Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Abblendlicht bei Dectane D-Lite geht nicht

Diskutiere Abblendlicht bei Dectane D-Lite geht nicht im Focus Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hi Ford gemeinde Habe seit Oktober letzten jahres mir die D-Lite einbauen lassen und war vollends zufrieden mit. Klasse ausleuchtung,TFL sieht...

  1. CoCo77

    CoCo77 Neuling

    Dabei seit:
    30.09.2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Stufenheck Limousine 1999 1.6
    Hi Ford gemeinde
    Habe seit Oktober letzten jahres mir die D-Lite einbauen lassen und war vollends zufrieden mit.
    Klasse ausleuchtung,TFL sieht auch hammer aus....

    jetzt hab ich seit 2 wochen das problem das mein Abblendlicht sich nicht einschaltet wenn ich das Licht einschalte.Das Fernlicht geht auch nicht.
    Alle anderen Funktionen wie TFL und Blinker gehn

    Jemand ne anhnung woran es liegen könnte?

    Meine werkstatt sagt es könnte am Hebel fürs fernlicht liegen das es defekt is
    weil vorne(verteilerbuchse) auch nicht so richtig strom ankommt
     
  2. lorie

    lorie Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2012
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    focus turnier ´03 1,8l
    sicherung geprüft ?
     
  3. #3 blackisch, 23.01.2012
    blackisch

    blackisch Forum Profi

    Dabei seit:
    30.06.2007
    Beiträge:
    2.786
    Zustimmungen:
    24
    wenn die Sicherung io ist, musst du mal das Abblendlicht Relais das sich im Sicherungskasten im Motorraum befindet überbrücken ( PIN 3 nach PIN 5)
     
  4. CoCo77

    CoCo77 Neuling

    Dabei seit:
    30.09.2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Stufenheck Limousine 1999 1.6
    Ja sicherung wurde überprüft

    die pins wechseln wenns die ganze zeit funktioniert hat?:verdutzt:
     
  5. #5 focuswrc, 24.01.2012
    focuswrc

    focuswrc Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    13.200
    Zustimmungen:
    57
    Fahrzeug:
    Focus mk2 fl kombi 1,6 tdci, Smax mk1 2.0tdci
    ne, du prüfst damit ob das relais kaputt ist.
     
  6. #6 blackisch, 24.01.2012
    Zuletzt bearbeitet: 24.01.2012
    blackisch

    blackisch Forum Profi

    Dabei seit:
    30.06.2007
    Beiträge:
    2.786
    Zustimmungen:
    24
    so ist es, wenn du die zwei Pins überbrückst und das Abblendlicht brennt (Dauerplus, Lichtschalter wird ignoriert und kann auf Stellung 0 bleiben), ist das Abblendlicht Relais kaputt (Fernlicht das gleiche)

    du musst also Pin3 nach Pin 5 überbrücken (thx an TL1000R fürs Bild)

    [​IMG]

    wenn da nix brennt liegt es entweder am Lichtschalter oder hat andere Ursachen (Kabelbruch u.s.w)
     
Thema:

Abblendlicht bei Dectane D-Lite geht nicht

Die Seite wird geladen...

Abblendlicht bei Dectane D-Lite geht nicht - Ähnliche Themen

  1. Klima geht immer alleine an.

    Klima geht immer alleine an.: Hallo immer wenn ich das auto Anmache geht die Klimaanlage automatisch an. Ist keine klimaautomatik... ist ein Knopf mit A/C. Weiss einer Rat?...
  2. Abblendlicht einstellen

    Abblendlicht einstellen: Moin zusammen, mir kommen meine Scheinwerfer ein "wenig" hoch vor, weiß jemand wie ich die manuell einstellen kann? Ist ein 2005er F150 Super...
  3. Problme Kombiinstrument/Abblendlicht

    Problme Kombiinstrument/Abblendlicht: Hallo zusammen, ich habe heute folgendes Problem Festgestellt: Wenn ich Mein Abblendlicht einschalte geht dieses an allerdings bleiben die...
  4. Stecker Belegung Zündmodul Sierra V6 2,3 Liter

    Stecker Belegung Zündmodul Sierra V6 2,3 Liter: Es passt wohl nicht hier her. Aber ich suche die Steckerbelegung von einem Zündmodul vom Ford SIerra V6 2,3 Liter. Der Motor hat Transistorzündung...
  5. Fiesta 6 Facelift (Bj. 06-08) JH1/JD3 Schaltung geht schwergängig

    Schaltung geht schwergängig: Hey, also das ist mein erster Post daher hoffe ich das ich im richtigen Bereich bin. Mein Problem ist, dass nach ein paar Km fahrt ( der motor ist...