6000 CD Radio, schlechter Empfang, seltsame Displayanzeigen

Diskutiere 6000 CD Radio, schlechter Empfang, seltsame Displayanzeigen im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Schönen guten Tag In meinem Mondeo ist das Ford Radiosystem 6000CD, RDS E.O.N. verbaut. Alles funktionierte bis vor ca einem Jahr absolut...

  1. #1 kieberer0, 28.08.2011
    kieberer0

    kieberer0 Neuling

    Dabei seit:
    29.01.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Schönen guten Tag

    In meinem Mondeo ist das Ford Radiosystem 6000CD, RDS E.O.N. verbaut. Alles funktionierte bis vor ca einem Jahr absolut zufriedenstellent.
    Seit einem Jahr macht das Radio aber insbesonders wenn das Wetter schlechter wird oder die Reichweite eines Senders nicht mehr so gut ist Probleme. Es wechselt plötzlich der Sender oder es tritt erhöhtes Rauschen auf. Früher war das eben nicht so,.
    Was mir noch auffällt ist der Umstand, dass es immer öfter passiert, das das Display absolut sinnlose Anzeigen hat.
    Habe ich z.b. Radio Wien eingestellt, wird dies teilweise angezeigt, dann aber wieder zeigt er irgendeinen Blödsinn an, obwohl Radio Wien zu hören ist, zeigt eer OE1 an.
    Ich habe schon mal die Antenne abgeschraubt, und den Schraubanschluß gereinigt. Ansonsten habe ich bei der Antennenleitung noch nichts überprüft. -
    Was mich eben stutzig mach ist der Umstand, dass es einmal geht und einmal wieder nicht so anständig.
    Wer hat einen oder mehrere Tips für mich.

    Danke Claudio
     
  2. heldix

    heldix Neuling

    Dabei seit:
    27.03.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Bestimmt ein Modeo 99-03?

    Dann wird mit großer Wahrscheinlichkeit bei dem CD6000 ein Gerätefehler vorliegen, das Tunermodul muss erneuert werden. Die Reparatur der Ford Autoradio bei Fa. Grawe in 45711 Datteln anfragen, die haben gute Referenzen.

    Gruß
    HDH
     
  3. #3 nashman, 03.09.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 03.05.2017
    nashman

    nashman Guest

    .
     
  4. #4 kieberer0, 03.09.2011
    kieberer0

    kieberer0 Neuling

    Dabei seit:
    29.01.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ja ist ein mondeo 09-03,
    ist sicher nicht von einem falschen reiniger, weil mein auto wird innen nur selten gereinigt :-))
    es ist ein pixelfehler, sondern definitiv wird etwas falsches angezeigt und das ohne pixelfehler.
    wenn statt radio wien bzw wien - oe1 für österreich 1 steht aber das programm von radio wien tatsächlich empfangen wird - kann man wohl nicht von einem pixelfehler sprechen.

    so wie es ausschaut ist das anscheinend auch ein fordleiden - das autoradio ist mir noch bei keinem auto eingegangen - ja ford die tun was.

    gibts in österr. auch jemand der so ford radios repariert und was kann das kosten ??
    lg
    claudio
     
Thema:

6000 CD Radio, schlechter Empfang, seltsame Displayanzeigen

Die Seite wird geladen...

6000 CD Radio, schlechter Empfang, seltsame Displayanzeigen - Ähnliche Themen

  1. Transit Radio Anschluss Adapter

    Transit Radio Anschluss Adapter: Hallo ich bin neu hier im Forum, ich habe mir einen Ford Transit Kombi Bj.06 gekauft und möchte dort einen Autoradio anschließen, allerdings gibt...
  2. Galaxy 3 (Bj. 06-10) WA6 Ford Galaxy Bj. 2008 neues Radio

    Ford Galaxy Bj. 2008 neues Radio: Hallo :) Ich bin der Florian Baujahr 1995 und habe mich gerade hier neu angemeldet, weil ich eine Frage zum Einbau eines neuen Autoradios für...
  3. Tourneo Connect II (Bj. 13-**) Neues Radio + Problem mit werkseitigen DAB+ Empfang

    Neues Radio + Problem mit werkseitigen DAB+ Empfang: Hallo, ich fahre einen Tourneo Connect, Bj 2014 und bin gerade dabei das werkseitige Ford Sync DAB+ gegen ein neues Android Radio zu ersetzen....
  4. Pioneer Radio

    Pioneer Radio: Hallöchen an alle. Am Wochende würde ich mir gerne ein Pioneerradio in meinen Ford Ka UR8 einbauen. Nun meine Frage, benötige ich hierzu eine...
  5. FORD S Max Radio 6000CD

    FORD S Max Radio 6000CD: Hallo, Baujahr 2014, Radio hat grüne und rote Telefontaste, aber nach beschreibung finde ich nicht den Menüpunkt wo man Blue Tooth aktivieren...