2-wege Frontsystem.

Diskutiere 2-wege Frontsystem. im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; hi, bin noch recht frisch hier ^ ^ habe mir einen escort mk7 gekauft und möchte an dem frontsystem n bissel was machen. n neues radio ist schon...

  1. noname

    noname Guest

    hi, bin noch recht frisch hier ^ ^

    habe mir einen escort mk7 gekauft und möchte an dem frontsystem n bissel was machen. n neues radio ist schon drin, aber die 100 mm boxen stören mich ein wenig.. ein bekannter hat mir gesagt man kann mit dem lautsprecherring auch 165 mm boxen unter die türverkleidung unterbringen.. wenn ja wo bekommt man sowas.. und was nehm ich da fuer boxen.. bitte helft mir, bin echt aufgeschmissen..
     
  2. pitter

    pitter Fordfreund

    Dabei seit:
    28.05.2006
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Focus Mk 1 Turnier
    Deswegen erstmal die Hifi Faqs durchgucken! Und zu den Adaptern gibts fogendes: Nimm besser Ringe aus MDF oder Multiplex.:top1:
     
  3. #3 Christian, 25.02.2008
    Christian

    Christian Hifi Händler

    Dabei seit:
    04.04.2004
    Beiträge:
    2.594
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Fiat Stilo
    @noname
    Bekommst entweder beim Fachhändler oder mit ner Stichsäge + MPX selber. ;)
    Wie hoch liegt denn dein Budget?
     
    IN_FLAMES gefällt das.
  4. noname

    noname Guest

    ich hab mir die newbie threads jetzt durchgelesen ,danke ^ ^
    ich dachte so an 100 euro ? will ja kein richtiges soundsystem.. nurn bissel mehr sound vorne..
     
  5. #5 Christian, 25.02.2008
    Christian

    Christian Hifi Händler

    Dabei seit:
    04.04.2004
    Beiträge:
    2.594
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Fiat Stilo
    Hmm... heisst du wärst auch nicht bereit Hochtöner einzuarbeiten?...
     
  6. noname

    noname Guest

    naja.. sagen wir so

    wenn es was bringt, nich so viel kostet und halbwegs einfach zu montieren ist dann ja.

    hoer gerne rock und hip hop, und moechte auch mal bisschen lauter musik hoeren ohne dass es direkt uebersteuert oder der bass kratzt. sooo schlecht sind die herstellerlautsprecher ja garnicht, also dachte ich ich mache aus 100 mal 165 mm..

    nur ich weiß halt nicht wie und woher ich das passene zeugs bekomme :)
     
  7. #7 Christian, 25.02.2008
    Christian

    Christian Hifi Händler

    Dabei seit:
    04.04.2004
    Beiträge:
    2.594
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Fiat Stilo
    Woher? Guck ma Signatur :boesegrinsen::boesegrinsen:
     
  8. noname

    noname Guest

    gut, aber das ist schon nen bissel weit..
    ne meinste des würd mehr hoerspaß bringen mit den 16ern ?
    wuerd halt gerne nur die alten + die halterung rausschrauben, neue halterung + LS rein, türverkleidung drüber und alles sitzt und passt und klingt gut.. hach.. sag mir dass das geht chris ^ ^
     
  9. #9 IN_FLAMES, 25.02.2008
    IN_FLAMES

    IN_FLAMES Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2007
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus ´07
    so funst das auch...und wenn du dir nicht zu schade bist eben kabel zuverlegen klappt das mit den Hochtönern auch ;)
    bzw ich hab die einfach auf die türverkleidung oben gemacht kurz vorm spiegeldreieck..einfach ein loch rein gemacht fürst kabel...
    Geht aber nur wenn du auf die Verkleidung scheisst :D
     
  10. #10 Christian, 25.02.2008
    Christian

    Christian Hifi Händler

    Dabei seit:
    04.04.2004
    Beiträge:
    2.594
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Fiat Stilo
    Das geht auch ;)
    Wofür gibts Versand? ;)
     
  11. noname

    noname Guest

    ne, will da im sichtbaren bereich nichts veraendern, deshalb auch kein doorboard oder sowas..

    das geht chris ?
    nichts da.. kaufe aus prinzip nicht die katze im sack =p
    wo bekomm ich den so eine halterung her ? und was fuer ls empfiehlst du ?
     
