Escort 7 (Bj. 95-00) GAA/GAL/AAL/ABL 2000U/min nach Kaltstart

Dieses Thema im Forum "Escort Mk7 Forum" wurde erstellt von wolke1571, 07.12.2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 wolke1571, 07.12.2011
    wolke1571

    wolke1571 Neuling

    Dabei seit:
    19.09.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort,1998,1.4l
    Hallo Leute!
    mein Essi macht morgens zicken und zwar nach dem Anlassen. Nicht nur bei kaltem auch bei warmem Wetter. 2000U/min sind zu hoch. Also mein LLRV ist ok, schon getestet. Hat jemand ne Idee, was is?:weinen2:
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #3 wolke1571, 08.12.2011
    wolke1571

    wolke1571 Neuling

    Dabei seit:
    19.09.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort,1998,1.4l
    Ein Auto ist eben kein Raumschiff, da treten nun mal eben immer die gleichen Probleme auf. Vielleicht sollte ich in Zukunft besser doch wieder zu meiner Fachwerkstatt fahren.:mies:
     
  4. CleaN

    CleaN Guest

    Nein es ist ein Escort, ein Problem Auto. Aber wenn man nur einmal die Suchfunktion hier verwendet denn findet man es. Weil das Problem was du hast, hatten 95% Der Escort-Fahrer hier, nicht umsonst gibt es so viele Threads und Themen darüber.

    Am besten du ziehst dir die Anleitung runter, und gehst die mal durch. Denn sind deine Probleme auch behoben.
    Falls nicht schreibste hier, und dann geht die Fehler suche weiter. Aber immer erst die SuFu benutzen! ;)

    Und Thema Fachwerkstatt, es ist ein Escort. Da ist eine Schraube wechseln schon Teurer als das Auto Wert ist :lol:
     
  5. #5 Mr. Binford, 08.12.2011
    Mr. Binford

    Mr. Binford Guest

    Ich mach hier mal zu, ist ja alles gesagt. Bei Bedarf einfach einen schon vorhandenen Thread aufgreifen!
     
Thema:

2000U/min nach Kaltstart

Die Seite wird geladen...

2000U/min nach Kaltstart - Ähnliche Themen

  1. Maverick (Bj. 00-07) Kaltstart Problem

    Kaltstart Problem: Hallo, ich bin neu hier und grüße alle.Ich möchte gleich zu Beginn eine Frage stellen. Mein Ford Maverick 3,0 Bj 2002 will wenn es kalt ist nicht...
  2. Maverick (Bj. 00-07) Kaltstart Problem

    Kaltstart Problem: Hallo, ich bin neu hier und grüße alle.Ich möchte gleich zu Beginn eine Frage stellen. Mein Ford Maverick 3,0 Bj 2002 will wenn es kalt ist nicht...
  3. Nach Kaltstart und Volllast geht Mootor aus

    Nach Kaltstart und Volllast geht Mootor aus: Hallo liebes Forum, viellicht finde ich hier Hilfe. Der Focus, Zulassung 2007/10, 1.6 tdci, 135.000km, geht nach dem Kaltstart und dann bei...
  4. Extremes Nageln nach Kaltstart Modell 2016

    Extremes Nageln nach Kaltstart Modell 2016: Hallo liebe Pickup Freunde, Vorab, gleiches Thema habe ich im pickup Forum. Dies nur zur Info. Bin neu in diesem Forum und möchte mich kurz...
  5. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Mondeo Mk3 v6 ab 4000/min keine Leistung

    Mondeo Mk3 v6 ab 4000/min keine Leistung: Ein Hallo in die Runde, Erstmal ein paar Fahrzeugdaten: Ford Mondeo Mk 3 Bj2004 112000km V6 3L 150kw Ab ca 4000/min im 6 Gang kommt...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.