Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY 130PS TDCI Automatikprobleme P0740

Dieses Thema im Forum "Mondeo Mk3 Forum" wurde erstellt von Scot, 07.05.2010.

  1. Scot

    Scot Benutzer

    Dabei seit:
    18.10.2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort Cabrio
    BMW 528i
    Moin

    hat Jemand zufällig Infos oder Erfahrung zu Fehlercode P0740??

    Er stht wohl im zusammenhang mit dem Drehmomentwandler, soviel habe ich ja schon rausbekommen.

    Bevor nächste Woche die Suche losgeht dachte ich mir, vielleicht hat jemand erfahrung.

    Mondeo BJ ´04 BWY 2,0 TDCI 130 PS Automatik Ghia.



    Scot
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. shorti

    shorti Neuling

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK 3 Ghia X, 2004, 2,5 V 6
    Hallo,

    muss das "alte" Thema noch mal aufwärmen. Ich habe zur Zeit das gleiche Problem bei meinem 5-Gang-Dura-Shift.
    Laut Gutachten ist es der Fehler P0740, hervorgerufen durch einen Fehler im Kabelbaum des Getriebes.
    Hast Du Infos erlangt? Wo soll man an welcher Stelle den Fehler im Kabelbaum suchen?

    Gruß shorti
     
  4. #3 christian.k, 14.02.2012
    Zuletzt bearbeitet: 14.02.2012
    christian.k

    christian.k Forum As

    Dabei seit:
    17.02.2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Ex-Mondeo MK2-V6LPG/ Escort 1,6- BMW e39 540iA
    Hallo shorti,
    google mal "ford p0740", dort findest Du Hinweise zum TCC.

    "P0740 Drehmomentwandler Überbrückungskupplung Schaltkreis Fehlfunktion"

    TCC / Magnetventil-Wandlerkupplung steuert das Anlegen und Trennen der Wandlerkupplung.

    Ich fürchte, da kann nur ein Getriebeinstandsetzer weiterhelfen.

    Gruß
    Christian

    ZF in Holzwickede hat zwar nichts mit Ford am Hut, aber Fehlercodes können die sicherlich erläutern.
     
  5. shorti

    shorti Neuling

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK 3 Ghia X, 2004, 2,5 V 6
    Prima, das hilft mir schon mal weiter. Dankeeeeeeee :top1:
     
  6. #5 christian.k, 15.02.2012
    Zuletzt bearbeitet: 15.02.2012
    christian.k

    christian.k Forum As

    Dabei seit:
    17.02.2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Ex-Mondeo MK2-V6LPG/ Escort 1,6- BMW e39 540iA
  7. shorti

    shorti Neuling

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK 3 Ghia X, 2004, 2,5 V 6
    wow, danke für den link :top1:
     
  8. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

130PS TDCI Automatikprobleme P0740

Die Seite wird geladen...

130PS TDCI Automatikprobleme P0740 - Ähnliche Themen

  1. Fiesta 1.4 tdci lüftung quietscht

    Fiesta 1.4 tdci lüftung quietscht: Hallo, wenn ich das Gebläse auf 1 oder 2 habe, quietscht der Lüfter. Weiß jemand wie ich an den dran komme? Wo sitzt der? Und dann einfach...
  2. Connect 1.6 TDCi bei Service Motorsoftware-Update?

    Connect 1.6 TDCi bei Service Motorsoftware-Update?: Hallo, habe diese Woche den bei meinem Grand Tourneo Bj. 01/15 den 60.000 er Service machen lassen (bei km 33000, aber 2 Jahre vorbei) und...
  3. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Vorglühen 2.0 Tdci

    Vorglühen 2.0 Tdci: Hallo leute, Ich hab da mal ne frage bezüglich vorglühen. Heute morgen waren es bei uns -5 grad. Ich stieg in mein auto und merkte das die lampe...
  4. Fiesta 6 Facelift (Bj. 06-08) JH1/JD3 Motorschaden 1,4 Tdci

    Motorschaden 1,4 Tdci: Hallo zusammen, nachdem ich in meinen 1.4 Tdci bei 160.000km kurz nach dem Kauf nach einem Kolbenfresser mit Pleuelabriss einen Motor mit ca....
  5. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB 1,6 tdci 95 PS wo ist der Raildrucksensor

    1,6 tdci 95 PS wo ist der Raildrucksensor: Suche am 1,6 tdci ( 95 PS ) Ford Focus den genauen Platz des Raildrucksensors und was muss ggf. dafür abgebaut werden? Dankeschön im Vorraus....