Galaxy 1 (Bj. 95-00) WGR 1 Gang geht schwer rein / Airbag Lampe leuchtet

Diskutiere 1 Gang geht schwer rein / Airbag Lampe leuchtet im Galaxy Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Galaxy / S-MAX Forum; Hi Leute. Ich habe bei meinem Galaxy derzeit das Problem, dass der erste Gang sich nicht wirklich gut einlegen lässt. Lege ich ihn langsam ein...

  1. #1 ProfDrLuigi, 04.07.2011
    ProfDrLuigi

    ProfDrLuigi Neuling

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute.

    Ich habe bei meinem Galaxy derzeit das Problem, dass der erste Gang sich nicht wirklich gut einlegen lässt. Lege ich ihn langsam ein ist es kein Problem. Aber sobald man ihn "normal" einlegt dann knarrzt es. Alle anderen Gänge sind kein Problem.

    Was meint Ihr könnte das sein? Synchronringe? Hilf evtl. ein Getiebeölwechsel?

    Das zweite Problem ist die Airbaglampe. Diese geht nicht mehr aus. Diese temporär abzsuchalten ist nicht irgendwie möglich? Ist da evtl. irgendein Sensor defekt?
     
  2. #2 ploetsch10, 05.07.2011
    ploetsch10

    ploetsch10 Ploetsch10

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    1.335
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Galaxy TDI
    Hallo!

    1.) Wenn die Kupplung sauber trennt, sind es die Synchronringe.

    2.) Airbaglampe: Fehlerspeicher auslesen lassen, da steht drin, was es ist.

    mfg

    Ploetsch10
     
Thema:

1 Gang geht schwer rein / Airbag Lampe leuchtet

Die Seite wird geladen...

1 Gang geht schwer rein / Airbag Lampe leuchtet - Ähnliche Themen

  1. Motor geht während der Fahrt aus

    Motor geht während der Fahrt aus: Guten Abend, ich bin neu hier und versuche eine Lösung für mein Problem zu finden. Wenn ich mein Fahrzeug kalt starte, passiert es oft, dass der...
  2. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Startknopf leuchtet immer

    Startknopf leuchtet immer: Hi, Mein Focus hat ein Problem und zwar leuchtet ständig die Beleuchtung vom Startknopf, das ist mir aber erst aufgefallen oder passiert so genau...
  3. Auto Radio geht nicht

    Auto Radio geht nicht: Hallo bin vorhin mit dem Auto gefahren, plötzlich kam kein Ton mehr aus den Boxen. Der bordcomputer funktioniert noch, aber im Display unten im...
  4. Neues Radio - nur auf Zündung 1

    Neues Radio - nur auf Zündung 1: Moin, heut kam mein Chinakracher an. Also hab ich das eingebaut und auf Zündung 1 läuft es. Zündung 2, bzw. eingeschaltet ist der Bildschirm blau...
  5. Heizung Bedienelement geht nicht mehr.

    Heizung Bedienelement geht nicht mehr.: Heute geht mein Heizungs Bedienelement vom Streetka in der Stufe 1 - 4 nicht mehr. Alles andere geht, sprich wenn ich die Sufe 1 - 4 drehe geht...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden