Focus I ST170 (Bj. 02-04) D*W 7" Navi nachgerüstet -problem & frage-

Diskutiere 7" Navi nachgerüstet -problem & frage- im Ford ST, RS & Cosworth Forum Forum im Bereich EU Modelle; Hi wie geschrieben hab ich mir das originale Ford Denso 7" Navi nachgerüstet. Kabel lag ja für Navi-rechner. So beim starten kam gleichmal die...

  1. sezer

    sezer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    1
    Hi

    wie geschrieben hab ich mir das originale Ford Denso 7" Navi nachgerüstet. Kabel lag ja für Navi-rechner. So beim starten kam gleichmal die meldung "Fahrzeug identifikationsnummer stimmt nicht überein, kontaktieren Sie den Händler". Gesagt, getan. War heut beim Händer und der hats natürlich nicht hinbekommen. So was nun?

    Wenn ich lange auf den "Menü" Knopf drücke kommt "Enter Diag PIN". Hat jemand den Diag pin? Mein Händler wusste garnicht was das sein soll.

    Bitte um Hilfe
     
  2. #2 SCHACKES, 17.09.2008
    SCHACKES

    SCHACKES Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2005
    Beiträge:
    360
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    FORD FOCUS RS
    Das würde mich auch interessieren...

    Habe bisher das Sony MP3 + Klimaautomatik im Ford Focus MK 2 ST (Vor-Facelift) drinne...also dieses hier mit grüner Beleuchtung...
    [​IMG]

    Kann man da einfach gegen das originale Navi tauschen ???:gruebel:
     
  3. #3 Hagiman2000, 17.09.2008
    Hagiman2000

    Hagiman2000 Forum As

    Dabei seit:
    05.06.2007
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    1
    Habe bei mir ja alles nachgerüstet von Sony MP3 mit 8 Lautsprechern auf das Denso Navi. Hatte alles wunderbar geklappt und die Meldung die sezer hier beschreibt habe ich nie gesehen.

    Der Diag Pin lautet "6414"
     
  4. #4 SCHACKES, 17.09.2008
    SCHACKES

    SCHACKES Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2005
    Beiträge:
    360
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    FORD FOCUS RS
    Freut mich zu hören...wäre nett,wenn du mal ein paar Bilder einstellen könntest...;)
     
  5. #5 Hagiman2000, 17.09.2008
    Hagiman2000

    Hagiman2000 Forum As

    Dabei seit:
    05.06.2007
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    1
    Vom Navi?`Sieht aus wie bei jedem anderen Ford auch der das als Serie eingebaut hatte. Ansonsten fliegt die DVD/Rechner Einheit im Handschufach rum (das passende Handschuhfach kostet 160€ bei Ford) und die GPS Antenne ist hinter der Scheibe zu sehen (die von Ford ist zu teuer, nachher bekomme ich die nicht sauber aufs Dach und Wasser läuft rein das wollte ich vermeiden).

    Läuft jetzt schon 5000km ohne Probleme.
     
  6. #6 SCHACKES, 17.09.2008
    SCHACKES

    SCHACKES Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2005
    Beiträge:
    360
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    FORD FOCUS RS
  7. #7 Hagiman2000, 17.09.2008
    Hagiman2000

    Hagiman2000 Forum As

    Dabei seit:
    05.06.2007
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    1
    Jep Mondeo, C-Max und Focus sind gleich man muss bloss schauen das man alle Module hat, was du dort verlinkt hast ist ja nur das TFT Modul was NICHT aleine läuft. Das TFt Modul gibt es auch als Klima und Klimatronic Version.

    Man braucht:

    - TFT Modul ( geht nicht ! bei der normalen Klimaanlage)
    - Radiomodul
    - Klimamodul (ist nicht am TFT Modul)
    - DVD/Rechner Modul

    Beim ST ist eigentlich immer das Kabel schon verlegt hier gibt es keine Probleme.
     
  8. sezer

    sezer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    1
    hi

    also hab es einfach nur getauscht und hat alles wunderbar funktioniert. Bis ich einmal den Motor gestartet habe. Dann kam gleich die meldung "FIN" stimmt nicht überrein. Mein noch freundlicher hat es aber nicht hinbekommen die neue FIN ins navi einzuspielen. Muss doch klappen die zu tauschen. Wenn einer einen freunldichen kennt, der dieses problem gelöst hat bitte melden :(
     
  9. #9 Black-ST, 19.09.2008
    Black-ST

    Black-ST Benutzer

    Dabei seit:
    22.02.2008
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus ST, EZ 03/06
  10. sezer

    sezer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    1
    hab es über ebay ersteigert und mit der ausgedruckten seite bin ich mit dem navi zur polizei geganngen und hab mir das bestätigen lassen das es nicht als geklaut gemeldet ist.
     
Thema:

7" Navi nachgerüstet -problem & frage-

Die Seite wird geladen...

7" Navi nachgerüstet -problem & frage- - Ähnliche Themen

  1. PLZ Bereich 5.... 9. INTERNATIONALES FOCUS RST TREFFEN AM NÜRBURGRING, 7. Juli 2018

    9. INTERNATIONALES FOCUS RST TREFFEN AM NÜRBURGRING, 7. Juli 2018: Hallo liebe Focus RST Gemeinde, das Treffen 2018 wird am 7. Juli 2018, wie auch im letzten Jahr, auf dem Nürburgring Parkplatz B7 stattfinden....
  2. Telefon Problem

    Telefon Problem: HI hab seit gestern einen gebrauchten Mondeo Diesel mk4 2.0 Liter mit 140PS von 2013 habe folgendes Problem::wenn ich mein Handy über Bluetooth...
  3. Problem bei Antworterstellung hier im Forum?

    Problem bei Antworterstellung hier im Forum?: Hallo zusammen, mache ich eigentlich was falsch ? Wenn ich zu hier im Forum einen Beitrag eine Antwort erstellen will, so bekomme ich in einem...
  4. Frage zu ESP

    Frage zu ESP: Hallo, Es geht um einen Focus MK2 Bj.2005. Mir ist jetzt schon 2 bis 3 mal passiert, das ich im Regen zu schnell in die Kurve gefahren bin und...
  5. Biete DENSO Touchsceen Navi Komplett original MK2

    DENSO Touchsceen Navi Komplett original MK2: Da ich ein anderes Radio einbauen will verkaufe ich mein originales DENSO Navi System aus meinen MK2 Bestehend aus: Denso Touchsceen Radio mit...