Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY 2DIN Radio?

Diskutiere 2DIN Radio? im Mondeo Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo, hab ne frage, kann man bei nem 2001er Mondeo ein Doppeldin Radio verbaun? Also so ein Schwarzes SONY das die Ford Focus Modelle von 2007...

  1. #1 Rider2k5, 23.02.2009
    Rider2k5

    Rider2k5 Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2008
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, hab ne frage, kann man bei nem 2001er Mondeo ein Doppeldin Radio verbaun? Also so ein Schwarzes SONY das die Ford Focus Modelle von 2007 drinnen haben?

    Mit freundlichen Grüßen
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 micha8119, 23.02.2009
    micha8119

    micha8119 Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK3 Turnier GHIA X TdcI
    Hallo.

    Das wird so ohne weiteres nicht gehen. Der Radioschacht beim VfL-Mondeo ist ne Zwischengröße. Ich glaube 1,7 DIN wenn ich mich recht erinnere.
    Da müsste man schon die Mittelkonsole tauschen.
    Ich hab in meinen alten Mondeo mal ein Doppel-Din-Gerät von Kenwood verbaut.
    Da musste ich ziemlich viel mit dem Dremel wegnehmen und so richtig optimal war es dann immer noch nicht.

    Gruß

    Michael
     
  4. #3 FordV8Star, 23.02.2009
    FordV8Star

    FordV8Star Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2006
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Ranger Wildtrak 3.2 Auto (Modell 2016)
    Hallo,

    keine Chance...jedenfalls nicht ohne rumgebastel!
    Der DIN Schacht ist auf 1,7DIN ausgelegt.....kannst nur wie schon oben erwähnt mit dem Dremel ran...und obs dabei dann schöner wird...??????


    Gruß
    RS
     
  5. #4 Rider2k5, 23.02.2009
    Rider2k5

    Rider2k5 Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2008
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Alles klar, dankeschön für die Antworten, dann muss ich mir wohl was anderes einfallen lassen ;)

    Mit freundlichen Grüßen
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

2DIN Radio?

Die Seite wird geladen...

2DIN Radio? - Ähnliche Themen

  1. Radio, Zigarettenanzünder und Innenbeleuchtung funktionieren nicht

    Radio, Zigarettenanzünder und Innenbeleuchtung funktionieren nicht: Servus, Ich hab seit gestern das Problem das die oben genannten Dinge nicht mehr angehen, Sicherungen hab ich gewechselt, Birnen hab ich...
  2. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Klangeinstellungen Radio werden nicht gespeichert

    Klangeinstellungen Radio werden nicht gespeichert: Hallo zusammen, Hat jemand eine Idee? Mein Focus aus dez 2014 mit sync vergisst ständig die klangeinstellungen vom Radio. Die stationstatsten...
  3. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 China Radio/Navi für Focus Mk2 Bj. 2006?

    China Radio/Navi für Focus Mk2 Bj. 2006?: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem neuen Radio für meinen Focus Kombi von 2006. Ich hatte es schonmal mit einem Chinaböller von eBay...
  4. Radio Code 4500 RDS EON

    Radio Code 4500 RDS EON: Hallo zusammen und schon mal einen schönen Star ins Wochenende :) habe ein Problem mit meinem Radio, welches den Code haben will, der natürlich...
  5. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 DAB+ Splitter mit China Radio / XTRONS / Pumpkin

    DAB+ Splitter mit China Radio / XTRONS / Pumpkin: Kann mir jemand sagen ob man mit der passiven Standard-Antenne einen FM/DAB Splitter benutzen kann? Hab mir nen XTRONS Card Audio System mit...