  12. #12 Christian, 25.02.2008
    Christian

    Christian Hifi Händler

    Dabei seit:
    04.04.2004
    Beiträge:
    2.594
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Fiat Stilo
    @noname
    Wenns nicht geht dann frag jemand anders *g*
    Für das Geld die Helix DB 62.1
     
  13. #13 kingoese, 25.02.2008
    kingoese

    kingoese Da isser

    Dabei seit:
    13.08.2007
    Beiträge:
    384
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK I
    Hi.
    Was würde denn so ein Adapter kosten?
    kann mir das jemand sagen`?
     
  14. #14 Christian, 25.02.2008
    Christian

    Christian Hifi Händler

    Dabei seit:
    04.04.2004
    Beiträge:
    2.594
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Fiat Stilo
    Ca. 4 € Material und 10 Min. mit der Stichsäge. :top1:
     
  15. noname

    noname Guest

    gibt es da den nichts vorgefertigtes.. was man genau so dranschrauben kann wie den 100er lautsprecherhalter ? mit denn zwei schrauben direkt in die passenden löcher..

    also hab wenig lust jetzt extra noch löcher zu bohren usw..
    hochtöner kan man auch mit tesa power strips am amaturenbrett befestigen :)
     
  16. #16 kingoese, 26.02.2008
    kingoese

    kingoese Da isser

    Dabei seit:
    13.08.2007
    Beiträge:
    384
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK I
    Wie mach ich das so. bin nicht grad n tim tailor:lol:
    was für material nehm ich da?
     
  17. Sven

    Sven Forum Profi

    Dabei seit:
    21.03.2004
    Beiträge:
    2.122
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Suzuki Swift Sport

    Siehe Seite 1
     
Thema:

2-wege Frontsystem.

Die Seite wird geladen...

2-wege Frontsystem. - Ähnliche Themen

  1. Focus 3 Electric (Bj. 13-**) DYB Sync 2 Navi Hinweis deaktivieren

    Sync 2 Navi Hinweis deaktivieren: Hallo, Ist es irgendwie möglich den Hinweis bei jedem Neustart des Navi zu deaktivieren? Gruß Sven Gesendet von iPhone mit Tapatalk
  2. 2 Winterreifen 205/60R16 96H

    2 Winterreifen 205/60R16 96H: Hallo, durch Umrüstung auf 215 16" habe ich nun 2 Nokian Winterreifen WR D4 mit 6mm Profil DOT1615 übrig. Bei Interesse bitte melden. Standort:...
  3. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Motorstörung wegen defekter Drosselklappe (1.6l Benziner)

    Motorstörung wegen defekter Drosselklappe (1.6l Benziner): Guten Abend, mein Focus (8566/ABN mit SHDA) hat nun nach 160.000 km und 9 Jahren das erste echte technische Problem: Das Auto zeigt in...
  4. Update Navi Sync 2 F6 Probleme mit SD-Karte

    Update Navi Sync 2 F6 Probleme mit SD-Karte: Hallo liebes Forum, seit einer Woche haben wir einen Galaxy mit Sync 2. Die Version der Navi-Software ist F5. Nun habe ich mir eine SD-Karte mit...
  5. Ford Focus Ecoboost 1.0 Motorschaden wegen def. Kühlmittelschlauch

    Ford Focus Ecoboost 1.0 Motorschaden wegen def. Kühlmittelschlauch: Hallo Forum, mein Ford Focus Ecoboost 1.0, Baujahr 2012, steht mit kapitalem Motorschaden in der Werkstatt. Ursache: defekter Kühlmittelschlauch,...