C-MAX (Bj. 03-07) DM2 5.Gang kein Tempomat

Diskutiere 5.Gang kein Tempomat im C-MAX Mk1 Forum Forum im Bereich Ford C-MAX Forum; Hallo, ich such Rat hier im Forum. Nach Getriebe Wechsel verweigert der Tempomat im 5.Gang seine Dienste. Wurde was Vergessen? In allen...

  1. #1 Heinzschrauber, 11.09.2011
    Heinzschrauber

    Heinzschrauber Neuling

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich such Rat hier im Forum.


    Nach Getriebe Wechsel verweigert der Tempomat im 5.Gang seine Dienste.
    Wurde was Vergessen?

    In allen Gängen geht der Tempomat.
    Für eine Antwort besten Dank
    Gruß
    Heinzschrauber
     
  2. #2 DarkAngel85, 12.09.2011
    DarkAngel85

    DarkAngel85 Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2008
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus,2003,1,6l
    Ford C-Max (Baujahr 2003-2007) Dm 5. Gang kein Tempomat

    Hallo Heinzschrauber,
    Wenn noch nicht passiert ist Fehlerspeicher auslesen?
     
  3. #3 Heinzschrauber, 09.10.2011
    Heinzschrauber

    Heinzschrauber Neuling

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo DarkAngel85,
    Danke für die Antwort, in dem Fehlerspeicher steht nichts drin.
    Der Tempomat funktioniert bis Gang 4. Im 5.Gang nicht.
    Ich habe in anderen Foren gelesen. dass man in die Software diesen Bereich doch
    anmelden muss. Ich bin mir meine Sache nicht sicher.
    :confused:
    Gruß
    Heinzschrauber
     
  4. #4 DarkAngel85, 10.10.2011
    DarkAngel85

    DarkAngel85 Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2008
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus,2003,1,6l
    Ford C-Max (Baujahr 2003-2007) Dm 5. Gang kein Tempomat

    Hast du selbst den Fehlerspeicher ausgelesen und wenn mit was für eine Software hast du den Fehler ausgelesen?
     
  5. #5 Heinzschrauber, 13.10.2011
    Heinzschrauber

    Heinzschrauber Neuling

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ,DarkAngel85
    ja ich habe den Fehlercode speicher selbst ausgelesen.
    Das Gerät ist von Elektor, selbst gebaut.
    Gruß
    Heinzschrauber
     
  6. #6 DarkAngel85, 17.10.2011
    DarkAngel85

    DarkAngel85 Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2008
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus,2003,1,6l
    Ford C-Max (Baujahr 2003-2007) Dm2 5.Gang kein Tempomat

    Es kann sein das du mit deinem Gerät nicht alle Steuergeräte auslesen kannst.
    Am besten du lässt ihn auslesen in einer Werkstatt. oder wenn du wem kennst der das mach könnte.
     
Thema:

5.Gang kein Tempomat

Die Seite wird geladen...

5.Gang kein Tempomat - Ähnliche Themen

  1. Fragen zum Tempomat

    Fragen zum Tempomat: Hallo zusammen, habe weiterhin Probleme mit dem Tempomat: beim Einschalten leuchtet zwar die Kontrollleuchte, aber es tut sich nichts. Jetzt habe...
  2. Biete Focus DYB MK3 RS Lenkrad mit Tempomat

    Focus DYB MK3 RS Lenkrad mit Tempomat: biete ein neuwertiges RS Lenkrad mit Tempomat ohne Airbag. War nur ein paar Wochen verbaut. 299€ incl. Versand
  3. Focus 5-Türer Kofferraumboden

    Focus 5-Türer Kofferraumboden: Hallo, ich überlege gerade einen Fahrzeugneukauf und hätte dabei einen Focus 5-Türer (nicht Turnier) in Auge gefasst. Nachdem mein Händler nur...
  4. Kuga I (Bj. 08-13) DM2 2012er Kuga Tempomat nachrüsten

    2012er Kuga Tempomat nachrüsten: Hallo erstmal, Ich bin neu hier, heisse Micky, 36J aus dem Erftkreis und hoffe das mir hier geholfen wird. Ich habe einen Kuga Bj 2012, 140Ps,...
  5. Escort Cossie Felgen 8x16" auf 5-Türer?

    Escort Cossie Felgen 8x16" auf 5-Türer?: Hallo miteinander. Ist es ein großer Aufwand, die originalen Cossie Felgen auf den 5-Türer zu montieren, ohne das was schleift? Sind...