30mm Federn

Dieses Thema im Forum "Recht, Gesetz & Versicherung" wurde erstellt von Loop, 16.06.2007.

  1. Loop

    Loop Guest

    Hey , muss man 30mm feder eintragen lassen ? und muss man danach zur achsvermessung?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 mk5_fahrer, 16.06.2007
    mk5_fahrer

    mk5_fahrer Hobby Kfz-ler

    Dabei seit:
    18.05.2007
    Beiträge:
    1.940
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Ford Puma 1.7 + Ford Escort RS Turbo
    achvermessung mußte immer wenn die stoßdämpfer ausgebaut werden (um die federn einzubauen mußte die ja rausmachen) und man muß sie eintragen.Eventuell gibt es sonderregelungen (ka) aber meine 30mm eibach die ich mal im escort hatte mußte man eintragen und das waren die original ausm ford rs programm
     
  4. Loop

    Loop Guest

    alles klar danke
     
  5. sucoF

    sucoF "OP-Schwester" im Dienst

    Dabei seit:
    26.02.2007
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Ford Focus DYB, Turnier,1,6 TDCi, 115PS, Titan
    Achsvermessung musst du immer machen, wie es schon gesagt wurde.
    Ich musste aber bei meinem Focus II die Federn nicht eintragen lassen (Eibach Pro-Kit)
    Da hab ich eine ABE und die reicht dann.
     
  6. #5 ploetsch10, 16.06.2007
    ploetsch10

    ploetsch10 Ploetsch10

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    1.335
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Galaxy TDI
    Hallo !

    Federn ohne Eintragung per ABE ?

    Ich bin mal so frei, dass nicht zu glauben.....

    mfg

    Ploetsch10
     
  7. sucoF

    sucoF "OP-Schwester" im Dienst

    Dabei seit:
    26.02.2007
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Ford Focus DYB, Turnier,1,6 TDCi, 115PS, Titan
    Doch gibt es. Hab ich auch nicht geglaubt aber die Federn von eibach sind fürn Focus II mit einer ABE versehen.
    Hatte auch noch mal meinen Fordhändler gefragt, ob das so richtig ist und er meinte dass das bei manchen Fahrzeugen der Fall ist.
     
  8. #7 Wiesel87, 16.06.2007
    Wiesel87

    Wiesel87 Captain Kriechstrom

    Dabei seit:
    26.03.2007
    Beiträge:
    1.144
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Fiesta JD3 1.4
    meien Federn ham auch ne ABE(Eibach Fiesta JD3)mussten trotzdem eingetragen werden...


    da steckste nich drin :D
    aber das ist wirklich nur eine sehr seltene Ausnahme...
     
  9. sucoF

    sucoF "OP-Schwester" im Dienst

    Dabei seit:
    26.02.2007
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Ford Focus DYB, Turnier,1,6 TDCi, 115PS, Titan
    Gut möglich, dass die Federn bei dir eingetragen werden mussten.
    In meinen Papieren stand es aber so drin, dass es ausreichend ist und die nicht vom Tüv eigetragen werden müssen.
     
  10. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 mk5_fahrer, 19.06.2007
    mk5_fahrer

    mk5_fahrer Hobby Kfz-ler

    Dabei seit:
    18.05.2007
    Beiträge:
    1.940
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Ford Puma 1.7 + Ford Escort RS Turbo
    gibt es,ist aber sehr sehr sehr selten ^^ aber eibach bietet diese seltene form an stimmt.Aber meine ford rs 30mm eibach federn die ich mal drin hatte mußte man eintragen :rolleyes:
     
  12. #10 Blody-Men, 19.07.2007
    Blody-Men

    Blody-Men Tractorpuller

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Mk1 Kombi
    ja man muss die federn eintragen,du musst aber vor dem eintragen eine achsvermessung machen da meistens die tüv prüfer es nicht eintragen wenn die spur veraut bzw noch nicht eingestellt ist.
    wenn du denen sagst das du sie die tage amchen lässt glauben dir die meisten nicht!besser vorher achsvermessung und dann zum tüv
    MFG alex
     
Thema:

30mm Federn

Die Seite wird geladen...

30mm Federn - Ähnliche Themen

  1. Suche Dringend Federn Ford Scorpio Mk1

    Dringend Federn Ford Scorpio Mk1: Hallo, Suche dringend Federn für einen Scorpio Bj. 90 DOHC 120 PS. Gern auch Tieferlegungsfedern. LG
  2. Scorpio 1 (Bj. 85-92) GAE/GGE Feder wechseln hinten - Antriebswelle macht Stunk. Welche Nussgröße für die Schrauben?

    Feder wechseln hinten - Antriebswelle macht Stunk. Welche Nussgröße für die Schrauben?: Hallo liebe Ford Gemeinde, bin ganz neu hier und hab gleich das erste Anliegen. Ich muss eine Fahrwerksfeder wechseln (2. Achse Fahrerseite)....
  3. Fiesta 7 Facelift (Bj. 12-**) Bremsen und Federn (Tieferlegungen)

    Bremsen und Federn (Tieferlegungen): Hallo alle zusammen Ich bin seid heut hier angemeldet, habe ein bisschen gestöbert, allerdings noch nicht so ganz das passende gefunden Daher...
  4. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Tieferlegungs Federn . MK1 DNW

    Tieferlegungs Federn . MK1 DNW: Hallo, ich bin neu hier! Ich heiße Daniel bin 29 Jahre alt und Wohne im Landkreis Leer , habe mir am Sonntag einen MK1 Turnier vom BJ 2002 / 1,8...
  5. Biete Original Federn Focus ST MK3 vFl

    Original Federn Focus ST MK3 vFl: Biete einen original Federn-Satz vom Focus ST MK3 Vorfacelift an. Die Feden haben eine Lufleistung von 25.400 km und wurden gegen ein...