1. Hinweis: Bitte immer Name und Adresse des Handelspartners verifizieren lassen und eine sichere Bezahlmethode wählen! Bitte E-Mail-Adresse(n) und Telefonnummer(n) nur per Privater Nachricht weitergeben, nie im eigentlichen Thema veröffentlichen!
    Information ausblenden

Biete 2 x Mondeo 2,5 l V6 Ghia, Remus Duplex, Wolf Racing 7 x 15...

Diskutiere 2 x Mondeo 2,5 l V6 Ghia, Remus Duplex, Wolf Racing 7 x 15... im Suche/Biete - Mondeo Forum im Bereich Suche / Biete; Servus, schlachte 1 x Mondeo 2,5l V6 Ghia, 115TKM, Wolf Racing 7 x 15 mit 205/50 15 Reifen, 1 x Steuergerät mit Suhe Chip, 2 x nagelneue Radlager...

  1. #1 2.5lV6_xf, 30.07.2013
    Zuletzt bearbeitet: 04.09.2013
    2.5lV6_xf

    2.5lV6_xf Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Porsche Turbo Cabrio
    Servus,

    schlachte 1 x Mondeo 2,5l V6 Ghia, 115TKM, Wolf Racing 7 x 15 mit 205/50 15 Reifen, 1 x Steuergerät mit Suhe Chip, 2 x nagelneue Radlager hinten usw, wenn was benötigt wird ,einfach melden.;)

    Gruß Volker
     
  2. #2 frankstrand, 30.07.2013
    frankstrand

    frankstrand Mondeo Restaurator

    Dabei seit:
    06.04.2012
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mk2 Turnier 2,0 l 131 PS Ghia Bj. 8.11.96
    Hallo Volker,

    ich suche für meinen Mondeo MK2 Turnier die Halterung für das Y-Stück meiner Duplexanlage.
    Die Halterung müßte in der Mitte bei der Hinterachse sein und rechts und links "Stangen" haben wo die Gummis eingehängt werden.
    Meine Anlage ist eine H&B Einzelanfertigung.

    Gruß
    Franky
     
  3. #3 2.5lV6_xf, 30.07.2013
    2.5lV6_xf

    2.5lV6_xf Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Porsche Turbo Cabrio
    Servus Franky,

    habe zwar erst vor 2-3 Jahren das Y Stück drunter gemacht, muß aber erst mal schauen wie die Sache aussieht. Melde mich morgen Abend wieder .

    Gruß Volker
     
  4. #4 frankstrand, 30.07.2013
    frankstrand

    frankstrand Mondeo Restaurator

    Dabei seit:
    06.04.2012
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mk2 Turnier 2,0 l 131 PS Ghia Bj. 8.11.96
    Moin Volker,

    ich brauche das Teil, welches am Wagen montiert wird!
    Danke fürs nachschauen.
    Bis Morgen.

    Gruß
    Franky
     
  5. #5 frankstrand, 30.07.2013
    frankstrand

    frankstrand Mondeo Restaurator

    Dabei seit:
    06.04.2012
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mk2 Turnier 2,0 l 131 PS Ghia Bj. 8.11.96
    Ganz oben auf dem Bild siehst du das Y-Stück mit den Befestigungsstangen, wofür ich das Gegenstück brauche.
     
  6. #6 XR4iDani91, 31.07.2013
    XR4iDani91

    XR4iDani91 Benutzer

    Dabei seit:
    28.02.2012
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    E-Schiebedach Konsole in hell ? und E-Dach Motor ? Und die Fensterdichtungen aussen unten an den Fensterscheiben. Und Fotos wären gut von den Mondeos :cooool:
     
  7. #7 frankstrand, 13.08.2013
    frankstrand

    frankstrand Mondeo Restaurator

    Dabei seit:
    06.04.2012
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mk2 Turnier 2,0 l 131 PS Ghia Bj. 8.11.96
    Moin Volker,

    wolltest dich doch melden!

    Gruß
    Franky
     
  8. Shark

    Shark King Korrosion

    Dabei seit:
    19.12.2009
    Beiträge:
    11.416
    Zustimmungen:
    40
    Fahrzeug:
    Mondeo MK2 05/97 V6
    Salve... mal nähere infos zum Suhe chip!? (warscheinlich im Steuergerät)?
     
  9. #9 2.5lV6_xf, 28.08.2013
    2.5lV6_xf

    2.5lV6_xf Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Porsche Turbo Cabrio
    Servus zusammen,

    sorry, das ich mich jetzt erst melde war über 3 Wochen im Urlaub ;-)
    @ frankstrand : die Remus Anlage verläuft anders und haben keinen solchen Halter.
    @ XR4iDAni : kein Schiebedach
    @Shark : ja, ist auf dem passenden STG drauf gesteckt, ist laut Suhe das optimale Steuergerät für die meiste Leistung
    die restlichen Anfragen werde ich heute abend beantworten.

