Escort 7 (Bj. 95-00) GAA/GAL/AAL/ABL 3. Bremslicht in weiss?

Diskutiere 3. Bremslicht in weiss? im Escort Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; Hi leute, weiss einer ob es die 3. bremslicht auch in weiss zu kaufen gibt für mk7 essi meine nach forschungen im I-Net waren erfolglos. Ich...

  1. CoDeX

    CoDeX Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2007
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort 1.6 16V 90PS
    Hi leute,
    weiss einer ob es die 3. bremslicht auch in weiss zu kaufen gibt für mk7 essi
    meine nach forschungen im I-Net waren erfolglos.
    Ich will nähmlich die rote scheibe durch ein weisses bzw. Durchsichtiges erstezen
    hoffe jemand kann mir helfen
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Mopar

    Mopar Blechi

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    1.957
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    2x Escort Stufenheck, 1x Focus Turnier
    Wir müssten wissen, welche der vielen dritten Bremsleuchten du dran hast.

    Die vom S-Max oder Galaxy könnte evtl. passen bei den Bremsleuchten, die im Heckspoiler integriert sind. Mehr weiß ich bis jetzt noch nicht.
     
  4. CoDeX

    CoDeX Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2007
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort 1.6 16V 90PS
  5. Mopar

    Mopar Blechi

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    1.957
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    2x Escort Stufenheck, 1x Focus Turnier
    Genau bei der Leuchte könnte das funktionieren mit den o.g.
     
  6. CoDeX

    CoDeX Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2007
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort 1.6 16V 90PS
    hmm ja soweit ich weiss,ist es bei denen doch auch rot.
    habe im I-net auch darüber nichts gefunden:(
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. Mopar

    Mopar Blechi

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    1.957
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    2x Escort Stufenheck, 1x Focus Turnier
    Hab nochnmal nachgeguckt. Ich meine die vom S-Max mit dem großen Spoiler. Da hab ich definitiv schon eine weiße in der Hand gehabt.


    War grad nochmal im Schauraum unterwegs und hab ma 2 Fotos gemacht. Einmal S-Max und einmal Kuga.
    Scheint aber doch so, als ob die vom Winkel her nicht passen würden.

    [​IMG][​IMG] [​IMG]


    [​IMG]
     
  9. CoDeX

    CoDeX Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2007
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort 1.6 16V 90PS
    ja wenn ich es mir anschaue würde ich sagen,die werden nicht passen

    von unten zu lang und von der breite auch nicht und die schrauben auch nicht dafür müsste ich 2 neue löcher machen und von unten die löcher schliessen,wobei die beiden letzten arbeiten ein kinder spielt ist.

    kann man sowas denn irgend wo machen lssen?
     
Thema:

3. Bremslicht in weiss?

Die Seite wird geladen...

3. Bremslicht in weiss? - Ähnliche Themen

  1. TACHO GEHT NICHT Mondeo MK 3

    TACHO GEHT NICHT Mondeo MK 3: Hallo... Ich habe einen Ford Mondeo MK 3 erstanden (Benziner 145 PS / Gasumbau) Nun habe ich festgestellt, dass der Tacho zwar beleuchtet ist,...
  2. Sync 3 fehlendes Klima Menü

    Sync 3 fehlendes Klima Menü: Hallo Zusammen, ich habe zu Weihnachten meinen neuen FoFo Turnier Titanium bekommen. Es ist ein EU Import aus Tschechien. Nun ist mir aufgefallen,...
  3. Unterschied zwischen Sync2 zu 3 ?

    Unterschied zwischen Sync2 zu 3 ?: Hallo! Kann jemand mir den Unterschied oder Neuerungen von Sync2 zu Sync3 erklären. Wenn dies sich lohnte, ist ein aufspielen der neuen Version...
  4. Mondeo 1 (Bj. 93-96) GBP/BNP Heizung Gebläse: nur Stufe 3

    Heizung Gebläse: nur Stufe 3: Hallo liebe Community, schon wieder habe ich Probleme mit meiner Heizung... Das Gebläse funktionierte erst gar nicht. Nachdem ich am Regler...
  5. Update Navi F6 & Sync 2 auf 3 ?

    Update Navi F6 & Sync 2 auf 3 ?: Hallo, meine Frage besteht darin ob es überhaupt möglich ist von Sync 2 auf Sync 3 ein Update zu machen ? Zum zweiten hat schon einer das F6...