C-MAX (Bj. 07-10) DM2 A/C Automatik???

Diskutiere A/C Automatik??? im C-MAX Mk1 Forum Forum im Bereich Ford C-MAX Forum; Schönen guten Abend, bei unseren neuen C-Max geht zu 90% bei einschalten der manuellen Klimaanlage das A/C Zeichen mit an. Kann mir das jemand...

  1. #1 MarioS., 22.01.2009
    MarioS.

    MarioS. Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    FoFo, 06 , 1,6er
    Schönen guten Abend, bei unseren neuen C-Max geht zu 90% bei einschalten der manuellen Klimaanlage das A/C Zeichen mit an. Kann mir das jemand erklären,was hat das für eine Bewandniss??
     
  2. #2 Marco84, 22.01.2009
    Marco84

    Marco84 Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus 1,6TDCI
    Moin
    Lüftung auf die frontscheibe da geht die klima immer mit an.
    Ich hab sie immer auf fussraum und frontscheibe reicht auch aus.
    Sitzt nen schalter am dreh regler der bei der Position klima anschaltet
    mfg
     
  3. #3 automatii, 23.01.2009
    automatii

    automatii Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    "bei einschalten der manuellen Klimaanlage das A/C Zeichen mit an"

    ich denke mal das ist von Ford so gewollt? einschalten eines Aggregates erfolgt mit Rückmeldung einer Leuchtmeldung .. in diesem Falle das A/C Zeichen für AirCondition..

    *hehehe*

    alles andere wurde schon mehrfach erwähnt.. klimaanlage bei schalterstellung auf fenster...also alle 3 schalterstellungen von 10-2Uhr (*g*) lassen die Klimaanlage automatisch mit starten..
     
  4. #4 FoFo-Style, 23.01.2009
    FoFo-Style

    FoFo-Style Neuling

    Dabei seit:
    16.10.2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir startet die A/C nur wenn der Drehregler direkt auf die Frontscheibe gestellt ist. Regler auf Scheibe und Fahrgastraum oder Scheibe und Fußraum schaltet die Aircon nicht mit ein. Insofern passt es hinsichtlich der Uhrzeit nur von 2vor12 bis 2nach12. ;)

    FoFo-Style
     
  5. #5 MarioS., 24.01.2009
    MarioS.

    MarioS. Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    FoFo, 06 , 1,6er
    hmm ist ja alles gut und schön aber bei unserm "Dicken" geht das Zeichen nun immer an egal welche Stellung....
     
  6. #6 Mr. Binford, 24.01.2009
    Mr. Binford

    Mr. Binford Guest

    Ist die Klimaanlage denn auch ausgeschaltet? Manchmal hat man ja so nen Denkfehler.
     
  7. kdm

    kdm Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    C-Max CNG 2008 2,0
    ?????, ist doch klar dass die A/C Anzeige beim Einschalten der Klimaanlage leuchtet ???:gruebel:
     
Thema:

A/C Automatik???

Die Seite wird geladen...

A/C Automatik??? - Ähnliche Themen

  1. Hilfe bei Kauf von gebrauchtem C-Max

    Hilfe bei Kauf von gebrauchtem C-Max: Hallo Forumgemeinde, ich bin neu hier, weil ich mir mit größerer Wahrscheinlichkeit einen C-Max bzw. Grand C-Max kaufen möchte. Preisklasse 9000...
  2. Motor wird nicht richtig warm – 100 PS / Benzin / Automatik

    Motor wird nicht richtig warm – 100 PS / Benzin / Automatik: Auf meinem Arbeitsweg von ca. 12km habe ich erst einen kleinen Anstieg von ca. 5,5km, dann eine steile Abfahrt von ca. 2,5km und zum Schluss geht...
  3. Inspektionsintervall bei Forc Cmax Diesel Automatik BJ 2/2007

    Inspektionsintervall bei Forc Cmax Diesel Automatik BJ 2/2007: hallo, kann mir hier jemand verraten, in welchem Zeitraum ein Diesel Automatik eine Inspektion haben muss? Ich habe das Fahrzeug seit Okt. 2004....
  4. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Scheibenwischer am Heck wischt bei waschen nicht automatisch

    Scheibenwischer am Heck wischt bei waschen nicht automatisch: Hallo ihr Lieben, mein Focus Turnier, Bj. 2013, 1,6L Diesel (115 PS), aktiviert beim Waschen der Heckscheibe den Scheibenwischer nicht mehr...
  5. Ford Focus ohne Start Stop Automatik?

    Ford Focus ohne Start Stop Automatik?: Unser Focus 1.6 tdci hat keine Start Stop Automatik,ich dacht die ist Pflicht.oder irre ich mich da.