Fiesta 3 (Bj. 89-94) GFJ 1,8L 130ps Motor springt schlecht an

Diskutiere 1,8L 130ps Motor springt schlecht an im Fiesta Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Hallo ich hab folgendes Probelm. Ich hab mir nen Fiesta xr2i 16V gekauft und und hab jetzt des Problem das der Motor net mehr anspringt. den...

  1. Pitca

    Pitca Neuling

    Dabei seit:
    14.09.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta, 91, 1,8 16V
    Hallo ich hab folgendes Probelm.
    Ich hab mir nen Fiesta xr2i 16V gekauft und und hab jetzt des Problem das der Motor net mehr anspringt.
    den motor hab ich übergansweiße in meinen Escort eingebaut und da lief er gestern noch. nun stand er die nacht draußen und springt mit starthilfe au net mehr an.

    Zündfunke ist da und die Kraftstoffpume und Einspritzventile arbeiten au.
    Steuerzeiten stimmen ebenfalls.

    Soweit wie mir der Vorbesitzer gesagt hat wurde mal der Kopf geplant.

    Kann es sein das die starterdrehzahl nicht ausreicht um den motor anzukriegen??
    oder habt ihr noch andere Ideen was die Ursache sein könnte.

    Mfg
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. chh199

    chh199 Forum Profi

    Dabei seit:
    23.05.2006
    Beiträge:
    2.377
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Sierras,08´Focus,08´Mondeo,84´Transit WoMo
    Hast du alle Kabel wieder dran. Ich hab den gleichen Motor, um net zu sagen, das gleiche Auto...
    Wenn du irgendnen Sensor vergessen hast, dann kann das schon sein, dass der net will...
    Hast du das richtige Steuergerät dran? (Sorry, aber ich hab schon die dümmsten Sachen erlebt...)
    Oder du hast vielleicht noch Luft in der Benzinleitung... Meiner hatte nachdem ich den Motor draußen hatte auch bissl gebraucht, bis der wieder anging, aber jetz läufts super...

    Der geplante Kopf dürfte nichts machen. Vielleicht ist er einfach nur zu kalt. Kann bei den Temperaturen durchaus vorkommen... Einfach bissl aufwärmen lassen und dann nochmal probieren...
     
  4. Pitca

    Pitca Neuling

    Dabei seit:
    14.09.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta, 91, 1,8 16V
    Der motor ist am montag noch gelaufen und seit dienstag springt er net mehr an.
    also darn kanns net liegen
     
  5. Pitca

    Pitca Neuling

    Dabei seit:
    14.09.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta, 91, 1,8 16V
    hab des auto heute mal angezogen und da lief er sofort an..
    meine lima ist noch defekt aber ich glaub iwie net das des des problem isch...
    naja heute mittag kommt ne neue rein und dann scho ich mal...
     
  6. Koijro

    Koijro <img border="0" src="/images/misc/stern-smod.png"

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    9.103
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    VW T4 TDI/ Escort Cabrio 131ps auf suche

    Seit wann ist die Defekt??

    Ich glaub das wird dein Fehler sein.
     
  7. Pitca

    Pitca Neuling

    Dabei seit:
    14.09.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta, 91, 1,8 16V
    ist mir am montag aufgefallen hab da aber erst mal net so viel wert drauf gelegt.
    aber ich bekomm später net neue und dann schau ich mal
    aber wenn sie wirklich defekt ist müsste er doch mit starthilfe anspringen...
     
  8. Koijro

    Koijro <img border="0" src="/images/misc/stern-smod.png"

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    9.103
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    VW T4 TDI/ Escort Cabrio 131ps auf suche
    Ne ich glaub da wird auch ein drehzahlsignal abgegriffen was zeigt das dein Riemen okay ist. Weil nur wenn sich die Lichtmaschine dreht, geht auch die Wasserpumpe da die ja vom selben Riemen angetrieben werden.
     
  9. Pitca

    Pitca Neuling

    Dabei seit:
    14.09.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta, 91, 1,8 16V
    ne mein w anschluss an der lima ist frei und des gehört au so. also ich hab nur D+ und B+ angeschlossen. riemen ist neu wapu ist neu und die spannrolle und zahnriemen sind ebenfalls neu.
    desweiternen sind der nockenwellegeber, der tempschalter fürs steuergerät und der tempsensor für die innenanzeige neu.
     
  10. Pitca

    Pitca Neuling

    Dabei seit:
    14.09.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta, 91, 1,8 16V
    so erstmal ein dankeschön an alle die sich meinem Problem angenommen haben.
    ich hab die lima erneuert und jetzt läuft die karre wida.
     
  11. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. Koijro

    Koijro <img border="0" src="/images/misc/stern-smod.png"

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    9.103
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    VW T4 TDI/ Escort Cabrio 131ps auf suche
    Schön

    Und beim nächsten mal so was wie die lima auch angeben.;)
     
  13. Pitca

    Pitca Neuling

    Dabei seit:
    14.09.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta, 91, 1,8 16V
    ja schon, hab ich aber total vergessen weil ich mich aufgeregt hab. aber letztenends ist ja alles gut geworden
     
Thema:

1,8L 130ps Motor springt schlecht an

Die Seite wird geladen...

1,8L 130ps Motor springt schlecht an - Ähnliche Themen

  1. Motor/Frage

    Motor/Frage: Hallo, kann mir einer sagen, wofür dieser Schlauch dient und ob es ein Problem ist, wenn es darum ein wenig feucht ist. Danke [ATTACH]
  2. Motor Probleme

    Motor Probleme: Hallo zusammen, ich bin neu hier und hoffe, dass mir der eine oder andere einen Rat geben kann, da ich nicht weiter komme. Liegt vielleicht auch...
  3. Motor Probleme

    Motor Probleme: Hallo zusammen, ich bin neu hier und hoffe, dass mir der eine oder andere einen Rat geben kann, da ich nicht weiter komme. Liegt vielleicht auch...
  4. Express (Bj. 95-02) AVL Sehr schlechter Radioempfang

    Sehr schlechter Radioempfang: Ich fahre einen Ford Transit Bj.2012 und habe einen sehr schlechten Radioempfang was kann ich dagegen machen.
  5. Escort 6 (Bj. 92-95) GAL/ALL/CLX Motor springt nicht mehr an

    Motor springt nicht mehr an: Moin zusammen, ich habe einen Ford Escort XR3i, 1,8 mit 105 PS also Zetec Motor. Dabei habe ich jetzt folgendes Phänomen und ich hoffe das...