1.6 zetec, mehr leistung?

Diskutiere 1.6 zetec, mehr leistung? im Focus Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo Habe bis jetzt Ford Escort gefahren. Und habe mir Jetzt nen Neuen Ford gegönnt. Habe mir gestern einen Neuen Ford Focus gekauft. Wollte...

  1. #1 ESW-PK34, 28.10.2007
    ESW-PK34

    ESW-PK34 Guest

    Hallo

    Habe bis jetzt Ford Escort gefahren. Und habe mir Jetzt nen Neuen Ford gegönnt.

    Habe mir gestern einen Neuen Ford Focus gekauft.
    Wollte jetzt mal fragen was ich da so Motor mäßig dran machen kann um mehr Leistung zu bekommen.
    Habe den 1,6l Duratec Motor mit 100Ps.

    Mfg
    Pascal
     
  2. #2 FocusZetec, 28.10.2007
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    16.016
    Zustimmungen:
    273
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Wenn du deutlich mehr Leistung haben möchtest solltest du dir ein Auto mit mehr PS kaufen;)

    Der 1,6l ist ein einfacher Saug-Motor, um mehr Leistung rauszuholen mußt du schon tief in die Tasche greifen. Da wäre ein 1,8l oder ein 2,0l von Beginn an Billiger gewesen ...
     
  3. Mischi

    Mischi C-MäXer

    Dabei seit:
    10.04.2007
    Beiträge:
    2.769
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    C-Mäx Titanium, 2012, 2.0, 163 PS
    Warum hast Du Dir denn nicht gleich einen mit mehr Leistung gegönnt? :gruebel:
     
  4. #4 alex123, 29.10.2007
    alex123

    alex123 Guest

    hahaha ist des scheisse..
    ob du nun geld ins tuning reinsteckst oder die nen richtigen motor gekauft hättest :):):):):):):):):):):):):):):):):)
     
  5. VaPI

    VaPI Forum As

    Dabei seit:
    20.03.2007
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    MK2, Bj 10 1,8 TDCi , 140 tkm
    ^^ machs lieber nicht
     
Thema:

1.6 zetec, mehr leistung?

Die Seite wird geladen...

1.6 zetec, mehr leistung? - Ähnliche Themen

  1. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Kaufberatung 1.6 Bitte um Hilfe

    Kaufberatung 1.6 Bitte um Hilfe: Hallo zusammen, da ich nun für ein paar Monate übergangsweise einen günstigen Ford suche und mir der MK1 immer gut gefallen hat, möchte ich mir...
  2. Mondeo MK4 Schiebedach funzt nicht mehr

    Mondeo MK4 Schiebedach funzt nicht mehr: Hallo zusammen, ich habe das Problem das ich an meinen Mondeo BJ 2010 über die Komfortschließung alles zu gemacht habe. Also Fenster hoch und...
  3. Mondeo 4 Facelift (Bj. 10-**) BA7 [Kaufberatung] Mondeo Titanum 1.6 EB

    [Kaufberatung] Mondeo Titanum 1.6 EB: Huhu, Ich bin zur Zeit auf der Suche nach einem Mondeo (Limo). Diesen habe ich in meiner Nähe gefunden, scheint recht gutes Angebot zu sein. Was...
  4. Street KA, Kofferraum schliesst nicht mehr

    Street KA, Kofferraum schliesst nicht mehr: Hallo zusammen, ich habe seit gestern ein Problem mit meinem Kofferraum. Habe hier schon viel darüber gelesen wenn der Kofferraum nicht mehr...
  5. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Gebläse läuft nicht mehr (Klimaautomatik)

    Gebläse läuft nicht mehr (Klimaautomatik): Hallo Experten! nachdem jetzt lange Ruhe war ärgert mich mein Focus MK1 Ghia X 2.0 EZ03/2004 seit gestern mit einem Totalausfall des...