. Zufrieden mit dem gekauften Focus MK4 Ecoblue 1,5

    Zufrieden mit dem gekauften Focus MK4 Ecoblue 1,5: Hallo, ich habe soviel von Fehlern und Problemen gelesen. Ich hatte auch mal so ein Problem, das ich nur durch verkauf des Fahrzeugs nach 50tkm /...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden