Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY 2DIN Radio?

Diskutiere 2DIN Radio? im Mondeo Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo, hab ne frage, kann man bei nem 2001er Mondeo ein Doppeldin Radio verbaun? Also so ein Schwarzes SONY das die Ford Focus Modelle von 2007...

  1. #1 Rider2k5, 23.02.2009
    Rider2k5

    Rider2k5 Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2008
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, hab ne frage, kann man bei nem 2001er Mondeo ein Doppeldin Radio verbaun? Also so ein Schwarzes SONY das die Ford Focus Modelle von 2007 drinnen haben?

    Mit freundlichen Grüßen
     
  2. #2 micha8119, 23.02.2009
    micha8119

    micha8119 Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK3 Turnier GHIA X TdcI
    Hallo.

    Das wird so ohne weiteres nicht gehen. Der Radioschacht beim VfL-Mondeo ist ne Zwischengröße. Ich glaube 1,7 DIN wenn ich mich recht erinnere.
    Da müsste man schon die Mittelkonsole tauschen.
    Ich hab in meinen alten Mondeo mal ein Doppel-Din-Gerät von Kenwood verbaut.
    Da musste ich ziemlich viel mit dem Dremel wegnehmen und so richtig optimal war es dann immer noch nicht.

    Gruß

    Michael
     
  3. #3 FordV8Star, 23.02.2009
    FordV8Star

    FordV8Star Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2006
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Ranger Wildtrak 3.2 Auto (Modell 2016)
    Hallo,

    keine Chance...jedenfalls nicht ohne rumgebastel!
    Der DIN Schacht ist auf 1,7DIN ausgelegt.....kannst nur wie schon oben erwähnt mit dem Dremel ran...und obs dabei dann schöner wird...??????


    Gruß
    RS
     
  4. #4 Rider2k5, 23.02.2009
    Rider2k5

    Rider2k5 Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2008
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Alles klar, dankeschön für die Antworten, dann muss ich mir wohl was anderes einfallen lassen ;)

    Mit freundlichen Grüßen
     
Thema:

2DIN Radio?

Die Seite wird geladen...

2DIN Radio? - Ähnliche Themen

  1. Radio steckerbelegung.

    Radio steckerbelegung.: Guten Tag, Ich wollte fragen ob jemand hier einen Schaltplan für den Stecker am Autoradio besitzt. Wichtig ist mir an welchem Platz sich die...
  2. Radio benötigt Code , was tun?

    Radio benötigt Code , was tun?: Hallo zusammen, hab vor paar Tagen die Birnen der Lüftungsregeler an der Armatur ausgetauscht und dabei das Radio vom Strom getrennt. Jetzt soll...
  3. Radio bei ebay kaufen?

    Radio bei ebay kaufen?: Hallo Forum, seit 5-6 Monaten geht das Radio nicht mehr an. Es zeigt "FORD RADIO WILLKOMMEN" oder "FORD AUDIO 1 STUNDEN MODUS", also...
  4. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Doppel DIN Radio / Mondeo MK3

    Doppel DIN Radio / Mondeo MK3: hey Leute :) ich bekomme ja meinen Mondeo nächste Woche ... ich wollte mich mal auf die Suche nach ein wenig HiFi machen :D Also: ich bin keine...
  5. Ford Focus tdci 1.6 bj. 2008 ( DA3)Radio Code Hilfe

    Ford Focus tdci 1.6 bj. 2008 ( DA3)Radio Code Hilfe: Hallo hiermit schreibe ich, dass ich eure Hilfe benötige. ich habe ein Ford Focus tdci 1.6 bj 2008 Auto gebraucht gekauft und vorbesitzer hat mit...