Scorpio 2 (Bj. 94-98) GFR/GGR/GNR 2 Din Radio einbauen

Diskutiere 2 Din Radio einbauen im Scorpio Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Scorpio Forum; Hi, bin am überlegen ein 2-Din Radio bei mir im Scorpio zu verbauen. Jetzt die Frage: Ist das möglich? Standart ist ja nur 1,5 Din. Was muss...

  1. aka23

    aka23 Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2006
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    bin am überlegen ein 2-Din Radio bei mir im Scorpio zu verbauen.
    Jetzt die Frage: Ist das möglich? Standart ist ja nur 1,5 Din.
    Was muss geändert/gemacht werden?
    Hatte irgendwo mal was davon gelesen, dass etwas weggedremelt werden muss?!?

    gruß
     
  2. #2 gentlegiant, 03.03.2010
    gentlegiant

    gentlegiant Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Kia Sorento 2,5CRDI EX
    Hat das einen besonderen Grund das Du ein 2 DIN Radio einbauen willst???? Ich wüsste nicht wo Du da dremeln willst, oben Metall unten Metall= geht nix nich:lol:.
    Wenn es nur was mit mehr Power und mehr Features sein soll, gibt es genug Hersteller mit 1,5 DIN z.B. Panasonic oder auch Sony:top1:
     
  3. #3 matze1286, 03.03.2010
    matze1286

    matze1286 Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Scorpio Bj. 1998 2,3l

    Ich würde an deiner Stelle kein 2 DIN einbauen. Baue in den Orginalschacht lieber ein 1 DIN Radio ein.
    Falls der Grund für deine 2 DIN Überlegungen ein Bildschirm ist, dann nimm ein DVD- Radio entweder direkt mit ausfahrbarem Monitor, oder baue einen extra Monitor im 1DIN Format in die mittleren Lüftungsschlitze ein.


    Gruß
    Matthias
     
  4. aka23

    aka23 Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2006
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    wollte doppel Din, weil ich günstig ein gutes bekommen könnte und mir nicht bewusst war, das es Zubehörgeräte mit 1,5Din gibt.
    Bei Sony und Panasonic bin ich leider nicht fündig geworden.
    Könnte mir vllt jemand auf die Sprünge helfen?
     
  5. #5 john-live-wi, 04.03.2010
    john-live-wi

    john-live-wi Forum As

    Dabei seit:
    21.01.2009
    Beiträge:
    550
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Galaxy-WGR-99-2,3
    Grundsätzlich machbar ist alles.
    Nur ob es dann noch was aussieht..... na ja

    Hatte mal ein Doppel DIN Umbau gesehen was zwar Perfekt gemacht wahr, aber ganz ehrlich sche......e aussah.
    Hierbei wurde der Kompl. Aschenbecher entfernt und eine Teilfront wider aufgesetzt. Na ja wenns schön macht :rolleyes:

    Zum Einbau eine DIN mit ausfahrbaren Monitor ist abzuraten.
    Erst mal Stört die Schaltung besonders bei Automatik (P) ,
    und duch die 4-5 cm Überbau kann der Monitor nicht hochklappen.

    Es gibt Geräte 1,5 DIN wie du aber selbst schon gesehen hast schwer zu bekommen.
    Habe mein Orginal drin gelassen eine zusatzkit angeschlossen was es fertig für das Radio gibt.
    und kann jetzt MP3 abspielen über USB Stick ganz einfach :top1:
     
  6. #6 gentlegiant, 04.03.2010
    gentlegiant

    gentlegiant Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Kia Sorento 2,5CRDI EX
  7. aka23

    aka23 Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2006
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    aber das ist doch doppel din und nicht 1,5 din...
     
Thema: 2 Din Radio einbauen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ford scorpio doppel-din

    ,
  2. doppel din in ford scorpio

    ,
  3. 2 din scorpio

Die Seite wird geladen...

2 Din Radio einbauen - Ähnliche Themen

  1. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Wackelkontakt im Kabelbaum vom Radio

    Wackelkontakt im Kabelbaum vom Radio: Hallo zusammen, ich hab vor kurzer Zeit schoneinmal nen Beitrag bezüglich dieses Themas gehabt. Und zwar ging/geht es darum das die hinteren...
  2. Kühler Aus-Einbauen

    Kühler Aus-Einbauen: Ich habe bei meinem Ford Escort Turnier Mk6 1.8 16v Jahrgang 1995 ein Kühlerschaden. Oberer Schlauchstutzen ist ausgerissen. Was muss ich beim...
  3. Grand cmax 2 l diesel 115 ps automatik

    Grand cmax 2 l diesel 115 ps automatik: Welches getriebe hat der wagen verbaut? Ich finde nirgends etwas darüber. Auch etis spuckt nix aus. Aller wieviel km sollte getriebeöl gewechselt...
  4. Knacken im lautsprecher trotz radio aus

    Knacken im lautsprecher trotz radio aus: hallo wenn ich mit dem wagen unterwegs gewesen bin, ihn aus machen und das radio aus einem grund aus ist (tür aufgemacht oder manuell...
  5. KA 2 (Bj. 09-**) RU8 neues radio geht bei zündung (start/stopp) aus

    neues radio geht bei zündung (start/stopp) aus: hallo zusammen, vielleicht habe ich ja glück und jemand hat das problem gelöst. ich habe in meinem ka ein sony radio mit can bus adapter (wegen...