30mm Federn

Diskutiere 30mm Federn im Recht, Gesetz & Versicherung Forum im Bereich Ford Forum; Hey , muss man 30mm feder eintragen lassen ? und muss man danach zur achsvermessung?

  1. Loop

    Loop Guest

    Hey , muss man 30mm feder eintragen lassen ? und muss man danach zur achsvermessung?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 mk5_fahrer, 16.06.2007
    mk5_fahrer

    mk5_fahrer Hobby Kfz-ler

    Dabei seit:
    18.05.2007
    Beiträge:
    1.940
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Ford Puma 1.7 + Ford Escort RS Turbo
    achvermessung mußte immer wenn die stoßdämpfer ausgebaut werden (um die federn einzubauen mußte die ja rausmachen) und man muß sie eintragen.Eventuell gibt es sonderregelungen (ka) aber meine 30mm eibach die ich mal im escort hatte mußte man eintragen und das waren die original ausm ford rs programm
     
  4. Loop

    Loop Guest

    alles klar danke
     
  5. sucoF

    sucoF "OP-Schwester" im Dienst

    Dabei seit:
    26.02.2007
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Ford Focus DYB, Turnier,1,6 TDCi, 115PS, Titan
    Achsvermessung musst du immer machen, wie es schon gesagt wurde.
    Ich musste aber bei meinem Focus II die Federn nicht eintragen lassen (Eibach Pro-Kit)
    Da hab ich eine ABE und die reicht dann.
     
  6. #5 ploetsch10, 16.06.2007
    ploetsch10

    ploetsch10 Ploetsch10

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    1.335
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Galaxy TDI
    Hallo !

    Federn ohne Eintragung per ABE ?

    Ich bin mal so frei, dass nicht zu glauben.....

    mfg

    Ploetsch10
     
  7. sucoF

    sucoF "OP-Schwester" im Dienst

    Dabei seit:
    26.02.2007
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Ford Focus DYB, Turnier,1,6 TDCi, 115PS, Titan
    Doch gibt es. Hab ich auch nicht geglaubt aber die Federn von eibach sind fürn Focus II mit einer ABE versehen.
    Hatte auch noch mal meinen Fordhändler gefragt, ob das so richtig ist und er meinte dass das bei manchen Fahrzeugen der Fall ist.
     
  8. #7 Wiesel87, 16.06.2007
    Wiesel87

    Wiesel87 Captain Kriechstrom

    Dabei seit:
    26.03.2007
    Beiträge:
    1.144
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Fiesta JD3 1.4
    meien Federn ham auch ne ABE(Eibach Fiesta JD3)mussten trotzdem eingetragen werden...


    da steckste nich drin :D
    aber das ist wirklich nur eine sehr seltene Ausnahme...
     
  9. sucoF

    sucoF "OP-Schwester" im Dienst

    Dabei seit:
    26.02.2007
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Ford Focus DYB, Turnier,1,6 TDCi, 115PS, Titan
    Gut möglich, dass die Federn bei dir eingetragen werden mussten.
    In meinen Papieren stand es aber so drin, dass es ausreichend ist und die nicht vom Tüv eigetragen werden müssen.
     
  10. #9 mk5_fahrer, 19.06.2007
    mk5_fahrer

    mk5_fahrer Hobby Kfz-ler

    Dabei seit:
    18.05.2007
    Beiträge:
    1.940
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Ford Puma 1.7 + Ford Escort RS Turbo
    gibt es,ist aber sehr sehr sehr selten ^^ aber eibach bietet diese seltene form an stimmt.Aber meine ford rs 30mm eibach federn die ich mal drin hatte mußte man eintragen :rolleyes:
     
  11. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 Blody-Men, 19.07.2007
    Blody-Men

    Blody-Men Tractorpuller

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Mk1 Kombi
    ja man muss die federn eintragen,du musst aber vor dem eintragen eine achsvermessung machen da meistens die tüv prüfer es nicht eintragen wenn die spur veraut bzw noch nicht eingestellt ist.
    wenn du denen sagst das du sie die tage amchen lässt glauben dir die meisten nicht!besser vorher achsvermessung und dann zum tüv
    MFG alex
     
  13. ArminO

    ArminO Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus 2,0l
    Hi also Eibach federn 30mm bei meinem Focus2 mußte auch nicht eingetragen werden ABE reicht :top1:
    Habs aber trotzdem machem lassen weil die Räder noch eingetragen werden mußten
     
Thema:

30mm Federn

Die Seite wird geladen...

30mm Federn - Ähnliche Themen

  1. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Welche Federn/Distanzscheiben Kombi passt?

    Welche Federn/Distanzscheiben Kombi passt?: Hallo zusammen :) Habe einen Focus MK1 Facelift und schwarze Team Dynamics Jet 16 Zoll Felgen mit ET 38. Ich würde gerne Federn verbauen. Könnt...
  2. Suche H&R Federn 29010-1 (50mm) Fiesta JA8

    H&R Federn 29010-1 (50mm) Fiesta JA8: Hallo, ich suche die H&R Federn 29010-1.Es ist die 50mm Version für den Fiesta JA8. Wenn jemand noch welche rumliegen hat, kann er sich gerne...
  3. Gutachten für Wolf Federn Nr 7030091

    Gutachten für Wolf Federn Nr 7030091: Hat zufällig einer das Gutachten zur Hand.... brauche dringend papiere davon
  4. Gebrochene Feder 700€?!

    Gebrochene Feder 700€?!: Habe einen -in meinen Augen überhöhten- KVA für eine gebrochene vordere Feder einer freien Werkstatt zu einem Fiesta MK6 (einer Freudin zur...
  5. Suche Federn Bj 2003

    Suche Federn Bj 2003: Moin suche höherlegung durch federn Habe nur welche bei Muer gefunden Kennt jemand noch ein anderen Anbieter?