6000CD (altes Modell?) und Aux-Eingang?

Diskutiere 6000CD (altes Modell?) und Aux-Eingang? im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hallo, ich hab' einen Mondeo BJ '01 mit 6000CD. Ich hab' hier diverse Threads durchgeackert; die scheinen aber alle das neuere Modell zu...

  1. owl

    owl Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK3, 2.0l TDDI
    Hallo,

    ich hab' einen Mondeo BJ '01 mit 6000CD. Ich hab' hier diverse Threads durchgeackert; die scheinen aber alle das neuere Modell zu behandeln (ich hab' keine AUX-Taste) :konfus:
    Kann man an meinem Radio einen AUX-Eingang nachrüsten oder muß ich hier auf Gerätschaften zurückgreifen, die das AUX-Signal über das Antennenkabel einspeisen?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 petomka, 13.05.2007
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.332
    Zustimmungen:
    48
  4. owl

    owl Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK3, 2.0l TDDI
    Ja, Wechslersteuerung hat mein Radio.
    Sicherlich nicht die billigste Lösung, davon verspreche ich mir aber den besseren Klang im Vergleich zu einer Einspeisung übers Antennenkabel.
    Danke für den Tip :zunge2:
     
  5. marsl

    marsl Neuling

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    hallo...

    ja ich muss zugeben das ist eine gute lösung, aber eine sehr teure... dann lohnt es ja bald überhaupt nur, wenn man einen mp3-player anschließt, den man eh schon hat... meine überlegung ist es jetzt einen dvd-player dran zu hängen, aber nicht um dvds zu schauen, sondern um die dvd als speichermedium für musik zu nutzen. jetzt sind aber 90 euro (inkl versand) doch schon eine stange...

    ich habe gerade diese zwei adapter aufgetan, aber wo ist da der unterschied, außer die 80 euro!?

    Numero 1

    Numero 2

    ich hab da schon angefragt, aber leider keine antwort...

    gibts denn sonst noch alternativen was die wechslersteuerung betrifft - wie gesagt in einem preislich engerem rahmen!

    grüße marcel
     
  6. #5 petomka, 14.06.2007
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.332
    Zustimmungen:
    48
    Der erste Adapter wird am Eingang der Wechslersteuerung angeschlossen, dafür ist ein Interface notwendig, das die Geschichte leider so teuer macht
    Beim zweiten kann ich nur vermuten, dass es ein Kabel für die neueren Radios ist, da ist im Radio schon der AUX-Eingang vorhanden, aber eben leider kein Kabel im Fahrzeug. Das lässt sich kostengünstiger nachrüsten, da kein Interface mehr notwendig ist. Das Kabel könnte meiner Meinung nach so aussehen: http://cgi.ebay.de/Aux-IN-FORD-auf-...ryZ38766QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
     
  7. marsl

    marsl Neuling

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ach verdammt.. warum hab ich mir nur so ne alte hütte geholt... lol...

    sowas in der art hab ich mir schon gedacht... aber ich glaub 100 euro für so nen adapter isses mir ne wert, da kann ich mir ja glei nen anderes radio einbaun und ruhe is, aber ich will halt nicht auf meine lenkradvernbedienung verzichten... hmm... ein teufelskreis...

    trotzdem danke für die rasche antwort
     
  8. #7 petomka, 14.06.2007
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.332
    Zustimmungen:
    48
  9. marsl

    marsl Neuling

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    joa, das ist mir bewusst... allerdings gehören JVC radios in hondas... in nen ford muss nen ordentliches...

    was ich damit sagen will... ich mag jvc nicht... und bis jetzt hab ich die lenkradfernbedienung nur für JVC gefunden... da wirds halt doch bleiben, oder ich kauf mir nen ipod und hör mit kopfhörern... :zunge1: :rasend: :boesegrinsen:

    nee, quatsch... hmm, trotzdem ein teufelskreis...
     
  10. #9 petomka, 14.06.2007
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.332
    Zustimmungen:
    48
    Sony, Alpine, Blaupunkt und viele mehr (Adapter) findest du hier KLICK, allerdings bei den Preisen könntest du dir auch das Interface für dein altes Radio kaufen :lol:

    Als Suchwort gibst du folgendes ein: Ford Lenkradfernbedienung
    immerhin über 60 Artikel :)
     
  11. marsl

    marsl Neuling

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ja das stimmt allerdings.... naja, ich warte einfach mal, bis hier einer postet, dass er für mich nen super kabel mit interface für 5Mark hat... :)

    Optimisten leben länger!
     
  12. #11 flobu@t-online.de, 20.07.2007
    flobu@t-online.de

    flobu@t-online.de Guest

    fm-transmitter tuns auch...
     
  13. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. owl

    owl Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK3, 2.0l TDDI
    Ja, wenn man keine Ansprüche an die Klangqualität hat. Wenn ich schon Geld investiere, sollte es hinterher auch ordentlich klingen. FM-Transmitter scheiden da definitiv aus...
     
  15. para

    para Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2010
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus 2008, 101 PS
    mein dad fährt einen 2003er mondeo mit dem 6000er autoradio und würde halt auch gerne mp3 playa anstelle cd verwenden.

    kann mir jemand die variante mit dem cd wechsler erklären und mir aktuelle kabel per foto zeigen? die alten links aus dem e++y funktionieren nicht mehr!
    lg im voraus!
     
Thema: 6000CD (altes Modell?) und Aux-Eingang?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ford transvestit aux anschluss

Die Seite wird geladen...

6000CD (altes Modell?) und Aux-Eingang? - Ähnliche Themen

  1. Welches Modell habe ich ?

    Welches Modell habe ich ?: Hallo, ich habe mir vor kurzem ein Ford Escort Cabrio gekauft. Nun frage ich mich welches genaue Modell ich habe? Es gibt ja MK 1.2.3.5.,7 etc....
  2. Schönen Guten Tag sagt der Neue mit dem Alten.

    Schönen Guten Tag sagt der Neue mit dem Alten.: Der wagen hat vermutlich ein Öldruckproblem, denn bei der Kraftstoffpumpe saut es Öl aus dem Motorblock obwohl ich den dichtenden O-Ring...
  3. Aux Anschluss fehlt/nachrüsten

    Aux Anschluss fehlt/nachrüsten: Moin moin, ich bin seit 13 Tagen auch Ford-Fahrerin. Habe bisher verzweifelt das Internet durchforstet, da mein Händler mir nicht helfen kann....
  4. Welches Modell?

    Welches Modell?: Hallo und guten Abend. Meine Frage bezieht sich auf das Modell des Ford Fiesta JD3, 1,4L, 80PS, 3-Türer. Laut etis.ford.com: Fiesta/Fusion 2002,...
  5. Radio Mk7 mit Aux Anschluss

    Radio Mk7 mit Aux Anschluss: Hallo zusammen Mein Fiesta 1.25 Mk7 hat den Dab+ Radio ohne USB, nur mit Aux Anschluss, Problem ist wenn ich mein Handy anschließe und...