6000 CD gegen 2-DIN Radio tauschen

Diskutiere 6000 CD gegen 2-DIN Radio tauschen im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hallo, folgendes: Auto: FoFo C-Max Bj 2003 DM2 - 2.0 TDCI Radio: Ford 6000 CD...

  1. ASP

    ASP y00 da pr0 :>

    Dabei seit:
    24.03.2010
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    FoFo C-Max DM2 Ghia, 2.0 TDCI
    Hallo,

    folgendes:

    Auto: FoFo C-Max Bj 2003 DM2 - 2.0 TDCI

    Radio: Ford 6000 CD http://www.caraudio-service.ru/Ford_6000-CD_FD6000CD_Radio-Single-CD-6000-CD_3M5T-18C815-BD.jpg


    Habe mir nun ein neues Doppel DIN Radio gekauft.

    Das alte musste man leider gewaltsam entfernen, da ein Vorbesitzer den Rahmen total verzogen hatte und man somit den Radio nicht mehr anderst herrausbekommen hätte.


    Nun ist ein Großes Loch in meiner Mittelkonsole ^^


    Nun wollte ich den Radio hineinschieben, ging nicht. Der Einbaurahmen um dem Radio selbst ist zu hoch. Wenn ich ihn wegmachen würde würde er reinpassen.

    Dann ist aber an der Seite auch noch ca. 3-4 cm Platz. Auf jeder Seite !


    Soweit ich weiß habe ich von der DIN her nichts falsch gemacht. 6000 CD ist Doppel-DIN und mein neuer auch.


    warum passt der dann so nicht rein?

    Und was gibt es für Möglichkeiten die 3-4cm Rand wo leer sind zu schließen?


    Ich hoffe auf eure Hilfe.


    Gruß
     
  2. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.219
    Zustimmungen:
    77
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Falsch.
    Das 6000er ist nicht 2-Din sondern 1,7-Din.

    Du mußt unten (oder oben, wo es halt am wenigstens auffällt, meistens ist das unten) ein bischen was wegfeilen, dann paßt es, hast Du ja selber schon gesehen.

    Für die Freiflächen seitlich gibts Blenden!
     
  3. #3 Janosch, 21.07.2010
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.204
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
  4. ASP

    ASP y00 da pr0 :>

    Dabei seit:
    24.03.2010
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    FoFo C-Max DM2 Ghia, 2.0 TDCI
    Danke für die schnellen Antworten !

    Brauche ich auch diesen Rahmen ?

    oder nur die Blenden?
     
  5. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.219
    Zustimmungen:
    77
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Ob Du ihn brauchst weiß ich nicht.
    Ich würde das ganze Set nehmen dann paßt alles zusammen.

    Nichts bescheideneres als eine Klapperkiste nur weil die Blende nicht hält.
     
  6. #6 caramba, 21.07.2010
    caramba

    caramba Forum Profi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    1.881
    Zustimmungen:
    57
    Fahrzeug:
    Focus ST Turnier 2.0 EB Leder-Sport 05.2017

    Falsch!

    Das Gerät um das es hier geht ist ein überbreites 2xDin-Gerät!

    Die 1,7 nochwas Din Geräte kommen bzw. kamen im C-Max/Focus nicht mehr zum Einsatz!
     
  7. #7 Janosch, 21.07.2010
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.204
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Richtig. Das war nur im Focus Mk1 etc. drin
     
  8. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.219
    Zustimmungen:
    77
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Stimmt. :rotwerden: Das war nur im ersten Focus noch drin.
     
  9. ASP

    ASP y00 da pr0 :>

    Dabei seit:
    24.03.2010
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    FoFo C-Max DM2 Ghia, 2.0 TDCI
    naja gut,

    aber ums wegfeilen werd ich nicht drum rum kommen oder? ^^
     
  10. #10 caramba, 22.07.2010
    caramba

    caramba Forum Profi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    1.881
    Zustimmungen:
    57
    Fahrzeug:
    Focus ST Turnier 2.0 EB Leder-Sport 05.2017
    Moin,

    den Einbaukäfig weg zu lassen wäre nicht so gut, da da durch diesen das neue Gerät geführt und an Ort und Stelle gehalten wird.

