2 Handys bei Bluetooth möglich?

Diskutiere 2 Handys bei Bluetooth möglich? im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hallo, wir haben die Bluetooth-Funktion von Ford. Wir haben auch 1 Handy verbunden. Meine Frage lautet: Da wir uns das Auto teilen und jeder sein...

  1. #1 felix11777, 08.09.2007
    felix11777

    felix11777 Tiefflieger

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta ST 2006 & Audi A4 Avant 3.0 TDI quattro 2008
    Hallo,
    wir haben die Bluetooth-Funktion von Ford.
    Wir haben auch 1 Handy verbunden.
    Meine Frage lautet:
    Da wir uns das Auto teilen und jeder sein eigenes Handy hat möchte ich wissen, ob man 2 Handys anmelden kann, und eines als Haupthandy, falls man gemeinsam unterwegs sein sollte? Oder muss man jedes mal die Anmeldeprozedur durchführen?
    Danke für eure Hilfe.
    Grüße,
    Felix
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 petomka, 08.09.2007
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.332
    Zustimmungen:
    48
    du kannst bis zu sechs Handys anmelden, wobei aber immer nur eins aktiv ist, welches Telefon aktiv ist, kannst du am Radio auswählen.
     
  4. #3 felix11777, 08.09.2007
    felix11777

    felix11777 Tiefflieger

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta ST 2006 & Audi A4 Avant 3.0 TDI quattro 2008
    Vielen Dank für den Tip.
    Habe in der Anleitung nichts finden können. Werde es morgen direkt probieren.
    Gruß.
     
  5. #4 felix11777, 16.09.2007
    felix11777

    felix11777 Tiefflieger

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta ST 2006 & Audi A4 Avant 3.0 TDI quattro 2008
    Klappt doch nicht.
    Wenn ich mein Handy anmelde ist automatisch das andere abgemeldet! Somit muss man jedesmal beim Handywechsel die Anmeldung durchführen!
    Ist kein grosser Aufwand, aber schöner wäre es mit der "Auswahl" gewesen.
    Schade.
    Grüße,
    Felix
     
  6. #5 petomka, 16.09.2007
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.332
    Zustimmungen:
    48
    Sorry, aber bei mir ist es so: Es sind zwei Handy's an der Bluetooth Freisprechanlage angemeldet, aktiv ist immer nur eins, und zwar das, was als letztes angemeldet/benutzt wurde, über die Menü-Taste am Radio kann ich das aktive Telefon wechseln/auswählen, ich muss mein Telefon nicht jedesmal neu anmelden. Sollte auch bei dir so sein.
     
  7. #6 felix11777, 16.09.2007
    felix11777

    felix11777 Tiefflieger

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta ST 2006 & Audi A4 Avant 3.0 TDI quattro 2008
    Danke für deine Antwort.
    Das muss ich noch probieren mit der Menütaste!
    Grüße.
     
  8. #7 Janosch, 16.09.2007
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.246
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit

    Da hat mir mein alter FFH also schon wieder Murks erzählt. Er meinte, ich kann nur ein Handy nutzen. Wenn ich ein andres nutzen will, muss ich inne Werkstatt :wuetend: Mehrere könne ich nicht nutzen (Wollte meins, Vadders und Mutters anmelden)!
    Naja.... Zum Glück gibts das Forum :rolleyes:
     
  9. #8 felix11777, 16.09.2007
    felix11777

    felix11777 Tiefflieger

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta ST 2006 & Audi A4 Avant 3.0 TDI quattro 2008
    Und in der Bedienungsanleitung ist es auch nicht beschrieben, zumindest habe ich es nicht gefunden!
    Das Forum ist TOP!!!:top1:
     
  10. #9 felix11777, 18.09.2007
    felix11777

    felix11777 Tiefflieger

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta ST 2006 & Audi A4 Avant 3.0 TDI quattro 2008
    Funzt bei uns leider auch so nicht oder ich habe einfach den Dreh noch nicht raus!
    Werde es nochmal in Ruhe probieren.
     
  11. #10 petomka, 19.09.2007
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.332
    Zustimmungen:
    48
    Ich schau noch mal genau nach und schreib es euch auf, ok?
     
  12. #11 felix11777, 19.09.2007
    felix11777

    felix11777 Tiefflieger

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta ST 2006 & Audi A4 Avant 3.0 TDI quattro 2008
    Das wäre super Klasse! Welches Radio hast du denn?
     
  13. #12 felix11777, 21.09.2007
    felix11777

    felix11777 Tiefflieger

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta ST 2006 & Audi A4 Avant 3.0 TDI quattro 2008
    So, nochmal in aller Ruhe probiert! ES KLAPPT WIRKLICH!!!:tanzen:

    Also, so funktioniert es:

    1. Handy mit dem Radio via Bluetooth verbinden. Dieses ist dann automatisch auf Speicherplatz 1 (wie Senderwahl bei Radio!)
    2. Das 2. Handy mit dem Radio via Bluetooth verbinden. Dieses ist dann automatisch auf Speicherplatz 2 (wie Senderwahl bei Radio!)

    Auswahl der Handys wie folgt:
    1. auf die Telefontaste drücken (da wird angezeigt welches Gerät derzeit verbunden/aktiv ist)
    2. Speicherplatz/Senderwahl 1oder 2 anwählen (wie beim Radio). Jetzt ist das andere Handy verbunden. So kann man beliebig wechseln! (Also bis zu 6 Handys möglich!)
    3. Telefontaste drücken, um das Radio "normal" weiter zu benutzen!

    Ohne die netten Tipps hätte ich nie solange ausprobiert! Also, es KLAPPT!!!!!:freuen1:
    Danke.
     
  14. #13 petomka, 21.09.2007
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.332
    Zustimmungen:
    48
    was heisst es klappt wirklich? hast du mir das etwa nicht geglaubt?

    Können diese Augen Lügen? [​IMG]
     
  15. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 felix11777, 22.09.2007
    felix11777

    felix11777 Tiefflieger

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta ST 2006 & Audi A4 Avant 3.0 TDI quattro 2008
    So war das nicht gemeint!
    Ich habe mich nur gefreut, dass es wirklich bei uns auch klappt!
    Danke nochmal für deine Tips. Ohne die hätte ich es nie geschafft!
     
  17. #15 petomka, 22.09.2007
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.332
    Zustimmungen:
    48
    ich mach doch nur Spaß :)
     
Thema:

2 Handys bei Bluetooth möglich?

Die Seite wird geladen...

2 Handys bei Bluetooth möglich? - Ähnliche Themen

  1. Biete Bluetooth Module Novero CS7T-14D212-AG mit USB + A2DP und Nokia

    Bluetooth Module Novero CS7T-14D212-AG mit USB + A2DP und Nokia: Hallo, ich habe noch ein altes Nokia Blueooth Modul mit nur Telefonunterstützung und Voice Control in Deutsch aus meinem 06er Focus und ein...
  2. Ford Focus 2, Motor geht nicht mehr richtig aus

    Ford Focus 2, Motor geht nicht mehr richtig aus: Hallo liebe Mitglieder, habe seit 2 Jahren meinen Focus und bin sehr zufrieden, Doch jetzt geht er mir langsam auf den Keks. Denn ich will ihn...
  3. Kuga 2 1,5l 150ps auf LPG umrüsten

    Kuga 2 1,5l 150ps auf LPG umrüsten: Hallo ich werde meine kuga 1.5l ecoboost 150 per auf LPG umrüsten ich werde Infos nach und nach geben wie sich der motor mit Gas verhält fragen...
  4. Biete Zylinderkopf OHC 2 ltr. Vergaser

    Zylinderkopf OHC 2 ltr. Vergaser: Moin! Habe noch einen Zylinderkopf von einem Ford Sierra Bj. 84 liegen. Im Sierra war ein 2ltr. OHC mit Vergaser verbaut. Kopf wird komplett mit...
  5. Biete Ford Mondeo MK3 Bj 2/2006

    Ford Mondeo MK3 Bj 2/2006: verkaufe meinen Ford Mondeo MK3 Ghia ,Limousine 5 türig, Bj 2/2006 letztes Facelift in Panther SchwarzMetallic. Aktueller Kilometerstand 113450,...