2 Handys bei Bluetooth möglich?

Diskutiere 2 Handys bei Bluetooth möglich? im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hallo, wir haben die Bluetooth-Funktion von Ford. Wir haben auch 1 Handy verbunden. Meine Frage lautet: Da wir uns das Auto teilen und jeder sein...

  1. #1 felix11777, 08.09.2007
    felix11777

    felix11777 Tiefflieger

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta ST 2006 & Audi A4 Avant 3.0 TDI quattro 2008
    Hallo,
    wir haben die Bluetooth-Funktion von Ford.
    Wir haben auch 1 Handy verbunden.
    Meine Frage lautet:
    Da wir uns das Auto teilen und jeder sein eigenes Handy hat möchte ich wissen, ob man 2 Handys anmelden kann, und eines als Haupthandy, falls man gemeinsam unterwegs sein sollte? Oder muss man jedes mal die Anmeldeprozedur durchführen?
    Danke für eure Hilfe.
    Grüße,
    Felix
     
  2. #2 petomka, 08.09.2007
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.332
    Zustimmungen:
    48
    du kannst bis zu sechs Handys anmelden, wobei aber immer nur eins aktiv ist, welches Telefon aktiv ist, kannst du am Radio auswählen.
     
  3. #3 felix11777, 08.09.2007
    felix11777

    felix11777 Tiefflieger

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta ST 2006 & Audi A4 Avant 3.0 TDI quattro 2008
    Vielen Dank für den Tip.
    Habe in der Anleitung nichts finden können. Werde es morgen direkt probieren.
    Gruß.
     
  4. #4 felix11777, 16.09.2007
    felix11777

    felix11777 Tiefflieger

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta ST 2006 & Audi A4 Avant 3.0 TDI quattro 2008
    Klappt doch nicht.
    Wenn ich mein Handy anmelde ist automatisch das andere abgemeldet! Somit muss man jedesmal beim Handywechsel die Anmeldung durchführen!
    Ist kein grosser Aufwand, aber schöner wäre es mit der "Auswahl" gewesen.
    Schade.
    Grüße,
    Felix
     
  5. #5 petomka, 16.09.2007
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.332
    Zustimmungen:
    48
    Sorry, aber bei mir ist es so: Es sind zwei Handy's an der Bluetooth Freisprechanlage angemeldet, aktiv ist immer nur eins, und zwar das, was als letztes angemeldet/benutzt wurde, über die Menü-Taste am Radio kann ich das aktive Telefon wechseln/auswählen, ich muss mein Telefon nicht jedesmal neu anmelden. Sollte auch bei dir so sein.
     
  6. #6 felix11777, 16.09.2007
    felix11777

    felix11777 Tiefflieger

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta ST 2006 & Audi A4 Avant 3.0 TDI quattro 2008
    Danke für deine Antwort.
    Das muss ich noch probieren mit der Menütaste!
    Grüße.
     
  7. #7 Janosch, 16.09.2007
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.225
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit

    Da hat mir mein alter FFH also schon wieder Murks erzählt. Er meinte, ich kann nur ein Handy nutzen. Wenn ich ein andres nutzen will, muss ich inne Werkstatt :wuetend: Mehrere könne ich nicht nutzen (Wollte meins, Vadders und Mutters anmelden)!
    Naja.... Zum Glück gibts das Forum :rolleyes:
     
  8. #8 felix11777, 16.09.2007
    felix11777

    felix11777 Tiefflieger

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta ST 2006 & Audi A4 Avant 3.0 TDI quattro 2008
    Und in der Bedienungsanleitung ist es auch nicht beschrieben, zumindest habe ich es nicht gefunden!
    Das Forum ist TOP!!!:top1:
     
  9. #9 felix11777, 18.09.2007
    felix11777

    felix11777 Tiefflieger

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta ST 2006 & Audi A4 Avant 3.0 TDI quattro 2008
    Funzt bei uns leider auch so nicht oder ich habe einfach den Dreh noch nicht raus!
    Werde es nochmal in Ruhe probieren.
     
