Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 .

Diskutiere . im Focus Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; .

  1. #1 nashman, 24.10.2014
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28.05.2017
    nashman

    nashman Guest

    .
     
  2. #2 basti16.08, 24.10.2014
    basti16.08

    basti16.08 Ford Focus

    Dabei seit:
    01.11.2012
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus 2009 1.6
    das wird wohl daran liegen das sie einen 2010er focus hat und du nur einen 2008 das heißt sie hat einen der letzten und du einen der ersten ;) ich hab 2009er und der zeigt das auch nicht an ;)
     
  3. #3 FocusZetec, 24.10.2014
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    16.227
    Zustimmungen:
    299
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    die Anzeige haben nur die Euro5 Motoren (ab Frühjahr 2009), mit Wartungsfreiem Partikelfilter

    die Frage ist ob die Anzeige beim letzten Ölwechsel zurückgesetzt wurde?! Normalerweise gibt es im Focus keine Probleme damit (so wie in anderen Modellen)
     
  4. #4 Ford110, 24.10.2014
    Ford110

    Ford110 Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2012
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Tunier Titanium
    BJ2010
    1.6l Diese
    Hab das selbe Modell wie deine Frau,der öl-Wechsel ist nach 20tkm fällig.würde den aber alle 12 tkm machen ist besser für das Auto!
    Man kann die Anzeige auch selbst zurück stellen!
    Gruß
     
  5. #5 basti16.08, 25.10.2014
    basti16.08

    basti16.08 Ford Focus

    Dabei seit:
    01.11.2012
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus 2009 1.6
    also gibts die anzeige nur beim dieselmotor?
     
  6. #6 FocusZetec, 25.10.2014
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    16.227
    Zustimmungen:
    299
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    ja, und nur bei den Euro5 Motoren
     
  7. wasili

    wasili Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2008
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    0
    Na Jungs und WIE Kann man die Anzeige selber zurückstellen?? Ich würde mal sagen das würde den Themenersteller interessieren...!
     
  8. #8 ManfredK, 25.10.2014
    ManfredK

    ManfredK Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2009
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Mk5 Titanium, 2016, 2.0 TDCi 150 PS
    Hallo,

    Bei eingeschaltern Zündung Gaspedal und Bremspedal gleichzeitig durchdrücken, bis am BC die Meldung erscheint (wie die genau laute weiß ich nicht mehr).
    Dann sollte die Meldung für die nächsten 20 tkm nicht mehr kommen ;).
     
  9. #9 nashman, 25.10.2014
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28.05.2017
    nashman

    nashman Guest

    .
     
  10. #10 heretic, 28.10.2014
    heretic

    heretic Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2010
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Mondeo MK5 2.0 TDCI Powershift
    ...ist nicht ganz richtig. Meiner Euro4 (gebaut Mitte 2008) hat die Anzeige auch...die ersten Beiden Jahre hatte ich auch die vorzeitige Meldung, dass ich zum Ölwechsel solle
     
Thema: .
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. was tun Ford Focus zeigt Ölwechsel an