    Gruß Volker
     
  10. jaypi

    jaypi Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2013
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    96' Escort Cabrio 1.4
    Renault Laguna2 Phase2
    Ist da ein Automatik bei?
    Brauche Gelenkwellen links und rechts
     
  11. #11 2.5lV6_xf, 28.08.2013
    2.5lV6_xf

    2.5lV6_xf Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Porsche Turbo Cabrio
    2 x Schaltgetriebe
     
  12. Shark

    Shark King Korrosion

    Dabei seit:
    19.12.2009
    Beiträge:
    11.416
    Zustimmungen:
    40
    Fahrzeug:
    Mondeo MK2 05/97 V6
    da hab ich den Thread glatt aus den augen verloren :(

    Chip...
    Also mein Mondeo macht derzeit bei Tacho 230 einfach mal "dicht"
    und nach meinem wissen gibs da einige die das eben machen und andere nicht...
    ohne neues STG hilft nur nen chip...
    Suhe hört sich aber gut an... (des Hai`s eben :zunge2:)
     
  13. #13 2.5lV6_xf, 04.09.2013
    2.5lV6_xf

    2.5lV6_xf Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Porsche Turbo Cabrio
    ja, das ist normal, bei meinen ungechipten war auch immer bei circa Tacho 230 Ende der Fahnenstange....bei dem gechipten - Singener Autobahn hinter einem Porsche 996 - freier Fall ;-) Drehzahl 6700-6800, wir mußten immer wieder abbremsen - da ging noch mehr

    - - - Aktualisiert - - -

    ok, was man nicht vergessen darf, es war das ein oder andere am Motor noch gemacht ;-)

    - - - Aktualisiert - - -

    natürlich 5 Gang
     
  14. Shark

    Shark King Korrosion

    Dabei seit:
    19.12.2009
    Beiträge:
    11.416
    Zustimmungen:
    40
    Fahrzeug:
    Mondeo MK2 05/97 V6
    Und genau dagegen will ich was tun!
    Nicht weil ich zwingend schneller unterwegs sein will
    sondern weil der "Schlag" bei 230 eher erschreckend ist
    und es mir auf den Keks geht!
    Davon mal ab... 230 laut Tacho sind keine eingetragenen 224km/h :zunge2:
     
  15. #15 2.5lV6_xf, 07.09.2013
    2.5lV6_xf

    2.5lV6_xf Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Porsche Turbo Cabrio
    ja ;-) mit 205/55R16 Reifen, da geht der Tacho nicht mehr so viel vor, bei circa Tacho 238 / 240 egal ob steil bergab, gerade - regelt das Steuergerät ab ;-( so wars bei den ungechipten
     
  16. Shark

    Shark King Korrosion

    Dabei seit:
    19.12.2009
    Beiträge:
    11.416
    Zustimmungen:
    40
    Fahrzeug:
    Mondeo MK2 05/97 V6
    Hast den Chip noch?
     
  17. #17 2.5lV6_xf, 07.09.2013
    2.5lV6_xf

    2.5lV6_xf Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Porsche Turbo Cabrio
    Jep, nur die Frage ob das überhaupt geht, ist speziell auf das MK1 Steuergerät abgestimmt !
     
  18. Shark

    Shark King Korrosion

    Dabei seit:
    19.12.2009
    Beiträge:
    11.416
    Zustimmungen:
    40
    Fahrzeug:
    Mondeo MK2 05/97 V6
    Mein MK2 ist von mitte 97... noch mit dem 2544ccm V6 (SEA) und hat die selbe Abgasnorm wie der MK1
    Nur das Steuergerät dürft komplett eben nicht passen...
    Alleine schon wegen der WFS
     
Thema:

2 x Mondeo 2,5 l V6 Ghia, Remus Duplex, Wolf Racing 7 x 15...

Die Seite wird geladen...

2 x Mondeo 2,5 l V6 Ghia, Remus Duplex, Wolf Racing 7 x 15... - Ähnliche Themen

  1. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB 2 vergebliche Versuche Schlüssel anlernen beim örtlichen FFH

    2 vergebliche Versuche Schlüssel anlernen beim örtlichen FFH: Moin! Edit: Ford Focus BJ 2016 FL, Business Paket mit Start/Stop, jetzt 93 TKM auf der Uhr Jetzt war ich 2x erfolglos bei meinem örtlichen FFH...
  2. Alarmanlage S Max Titanium X 2013 Wo ist die Hupe und kann man diese tauschen

    Alarmanlage S Max Titanium X 2013 Wo ist die Hupe und kann man diese tauschen: Hallo ich würde gern wissen wo die Alarmanlagen Hupe sitzt und ob man diese problemlos gegen eine ordentliche laute Hupe tauschen kann ohne...
  3. Galaxy 1 Facelift (Bj. 01-06) WGR Facelift Ghia-Ausstattung Vordersitze alle (auch Leder) umdrehbar?

    Facelift Ghia-Ausstattung Vordersitze alle (auch Leder) umdrehbar?: Habe mich jetzt entschieden mir einen Galaxy ab Bj. 2000 mit dem Facelift zu zulegen. Ich hätte gerne einen mit mindestens folgender Ausstattung:...
  4. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Ford Sync 2 "Anwendungen installieren"

    Ford Sync 2 "Anwendungen installieren": Hallo, ich habe heute in meinem Ford Sync 2 einen Button mit der Beschriftung "Anwendungen installieren" gefunden (siehe Anhang). Wenn ich diesen...
  5. Back 2 the roots.

    Back 2 the roots.: Juten Tach meine Damen und Herren. Mein Name ist Marcel, bin 33 Jahre alt und komme aus der Fordstadt. Meine Liebe zu Ford begann im August...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden