3 x Blinken durch Blinker antippen

Diskutiere 3 x Blinken durch Blinker antippen im Mondeo Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Der Blinker des Fiesta BJ 2006 meiner Frau blinkt nach Antippen des Hebels drei mal. Das finde ich sehr praktisch. Lässt sich mein Mondeo BJ 2003...

  1. Falo

    Falo Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK3 Bj 2003, TDCi 2.0 130 PS, Automatik
    Der Blinker des Fiesta BJ 2006 meiner Frau blinkt nach Antippen des Hebels drei mal. Das finde ich sehr praktisch. Lässt sich mein Mondeo BJ 2003 auch nachträglich irgendwie mit diesem Feature aufmotzen, vielleicht einfach durch Tausch des Blinkrelais?

    Grüsse, Falo
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 FocusZetec, 01.04.2007
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.316
    Zustimmungen:
    121
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Das Blinken ist Modulgesteuert, der 2003er Mondeo kann das noch nicht. Das gibt es erst seid 2004 oder 2005 im Mondeo. Wenn du das haben möchtest brauchst du entweder ein anderes Modul das über 300€ bei Ford kostet (ob ein neueres passt kann ich dir nicht Garantiern) oder ein zusätzliches Blinker-Modul (unter 50€) aus dem Zubehör (der diese Funktion übernimmt) . Allerdings muss man das in die Bordelektrik "einpflanzen" ... such mal bei ebäy nach "Komfortblinker"
     
  4. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.527
    Zustimmungen:
    29
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
Thema:

3 x Blinken durch Blinker antippen

Die Seite wird geladen...

3 x Blinken durch Blinker antippen - Ähnliche Themen

  1. TACHO GEHT NICHT Mondeo MK 3

    TACHO GEHT NICHT Mondeo MK 3: Hallo... Ich habe einen Ford Mondeo MK 3 erstanden (Benziner 145 PS / Gasumbau) Nun habe ich festgestellt, dass der Tacho zwar beleuchtet ist,...
  2. Sync 3 fehlendes Klima Menü

    Sync 3 fehlendes Klima Menü: Hallo Zusammen, ich habe zu Weihnachten meinen neuen FoFo Turnier Titanium bekommen. Es ist ein EU Import aus Tschechien. Nun ist mir aufgefallen,...
  3. Unterschied zwischen Sync2 zu 3 ?

    Unterschied zwischen Sync2 zu 3 ?: Hallo! Kann jemand mir den Unterschied oder Neuerungen von Sync2 zu Sync3 erklären. Wenn dies sich lohnte, ist ein aufspielen der neuen Version...
  4. Mondeo 1 (Bj. 93-96) GBP/BNP Heizung Gebläse: nur Stufe 3

    Heizung Gebläse: nur Stufe 3: Hallo liebe Community, schon wieder habe ich Probleme mit meiner Heizung... Das Gebläse funktionierte erst gar nicht. Nachdem ich am Regler...
  5. Update Navi F6 & Sync 2 auf 3 ?

    Update Navi F6 & Sync 2 auf 3 ?: Hallo, meine Frage besteht darin ob es überhaupt möglich ist von Sync 2 auf Sync 3 ein Update zu machen ? Zum zweiten hat schon einer das F6...