6000CD (altes Modell?) und Aux-Eingang?

Diskutiere 6000CD (altes Modell?) und Aux-Eingang? im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hallo, ich hab' einen Mondeo BJ '01 mit 6000CD. Ich hab' hier diverse Threads durchgeackert; die scheinen aber alle das neuere Modell zu...

  1. owl

    owl Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK3, 2.0l TDDI
    Hallo,

    ich hab' einen Mondeo BJ '01 mit 6000CD. Ich hab' hier diverse Threads durchgeackert; die scheinen aber alle das neuere Modell zu behandeln (ich hab' keine AUX-Taste) :konfus:
    Kann man an meinem Radio einen AUX-Eingang nachrüsten oder muß ich hier auf Gerätschaften zurückgreifen, die das AUX-Signal über das Antennenkabel einspeisen?
     
  2. #2 petomka, 13.05.2007
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.325
    Zustimmungen:
    48
  3. owl

    owl Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK3, 2.0l TDDI
    Ja, Wechslersteuerung hat mein Radio.
    Sicherlich nicht die billigste Lösung, davon verspreche ich mir aber den besseren Klang im Vergleich zu einer Einspeisung übers Antennenkabel.
    Danke für den Tip :zunge2:
     
  4. marsl

    marsl Neuling

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    hallo...

    ja ich muss zugeben das ist eine gute lösung, aber eine sehr teure... dann lohnt es ja bald überhaupt nur, wenn man einen mp3-player anschließt, den man eh schon hat... meine überlegung ist es jetzt einen dvd-player dran zu hängen, aber nicht um dvds zu schauen, sondern um die dvd als speichermedium für musik zu nutzen. jetzt sind aber 90 euro (inkl versand) doch schon eine stange...

    ich habe gerade diese zwei adapter aufgetan, aber wo ist da der unterschied, außer die 80 euro!?

    Numero 1

    Numero 2

    ich hab da schon angefragt, aber leider keine antwort...

    gibts denn sonst noch alternativen was die wechslersteuerung betrifft - wie gesagt in einem preislich engerem rahmen!

    grüße marcel
     
  5. #5 petomka, 14.06.2007
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.325
    Zustimmungen:
    48
    Der erste Adapter wird am Eingang der Wechslersteuerung angeschlossen, dafür ist ein Interface notwendig, das die Geschichte leider so teuer macht
    Beim zweiten kann ich nur vermuten, dass es ein Kabel für die neueren Radios ist, da ist im Radio schon der AUX-Eingang vorhanden, aber eben leider kein Kabel im Fahrzeug. Das lässt sich kostengünstiger nachrüsten, da kein Interface mehr notwendig ist. Das Kabel könnte meiner Meinung nach so aussehen: http://cgi.ebay.de/Aux-IN-FORD-auf-...ryZ38766QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
     
  6. marsl

    marsl Neuling

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ach verdammt.. warum hab ich mir nur so ne alte hütte geholt... lol...

    sowas in der art hab ich mir schon gedacht... aber ich glaub 100 euro für so nen adapter isses mir ne wert, da kann ich mir ja glei nen anderes radio einbaun und ruhe is, aber ich will halt nicht auf meine lenkradvernbedienung verzichten... hmm... ein teufelskreis...

    trotzdem danke für die rasche antwort
     
  7. #7 petomka, 14.06.2007
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.325
    Zustimmungen:
    48
  8. marsl

    marsl Neuling

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    joa, das ist mir bewusst... allerdings gehören JVC radios in hondas... in nen ford muss nen ordentliches...

    was ich damit sagen will... ich mag jvc nicht... und bis jetzt hab ich die lenkradfernbedienung nur für JVC gefunden... da wirds halt doch bleiben, oder ich kauf mir nen ipod und hör mit kopfhörern... :zunge1: :rasend: :boesegrinsen:

    nee, quatsch... hmm, trotzdem ein teufelskreis...
     
  9. #9 petomka, 14.06.2007
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.325
    Zustimmungen:
    48
    Sony, Alpine, Blaupunkt und viele mehr (Adapter) findest du hier KLICK, allerdings bei den Preisen könntest du dir auch das Interface für dein altes Radio kaufen :lol:

    Als Suchwort gibst du folgendes ein: Ford Lenkradfernbedienung
    immerhin über 60 Artikel :)
     
  10. marsl

    marsl Neuling

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ja das stimmt allerdings.... naja, ich warte einfach mal, bis hier einer postet, dass er für mich nen super kabel mit interface für 5Mark hat... :)

    Optimisten leben länger!
     
  11. #11 flobu@t-online.de, 20.07.2007
    flobu@t-online.de

    flobu@t-online.de Guest

    fm-transmitter tuns auch...
     
  12. owl

    owl Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK3, 2.0l TDDI
    Ja, wenn man keine Ansprüche an die Klangqualität hat. Wenn ich schon Geld investiere, sollte es hinterher auch ordentlich klingen. FM-Transmitter scheiden da definitiv aus...
     
  13. para

    para Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2010
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus 2008, 101 PS
    mein dad fährt einen 2003er mondeo mit dem 6000er autoradio und würde halt auch gerne mp3 playa anstelle cd verwenden.

    kann mir jemand die variante mit dem cd wechsler erklären und mir aktuelle kabel per foto zeigen? die alten links aus dem e++y funktionieren nicht mehr!
    lg im voraus!
     
Thema: 6000CD (altes Modell?) und Aux-Eingang?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ford transvestit aux anschluss

Die Seite wird geladen...

6000CD (altes Modell?) und Aux-Eingang? - Ähnliche Themen

  1. ich aus holland habe die alte Fiesta von jessy087

    ich aus holland habe die alte Fiesta von jessy087: Hallo, ich bin Wesley aus den Niederlanden, ich habe eine Fiesta gekauft, und das erscheint nach einigem Suchen nach internet die alten Fiesta von...
  2. AUX-Buchse austauschen - Handschuhfach ausbauen

    AUX-Buchse austauschen - Handschuhfach ausbauen: S-Max Bj. 2007 2,0 l TDCi 96kW die AUX-Buchse im Handschufach ist ausgeleiert und müsste ersetzt werden. Gibt es irgendwo eine bebilderte...
  3. Neuer mit "altem" F150

    Neuer mit "altem" F150: Hallo, nachdem ich mich bei Vorstellungen bereits ausführlich mit Bildern vorgestellt habe,möchte ich das hier zumindest in einer Kurzversion...
  4. Bitte code für 6000cd

    Bitte code für 6000cd: Code Valoren und Auslieferung werk hat kein code gespeichert Serien nr ist v******** Galaxy 6000cd Auslieferung werk ford in Wien hat kein code...