1. Hinweis: Bitte immer Name und Adresse des Handelspartners verifizieren lassen und eine sichere Bezahlmethode wählen! Bitte E-Mail-Adresse(n) und Telefonnummer(n) nur per Privater Nachricht weitergeben, nie im eigentlichen Thema veröffentlichen!
    Information ausblenden

Biete 7" DVD- Radio

Diskutiere 7" DVD- Radio im Suche/Biete - Allgemein Forum im Bereich Suche / Biete; da ich in meinem Passat kein DVD Radio brauche , biete ich es hier an. hatte es knapp 1 1/2 Jahre in meinem Fiesta verbaut. Ich war sehr...

  1. #1 FiestaMaddin, 26.03.2011
    FiestaMaddin

    FiestaMaddin is nun PassatMaddin ;)

    Dabei seit:
    06.06.2008
    Beiträge:
    2.505
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Ford KA MK1 alias RattiKArl II
    da ich in meinem Passat kein DVD Radio brauche , biete ich es hier an.
    hatte es knapp 1 1/2 Jahre in meinem Fiesta verbaut.

    Ich war sehr zufreiden mit dem Gerät ( auch wenn es kein Markengerät ist)

    Funktionen:
    -Digitales Fernsehen (DVB_T) integriert ( aber Kabel im inneren abgerissen , kann man aber wieder anlöten. mich hats nie gestört , da ich es nicht benutzt habe.)
    -Bluetooth
    -Integrierte Freisprecheinrichtung
    -16:9 Widescreen Touchscreen
    -USB Anschluss
    -SD Kartenlese Gerät
    -ESP
    -Subwoofer Ausgang
    - 4 weitere Boxenanschlüsse
    - DivX abspielen
    - Ipod/Iphone unterstützung

    Das Radio hat natürlich ein paar Optische Fehler
    - Beschriftung geht langsam ab
    - Rahmen drum , schwrz lackiert ( nicht auf meinem mist gewachsen)

    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us
    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us
    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us

    Preis : 140 € + Versand ( versichert) VHB
    Abholung wäre auch möglich..

    so ist die Gewissheit das nichts verschwindet
    Habe grade das Problem ( jedoch Warensendung)
     
  2. shawn

    shawn Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    hi ich interessier mich für dein radio wär es in ordnuing wenn wir 140€ mit versand machen
    mfg shawn
     
  3. #3 FiestaMaddin, 26.03.2011
    FiestaMaddin

    FiestaMaddin is nun PassatMaddin ;)

    Dabei seit:
    06.06.2008
    Beiträge:
    2.505
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Ford KA MK1 alias RattiKArl II
    jo..isok..

    hast ne PN



    VERKAUFT !
     
  4. #4 FiestaMaddin, 30.03.2011
    FiestaMaddin

    FiestaMaddin is nun PassatMaddin ;)

    Dabei seit:
    06.06.2008
    Beiträge:
    2.505
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Ford KA MK1 alias RattiKArl II
    Wieder zu haben ...
     
  5. #5 sgmaddin, 01.04.2011
    sgmaddin

    sgmaddin Maddin

    Dabei seit:
    28.02.2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    - FoFo MK2 1.6TDCi (zum Verkauf)
    - Skoda Fabia
    hi,

    was hält du von 120€ für das radio?
    versand übernehme ich...


    mfg maddin
     
  6. #6 FiestaMaddin, 03.04.2011
    FiestaMaddin

    FiestaMaddin is nun PassatMaddin ;)

    Dabei seit:
    06.06.2008
    Beiträge:
    2.505
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Ford KA MK1 alias RattiKArl II
    up..

    130 inkl. versand
     
  7. #7 Silberpfeil, 03.04.2011
    Silberpfeil

    Silberpfeil Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2010
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Welcher Hersteller, und Bilder im Betriebszustand wären super,
    dann haste es schon fast an mich verkauft:)
     
  8. #8 FiestaMaddin, 03.04.2011
    FiestaMaddin

    FiestaMaddin is nun PassatMaddin ;)

    Dabei seit:
    06.06.2008
    Beiträge:
    2.505
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Ford KA MK1 alias RattiKArl II
    Hersteller ist Car entertaiment systems

    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us
     
  9. #9 Silberpfeil, 03.04.2011
    Silberpfeil

    Silberpfeil Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2010
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Sorry, hatte vergessen zu fragen ob die FB mit dabei ist?
     
  10. #10 FiestaMaddin, 03.04.2011
    FiestaMaddin

    FiestaMaddin is nun PassatMaddin ;)

    Dabei seit:
    06.06.2008
    Beiträge:
    2.505
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Ford KA MK1 alias RattiKArl II
    Fb hab ich auch ja..
     
  11. #11 odin1975, 03.04.2011
    odin1975

    odin1975 Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2011
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Scorpio Mk2, 2,9i 24V, Giha, Bj.96´
    hi,

    ist das radio gps geeignet?
    dvbt antenne dabei?


    mfg
     
  12. #12 FiestaMaddin, 03.04.2011
    FiestaMaddin

    FiestaMaddin is nun PassatMaddin ;)

    Dabei seit:
    06.06.2008
    Beiträge:
    2.505
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Ford KA MK1 alias RattiKArl II
    es hat nen Navi Button im Menü ..

    DVB-T antenne ist nicht dabei..
    kann aber magucken ib ich sonst noch eine liegen habe
     
  13. #13 odin1975, 04.04.2011
    odin1975

    odin1975 Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2011
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Scorpio Mk2, 2,9i 24V, Giha, Bj.96´
    super,

    wenn du noch ne dvbt antenne hast würd ich es nehmen für 130,-euro nehmen, sonst würd ich 120,-euro vorschlagen.

    gps modul und antenne hab ich selbst noch.

    navi-software hab ich 3 zur auswahl(mal testen)

    mfg
     
  14. #14 FiestaMaddin, 13.04.2011
    FiestaMaddin

    FiestaMaddin is nun PassatMaddin ;)

    Dabei seit:
    06.06.2008
    Beiträge:
    2.505
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Ford KA MK1 alias RattiKArl II
    So .. Radio ist erstmal für mich reserviert..


    Will es evtl. Doch im Passi haben
     
  15. #15 FiestaMaddin, 16.04.2011
    FiestaMaddin

    FiestaMaddin is nun PassatMaddin ;)

    Dabei seit:
    06.06.2008
    Beiträge:
    2.505
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Ford KA MK1 alias RattiKArl II
    so.. kann gelöscht werden ..

    radio is nu in meinem Diggen drin.
     
  16. #16 FiestaMaddin, 15.05.2011
    FiestaMaddin

    FiestaMaddin is nun PassatMaddin ;)

    Dabei seit:
    06.06.2008
    Beiträge:
    2.505
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Ford KA MK1 alias RattiKArl II
    es ist wieder zu haben ..

    es passt optisch nich ganz in den Innenraum vom Passi

    also 130 inkl. Versand
     
  17. a.m.x

    a.m.x Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2010
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    98er Mondeo
    Passt das in ein Mondeo Mk2?
     
  18. #18 maximilian-pascal, 15.05.2011
    maximilian-pascal

    maximilian-pascal Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus 2.0 TDCI Powershift 2013
    hätte gerne mal einen Link zum hersteller.
     
  19. #19 FiestaMaddin, 15.05.2011
    FiestaMaddin

    FiestaMaddin is nun PassatMaddin ;)

    Dabei seit:
    06.06.2008
    Beiträge:
    2.505
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Ford KA MK1 alias RattiKArl II
  20. #20 FiestaMaddin, 19.06.2011
    FiestaMaddin

    FiestaMaddin is nun PassatMaddin ;)

    Dabei seit:
    06.06.2008
    Beiträge:
    2.505
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Ford KA MK1 alias RattiKArl II
Thema:

7" DVD- Radio

Die Seite wird geladen...

7" DVD- Radio - Ähnliche Themen

  1. Aux funktion vom Radio

    Aux funktion vom Radio: Halloan meinem 1.6er cc funktioniert die Aux Taste von meinem Radio . Leider finde ich aber keinen anschluß wo ich ein Externes geräth...
  2. Ford Fiesta Style - Welches Radio passt?

    Ford Fiesta Style - Welches Radio passt?: Moin Meine Freundin besitzt einen Ford Fiesta Style Baujahr Februar 1999. Ich möchte ihr ein Din2 Radio mit Navi usw. zum Geburtstag schenken,...
  3. Neuer radio

    Neuer radio: Hallo ich habe ne Frage und zwar habe ich vor das .org. Radio meine Fofi ja8 auszutauschen gegen einen Doppel DIN (DMX7017dbs) Einen Rahmen habe...
  4. Radio Umbau in lüftungsschacht

    Radio Umbau in lüftungsschacht: Würde gern in mein ford cabrio mk7 ein 1 ein Navigation radio unterbringen aber das ich auch was sehe nach oben in die Mitte setzen. 1 Problem...
  5. Radio 5000 Rds Code .....vorhanden aber

    Radio 5000 Rds Code .....vorhanden aber: die Tasten lassen mich nicht die Zahlen eingeben. Taste 1 funzt. Taste 2 bricht macht 3-4 Zahlen ab. Tasten 3 und 4 ähnlich. Sehr schräg das...