C-MAX (Bj. 03-07) DM2 5.Gang kein Tempomat

Diskutiere 5.Gang kein Tempomat im C-MAX Mk1 Forum Forum im Bereich Ford C-MAX Forum; Hallo, ich such Rat hier im Forum. Nach Getriebe Wechsel verweigert der Tempomat im 5.Gang seine Dienste. Wurde was Vergessen? In allen...

  1. #1 Heinzschrauber, 11.09.2011
    Heinzschrauber

    Heinzschrauber Neuling

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich such Rat hier im Forum.


    Nach Getriebe Wechsel verweigert der Tempomat im 5.Gang seine Dienste.
    Wurde was Vergessen?

    In allen Gängen geht der Tempomat.
    Für eine Antwort besten Dank
    Gruß
    Heinzschrauber
     
  2. #2 DarkAngel85, 12.09.2011
    DarkAngel85

    DarkAngel85 Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2008
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus,2003,1,6l
    Ford C-Max (Baujahr 2003-2007) Dm 5. Gang kein Tempomat

    Hallo Heinzschrauber,
    Wenn noch nicht passiert ist Fehlerspeicher auslesen?
     
  3. #3 Heinzschrauber, 09.10.2011
    Heinzschrauber

    Heinzschrauber Neuling

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo DarkAngel85,
    Danke für die Antwort, in dem Fehlerspeicher steht nichts drin.
    Der Tempomat funktioniert bis Gang 4. Im 5.Gang nicht.
    Ich habe in anderen Foren gelesen. dass man in die Software diesen Bereich doch
    anmelden muss. Ich bin mir meine Sache nicht sicher.
    :confused:
    Gruß
    Heinzschrauber
     
  4. #4 DarkAngel85, 10.10.2011
    DarkAngel85

    DarkAngel85 Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2008
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus,2003,1,6l
    Ford C-Max (Baujahr 2003-2007) Dm 5. Gang kein Tempomat

    Hast du selbst den Fehlerspeicher ausgelesen und wenn mit was für eine Software hast du den Fehler ausgelesen?
     
  5. #5 Heinzschrauber, 13.10.2011
    Heinzschrauber

    Heinzschrauber Neuling

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ,DarkAngel85
    ja ich habe den Fehlercode speicher selbst ausgelesen.
    Das Gerät ist von Elektor, selbst gebaut.
    Gruß
    Heinzschrauber
     
  6. #6 DarkAngel85, 17.10.2011
    DarkAngel85

    DarkAngel85 Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2008
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus,2003,1,6l
    Ford C-Max (Baujahr 2003-2007) Dm2 5.Gang kein Tempomat

    Es kann sein das du mit deinem Gerät nicht alle Steuergeräte auslesen kannst.
    Am besten du lässt ihn auslesen in einer Werkstatt. oder wenn du wem kennst der das mach könnte.
     
Thema:

5.Gang kein Tempomat

Die Seite wird geladen...

5.Gang kein Tempomat - Ähnliche Themen

  1. Gang blockiert und dann wieder frei

    Gang blockiert und dann wieder frei: Hallo. Ich habe mich jetzt hier schonmal ein bisschen durch Gelsen aber mein Problem leider nicht finden können. Folgendes Problem: Vor 2...
  2. Hazet 329-5, Ventileinstellschlüssel

    Hazet 329-5, Ventileinstellschlüssel: Zunächst beim falschen Modell und Dank der Hilfe eines Profis nun (hoffentlich) richtig positioniert: Biete Ventileinstellschlüssel von Hazet mit...
  3. Biete Biete Motorcraft Zündkerzen Stück 5€

    Biete Motorcraft Zündkerzen Stück 5€: Für alte Ford Modelle 8stück Motorcraft AGR22c 36stück Motorcraft AGR12 25stück Motorcraft AG22 3stück Motorcraft AG22c 1stück Motorcraft...
  4. Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Mein Videotutorial: Nachrüsten des Tempomats im Ford Fiesta MK7 BJ 2008 1.25l für 8€

    Mein Videotutorial: Nachrüsten des Tempomats im Ford Fiesta MK7 BJ 2008 1.25l für 8€: Hiermit möchte ich mein Videotutorial mit euch teilen, in dem ich zeige, wie man die Tempomattasten im Ford Fiesta MK7 zusammenlöten und den...
  5. Tempomat nachrüsten

    Tempomat nachrüsten: hallo Ist es möglich beim Focus RS Baujahr 2010 tempomat nachzurüsten bzw was muss man dafür alles ändern? Besonders auf die Softwareseitige...