  10. #10 petomka, 19.09.2007
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.332
    Zustimmungen:
    48
    Ich schau noch mal genau nach und schreib es euch auf, ok?
     
  11. #11 felix11777, 19.09.2007
    felix11777

    felix11777 Tiefflieger

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta ST 2006 & Audi A4 Avant 3.0 TDI quattro 2008
    Das wäre super Klasse! Welches Radio hast du denn?
     
  12. #12 felix11777, 21.09.2007
    felix11777

    felix11777 Tiefflieger

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta ST 2006 & Audi A4 Avant 3.0 TDI quattro 2008
    So, nochmal in aller Ruhe probiert! ES KLAPPT WIRKLICH!!!:tanzen:

    Also, so funktioniert es:

    1. Handy mit dem Radio via Bluetooth verbinden. Dieses ist dann automatisch auf Speicherplatz 1 (wie Senderwahl bei Radio!)
    2. Das 2. Handy mit dem Radio via Bluetooth verbinden. Dieses ist dann automatisch auf Speicherplatz 2 (wie Senderwahl bei Radio!)

    Auswahl der Handys wie folgt:
    1. auf die Telefontaste drücken (da wird angezeigt welches Gerät derzeit verbunden/aktiv ist)
    2. Speicherplatz/Senderwahl 1oder 2 anwählen (wie beim Radio). Jetzt ist das andere Handy verbunden. So kann man beliebig wechseln! (Also bis zu 6 Handys möglich!)
    3. Telefontaste drücken, um das Radio "normal" weiter zu benutzen!

    Ohne die netten Tipps hätte ich nie solange ausprobiert! Also, es KLAPPT!!!!!:freuen1:
    Danke.
     
  13. #13 petomka, 21.09.2007
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.332
    Zustimmungen:
    48
    was heisst es klappt wirklich? hast du mir das etwa nicht geglaubt?

    Können diese Augen Lügen? [​IMG]
     
  14. #14 felix11777, 22.09.2007
    felix11777

    felix11777 Tiefflieger

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta ST 2006 & Audi A4 Avant 3.0 TDI quattro 2008
    So war das nicht gemeint!
    Ich habe mich nur gefreut, dass es wirklich bei uns auch klappt!
    Danke nochmal für deine Tips. Ohne die hätte ich es nie geschafft!
     
  15. #15 petomka, 22.09.2007
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.332
    Zustimmungen:
    48
    ich mach doch nur Spaß :)
     
Thema:

2 Handys bei Bluetooth möglich?

Die Seite wird geladen...

2 Handys bei Bluetooth möglich? - Ähnliche Themen

  1. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Nebler inkl. TFL Nachrüsten möglich?

    Nebler inkl. TFL Nachrüsten möglich?: Hallo zusammen, ich habe einen vFL MK3 Trend Turnier aus 05/2014 ohne Nebel-Scheinwerfer. Habe auch dementsprechend die schwarzen Blenden in der...
  2. Bluetooth Steuergerät Blue&Me defekt

    Bluetooth Steuergerät Blue&Me defekt: Hallo zusammen, Ich habe folgendes Problem, mein Ka zieht im Ruheszustand ca. 150mA, was natürlich viel zu viel ist. die Folge ist bei einer...
  3. Musik streamen per Bluetooth mit Navi NX

    Musik streamen per Bluetooth mit Navi NX: Hallo Zusammen! Kann mir vielleicht jemand weiter helfen. Ich habe einen Focus BJ 2010 mit dem Blaupunkt Navi NX mit Bluetooth Modul...
  4. Suche Bluetooth Modul 8M5T-19C112 NOKIA

    Bluetooth Modul 8M5T-19C112 NOKIA: Hallo zusammen, mein BT-Modul hat sich verabschiedet (Batterie abklemmen und auch das SW-Update durch den Händler hat nichts gebracht). Hatte...
  5. Keine Bluetooth-Verbindung möglich

    Keine Bluetooth-Verbindung möglich: Seit letzter Woche kann ich in meinem Fiesta (Bj. 2010) keine Bluetooth-Verbindung mehr herstellen. Ich bekomme folgende Fehlermeldung auf dem...