Grand C-MAX (Bj. 10-**) DXA 2.0 Tdci 115 PS aufrüsten auf 140 PS möglich ?

Diskutiere 2.0 Tdci 115 PS aufrüsten auf 140 PS möglich ? im C-MAX Mk2 / Grand C-MAX Forum Forum im Bereich Ford C-MAX Forum; Hallo Community bin neu hier und hab mal ne Frage... bin stolzer besitzer eines 2.0 tdci mit powershift (115PS) nun die Frage ich meine...

  1. mrmac

    mrmac Neuling

    Dabei seit:
    04.10.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Community bin neu hier und hab mal ne Frage...

    bin stolzer besitzer eines 2.0 tdci mit powershift (115PS) nun die Frage ich

    meine irgendwo gelesen zu haben, dass der 2.0 liter Motor nur runtergeregelt

    ist über die Motorelektronik und relativ einfach auf 140 PS zu pushen ist...

    hat jemand Erfahrungen gemacht ??? Wenn man meine Werkstattmeister

    fragt sind die immer im Stress und sagen "muss ma mal schauen weiss ich net

    ob das so geht aber jetzt grad is schlecht und zuviel los..."

    Kann jemand helfen? Bin echt unglücklich mit dem antritt :weinen2:
     
  2. mrmac

    mrmac Neuling

    Dabei seit:
    04.10.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    wirklich keiner ne Idee ???

    :weinen2::weinen2::weinen2::weinen2::weinen2::weinen2::weinen2::weinen2:

    :gruebel::gruebel::gruebel::gruebel::gruebel::gruebel::gruebel::gruebel::gruebel::gruebel:
     
  3. jumbo1

    jumbo1 Forum As

    Dabei seit:
    22.11.2011
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    16
    Fahrzeug:
    C-Max TDCI, Titanium, 163 PS, Powershift
    Doch, hab eine Idee,

    gleich ein 140er kaufen !!! :cooool:;)

    Gruß aus Meenz
     
  4. #4 Toso555, 06.10.2012
    Toso555

    Toso555 Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2011
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    C-Max Titanium
    11/2011
    2,0 TDCI 163 PS Power
    Moin jumbo
    falsche Antwort: gleich den 163-er kaufen und den puschen :)
     
  5. #5 Toso555, 06.10.2012
    Toso555

    Toso555 Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2011
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    C-Max Titanium
    11/2011
    2,0 TDCI 163 PS Power
    einfach auf 140 Ps ist relativ ... machbar ist alles dank Chiptuning.
    Googeln und schon bekommt man Ergebnisse, allerdings ist er dann gechipt und die Garantie entweder hinfällig oder aber eingeschränkt.
    Außerdem isst zu beachten wenn man den Wagen länger fahren möchte:
    wie ist es nach 5 Jahren oder 10000 km???
    Ich persönlich würde es so lassen.
     
  6. #6 kunki.k, 08.10.2012
    kunki.k

    kunki.k Neuling

    Dabei seit:
    19.11.2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Grand C-Max 2012 2,0 TDCI
    Ja kann mann ist der selbe Motor
    ;):)
     
Thema: 2.0 Tdci 115 PS aufrüsten auf 140 PS möglich ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ford c max 2.0tdci 115 ps powershift

    ,
  2. ford c-max diesel 2 0 115 oder 140 ps

Die Seite wird geladen...

2.0 Tdci 115 PS aufrüsten auf 140 PS möglich ? - Ähnliche Themen

  1. Verbrauch 1996 1.25 zetec 75 Ps

    Verbrauch 1996 1.25 zetec 75 Ps: [ATTACH] Moin Moin, Da ich nun alle Probleme gelöst habe ( siehe andere Beiträge WaPu Neu, Orginales Thermostat und Heizungsventil verbaut )...
  2. Suche !!! GETRIEBE !!! FORD ESCORT IV Cabriolet (ALF) 54 kW / 73 PS Benzin

    !!! GETRIEBE !!! FORD ESCORT IV Cabriolet (ALF) 54 kW / 73 PS Benzin: Hallo zusammen, ich suche ein "neues" Getriebe für meinen "FORD ESCORT IV Cabriolet (ALF) 1.4 02/87 bis 07/90 54 kW / 73 PS 1392 cm3 4 Benzin"....
  3. C-MAX 2 (Bj. 10-**) DXA Wie viel säuft eure C-MAX (125 PS Motor)?

    Wie viel säuft eure C-MAX (125 PS Motor)?: Ich weiß das es wahrscheinlich an meinem Strecken Profil liegt, aber trotzdem erscheint Verbrauch ziemlich hoch. Ich kann mit drei anderen...
  4. Bei 1,5 TDCI Zusatz (Adblue o.ä.)?

    Bei 1,5 TDCI Zusatz (Adblue o.ä.)?: Ich habe einen 1,5TDCI mit 95 PS, Ez:2016er hat der wie unser alter Focus 1,6TDCI es hatte einen Zusatz ähnlich Adblue ? Der kleine Max hat ja...
  5. Kein Schalten bei laufendem Motor möglich

    Kein Schalten bei laufendem Motor möglich: So, nachdem die Kiste endlich läuft bekomme ich absolut keinen Gang rein bei laufendem Motor. Entlüftet habe ich. Kupplungspedal geht jetzt leicht...