2 Extra Lautsprecher im Kofferaum anschließen

Dieses Thema im Forum "Car Hifi & Navigation" wurde erstellt von BlackZelda, 01.11.2011.

  1. #1 BlackZelda, 01.11.2011
    BlackZelda

    BlackZelda Neuling

    Dabei seit:
    01.11.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort Turnier, 1995, 90PS
    Ich hab mir vor kurzen o.g. Fahrzeug gekauft und wollte im Kofferraum 2 extra-boxen anbringen, nun die Fragen:

    1. Kann man da noch Kabel nachziehen?
    2. Wo ist der Kabelbaum untergebracht?
    3. Kann ich die Kabel am Fordstecker anklemmen?
    4. wenn 3. ja, welch Pins sind das?
    Danke schon mal im voraus!
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Koijro

    Koijro <img border="0" src="/images/misc/stern-smod.png"

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    9.103
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    VW T4 TDI/ Escort Cabrio 131ps auf suche
    Hallo erst mal

    Ich gaube wenn du 5 min die suche benutzt wirst du alles in 3facher ausführung finden ;)
     
  4. #3 klaralang, 02.11.2011
    klaralang

    klaralang Forum As

    Dabei seit:
    25.10.2011
    Beiträge:
    919
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    FOFO MK2 1,6 TDCI
    FOFO MK1 1,8l
    Mondeo MK
    Hallo

    welches Radio ?

    ich würd die Leitungen am Schweller rechts innen nach hinten verlegen, Türdichtgummi unten abziehen, Verkleidung abschrauben und die 4 Leitungen nach hinten verlegen.
     
  5. #4 Andre1982, 02.11.2011
    Andre1982

    Andre1982 Guest

    Die SuFu wird garantiert helfen.

    Ausserdem wäre ein passender Threadtitel angebracht.
     
  6. #5 Mr. Binford, 02.11.2011
    Mr. Binford

    Mr. Binford Guest

    Hab den Thementitel mal angepasst und das Thema ins Car-Hifi-Forum verschoben
     
  7. #6 Alvarenga, 04.11.2011
    Alvarenga

    Alvarenga Neuling

    Dabei seit:
    04.11.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Das Problem ich habe, ist der erste Kontakt, er ist nicht ganz klar.
     
  8. CleaN

    CleaN Guest

    :verdutzt: was?:gruebel:
     
  9. #8 Andre1982, 04.11.2011
    Andre1982

    Andre1982 Guest

    Yoda?
     
  10. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.259
    Zustimmungen:
    46
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    :top1:

    Suchfunktion Du nutzt, Erleuchtung Du bekommst!
     
  12. #10 ratte01, 05.11.2011
    ratte01

    ratte01 Forum As

    Dabei seit:
    04.11.2007
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Fiesta 2002 1,6l
    Sieht aus wie nen Googleübersetzungsmaschinenerstkontaktaufnahme:verdutzt:
     
Thema:

2 Extra Lautsprecher im Kofferaum anschließen

Die Seite wird geladen...

2 Extra Lautsprecher im Kofferaum anschließen - Ähnliche Themen

  1. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Anleitung Demontage SYNC 2 / Lautsprecherkabel Farben

    Anleitung Demontage SYNC 2 / Lautsprecherkabel Farben: Moin Moin, habe viel Zeit im Internet nach einer Anleitung gesucht. Im deutschsprachigen Foren habe ich nichts passenden gefunden. Irgendwann habe...
  2. Radio schaltet ab Sync 2

    Radio schaltet ab Sync 2: Moin, bei meinem C Max schaltet sich das Radio aus und danach knallt es einmal. Neuwagen 6 /2016 Fehler war von Anfang an und konnte nach einigen...
  3. Grand C-MAX (Bj. 10-**) DXA Sitzverstellung 2. Sitzreihe

    Sitzverstellung 2. Sitzreihe: Hallo liebe Fangemeinde Kann mir jemand sagen ob sich beim Grand C-Max (5 Sitzer) 2016 die hinteren Sitze verschieben lassen, um mehr...
  4. Logobild ändern Sync 2

    Logobild ändern Sync 2: Hallo ist es möglich anstatt des Fordlogos ein z.B. ein privates Bild zu ersetzen? Habe mein S7 über USB angeschlossen, aber es wird erkannt!...
  5. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB 2016er nur SYNC 2

    2016er nur SYNC 2: Hallo zusammen, seit letzter Woche hab ich meinen FoFo. (Screenshot anbei) Weiß jemand, wieso er noch kein SYNC 3 hat obwohl es ein 2016er ist?...