    Da die Radios vom C-Max und Focus identisch sind, sollte auch der Schacht identisch sein. Zum Einbau meines JVC musste ich, um den Käfig einzusetzen, an einigen Stellen im Schacht im Weg befindlichen Kunststoff entfernen.

    Einfach mal die Suche benutzen. Ich bin mir sicher, auch hier schon bebilderte Einbaustorys gesehen zu haben.

    Wo es dann noch haken kann ist der Blendrahmen. Bei dem musste ich die beiden Querstege noch etwas bearbeiten damit er schließlich vernünftig eingesetzt werden konnte.

    Sieht dann letztendlich so aus.

    http://foto.arcor-online.net/palb/alben/58/4934058/1680_6637393339333730.jpg


    Und als Version in schön mit lackierter Blende

    http://foto.arcor-online.net/palb/alben/58/4934058/1680_3137376539326436.jpg
     
  11. #11 Janosch, 22.07.2010
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.204
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
  12. ASP

    ASP y00 da pr0 :>

    Dabei seit:
    24.03.2010
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    FoFo C-Max DM2 Ghia, 2.0 TDCI
    hmm,

    ich habs jetzt provisorisch mal eingebaut mit Rahmen aber ohne Einbaukäfig.

    Halten tuts perfekt, nur aussehen von außen naja =/

    mir fehlt halt die zierblende wenn das so heißt, und es lässt sich nicht gaaanz reinscheiben, aber ich glaube das liegt an den kabeln die im weg sind -.-


    ich mach euch morgen oder spätestens am montag mal ein bild was ich mein.



    danke schonmal für die ganzen antworten !

    schönes wochenende
     
Thema: 6000 CD gegen 2-DIN Radio tauschen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. welche größe hat das 6000cd autoradio

    ,
  2. cd 6000 Radio welche din

    ,
  3. ford 6000 cd blende

    ,
  4. 6000 CD schacht,
  5. 6000cd alle gleich groß,
  6. autoradio tauschen gegen 2din,
  7. ford autoradio 6000 din 1 oder 2,
  8. din1 Radio gegen din 2 tauschen,
  9. ford focus 2007 welche ford radios passen,
  10. ford cd 6000 zweites radio,
  11. ford radio 6000 cd doppel din,
  12. original ford autoradio single cd 6000,
  13. Einbaurahmen Ford Radio 6000,
  14. ford radio 6000 tauschen,
  15. 1 7 din radio,
  16. radio din 1 7
Die Seite wird geladen...

6000 CD gegen 2-DIN Radio tauschen - Ähnliche Themen

  1. Günstiges neues Radio

    Günstiges neues Radio: Hallo zusammen, ich bin seid gestern nun auch glücklicher Besitzer eines Focus 2 Tuniers. Nun ist das Radio defekt und ich muß es taschen. Hier...
  2. OBD Turbo Gauge 2 , Fehler-Code Auslesegerät

    OBD Turbo Gauge 2 , Fehler-Code Auslesegerät: Hallo Ich besitze seit Jahren ein Fehlerauslese- und Rücksetzgerät (Turbo Gauge 2) Das funktionnierte einwandfrei bei allen PKW's bis jetzt. Habe...
  3. Grand CMAX 2 L Diesel Ölwechsel Automatikgetriebe

    Grand CMAX 2 L Diesel Ölwechsel Automatikgetriebe: Toll jetzt steh ich in Kroatien im urlaub und des Getriebe rutsch. Hat nach 800 km Fahrt angefangen. Auf Kurzstrecke geht es normal nur wenn es...
  4. Hersteller von SYNC 2

    Hersteller von SYNC 2: Hi, schnelle Frage in die Runde. Ist Sony der Hersteller des SYNC 2 Radios? Ich bräuchte einen Platinenplan und müsste Wissen wo der D/A Wandler...
  5. DIn 2 Radio einbauen

    DIn 2 Radio einbauen: Hi Ich möcht in mein Focus ( Focus 2 Facelift Bj 10/2010) ein 2Din Radio einbauen. Weiß aber nicht welches ich da nehmen soll. Mir machen die...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden