2-wege Frontsystem.

Diskutiere 2-wege Frontsystem. im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; hi, bin noch recht frisch hier ^ ^ habe mir einen escort mk7 gekauft und möchte an dem frontsystem n bissel was machen. n neues radio ist schon...

  1. noname

    noname Guest

    hi, bin noch recht frisch hier ^ ^

    habe mir einen escort mk7 gekauft und möchte an dem frontsystem n bissel was machen. n neues radio ist schon drin, aber die 100 mm boxen stören mich ein wenig.. ein bekannter hat mir gesagt man kann mit dem lautsprecherring auch 165 mm boxen unter die türverkleidung unterbringen.. wenn ja wo bekommt man sowas.. und was nehm ich da fuer boxen.. bitte helft mir, bin echt aufgeschmissen..
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. pitter

    pitter Fordfreund

    Dabei seit:
    28.05.2006
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Focus Mk 1 Turnier
    Deswegen erstmal die Hifi Faqs durchgucken! Und zu den Adaptern gibts fogendes: Nimm besser Ringe aus MDF oder Multiplex.:top1:
     
  4. #3 Christian, 25.02.2008
    Christian

    Christian Hifi Händler

    Dabei seit:
    04.04.2004
    Beiträge:
    2.620
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Fiat Stilo
    @noname
    Bekommst entweder beim Fachhändler oder mit ner Stichsäge + MPX selber. ;)
    Wie hoch liegt denn dein Budget?
     
    IN_FLAMES gefällt das.
  5. noname

    noname Guest

    ich hab mir die newbie threads jetzt durchgelesen ,danke ^ ^
    ich dachte so an 100 euro ? will ja kein richtiges soundsystem.. nurn bissel mehr sound vorne..
     
  6. #5 Christian, 25.02.2008
    Christian

    Christian Hifi Händler

    Dabei seit:
    04.04.2004
    Beiträge:
    2.620
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Fiat Stilo
    Hmm... heisst du wärst auch nicht bereit Hochtöner einzuarbeiten?...
     
  7. noname

    noname Guest

    naja.. sagen wir so

    wenn es was bringt, nich so viel kostet und halbwegs einfach zu montieren ist dann ja.

    hoer gerne rock und hip hop, und moechte auch mal bisschen lauter musik hoeren ohne dass es direkt uebersteuert oder der bass kratzt. sooo schlecht sind die herstellerlautsprecher ja garnicht, also dachte ich ich mache aus 100 mal 165 mm..

    nur ich weiß halt nicht wie und woher ich das passene zeugs bekomme :)
     
  8. #7 Christian, 25.02.2008
    Christian

    Christian Hifi Händler

    Dabei seit:
    04.04.2004
    Beiträge:
    2.620
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Fiat Stilo
    Woher? Guck ma Signatur :boesegrinsen::boesegrinsen:
     
  9. noname

    noname Guest

    gut, aber das ist schon nen bissel weit..
    ne meinste des würd mehr hoerspaß bringen mit den 16ern ?
    wuerd halt gerne nur die alten + die halterung rausschrauben, neue halterung + LS rein, türverkleidung drüber und alles sitzt und passt und klingt gut.. hach.. sag mir dass das geht chris ^ ^
     
  10. #9 IN_FLAMES, 25.02.2008
    IN_FLAMES

    IN_FLAMES Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2007
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus ´07
    so funst das auch...und wenn du dir nicht zu schade bist eben kabel zuverlegen klappt das mit den Hochtönern auch ;)
    bzw ich hab die einfach auf die türverkleidung oben gemacht kurz vorm spiegeldreieck..einfach ein loch rein gemacht fürst kabel...
    Geht aber nur wenn du auf die Verkleidung scheisst :D
     
  11. #10 Christian, 25.02.2008
    Christian

    Christian Hifi Händler

    Dabei seit:
    04.04.2004
    Beiträge:
    2.620
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Fiat Stilo
    Das geht auch ;)
    Wofür gibts Versand? ;)
     
  12. noname

    noname Guest

    ne, will da im sichtbaren bereich nichts veraendern, deshalb auch kein doorboard oder sowas..

    das geht chris ?
    nichts da.. kaufe aus prinzip nicht die katze im sack =p
    wo bekomm ich den so eine halterung her ? und was fuer ls empfiehlst du ?
     
  13. #12 Christian, 25.02.2008
    Christian

    Christian Hifi Händler

    Dabei seit:
    04.04.2004
    Beiträge:
    2.620
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Fiat Stilo
    @noname
    Wenns nicht geht dann frag jemand anders *g*
    Für das Geld die Helix DB 62.1
     
  14. #13 kingoese, 25.02.2008
    kingoese

    kingoese Da isser

    Dabei seit:
    13.08.2007
    Beiträge:
    385
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK I
    Hi.
    Was würde denn so ein Adapter kosten?
    kann mir das jemand sagen`?
     
  15. #14 Christian, 25.02.2008
    Christian

    Christian Hifi Händler

    Dabei seit:
    04.04.2004
    Beiträge:
    2.620
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Fiat Stilo
    Ca. 4 € Material und 10 Min. mit der Stichsäge. :top1:
     
  16. noname

    noname Guest

    gibt es da den nichts vorgefertigtes.. was man genau so dranschrauben kann wie den 100er lautsprecherhalter ? mit denn zwei schrauben direkt in die passenden löcher..

    also hab wenig lust jetzt extra noch löcher zu bohren usw..
    hochtöner kan man auch mit tesa power strips am amaturenbrett befestigen :)
     
  17. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  18. #16 kingoese, 26.02.2008
    kingoese

    kingoese Da isser

    Dabei seit:
    13.08.2007
    Beiträge:
    385
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK I
    Wie mach ich das so. bin nicht grad n tim tailor:lol:
    was für material nehm ich da?
     
  19. Sven

    Sven Forum Profi

    Dabei seit:
    21.03.2004
    Beiträge:
    2.137
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Suzuki Swift Sport

    Siehe Seite 1
     
Thema:

2-wege Frontsystem.

Die Seite wird geladen...

2-wege Frontsystem. - Ähnliche Themen

  1. Focus 2 Fl Verkleidung Mittelkonsole

    Focus 2 Fl Verkleidung Mittelkonsole: :)Hi. Suche für einen 2er Focus Fl die zwei Verkleidungen im Fußraum an der Mittelkonsole mit Armlehne und die 12V Buchse in der Mittelkonsole am...
  2. Sync 2 Update angeblich nicht verfügbar

    Sync 2 Update angeblich nicht verfügbar: Hallo liebe Gemeinde, mein FoFo ist heute in der Werkstatt, weil ich eine aktuelle Sync2-Software draufspielen lassen wollte. Ich hab noch eine...
  3. Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Klima funktioniert nur wegen Fahrt.

    Klima funktioniert nur wegen Fahrt.: Hallo! Wenn ich Motor starte oder stehe auf den Ampel funktioniert die Klima nicht! Wegen Fahrt ist alles OK! Mein Vermutung ist das der...
  4. Inspektionskosten 60.000 km (Galaxy MK4 TDI 2 Automatik)?

    Inspektionskosten 60.000 km (Galaxy MK4 TDI 2 Automatik)?: Ahoi, wir haben uns im Januar einen Gebrauchten Galaxy mit knapp 49tsd KM gekauft und sind soweit zufrieden. Es handelt sich um einen Galaxy 2.0...
  5. Biete Gummieinlage Ablagefach unter der Klimaanlage Focus 2

    Gummieinlage Ablagefach unter der Klimaanlage Focus 2: Biete die Gummieinlage für das Fach unter der Klimasteuerung an für Fahrzeuge ohne Aschenbecher. [IMG] Gesendet von iPhone mit Tapatalk Pro