Abblendlicht bei Escort geht nicht

Diskutiere Abblendlicht bei Escort geht nicht im Escort Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; Bei meinem gutem Escort1,3 BJ86 gehen beide Abblendlichter auf einmal nicht mehr.Standlicht und Fernlicht funktionieren, Birnen, Sicherungen und...

  1. #1 Bernado, 25.12.2005
    Bernado

    Bernado Guest

    Bei meinem gutem Escort1,3 BJ86 gehen beide Abblendlichter auf einmal nicht mehr.Standlicht und Fernlicht funktionieren, Birnen, Sicherungen und Relais hab ich schon überprüft.Hat jemand eine Idee?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Christian, 25.12.2005
    Christian

    Christian Hifi Händler

    Dabei seit:
    04.04.2004
    Beiträge:
    2.620
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Fiat Stilo
    Kabel schonmal durchgemessen ob noch Strom ankommt?
     
  4. #3 M.Reinhardt, 26.12.2005
    M.Reinhardt

    M.Reinhardt Forum As

    Dabei seit:
    06.05.2005
    Beiträge:
    889
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Mondeo II Turnier,1999,1.8 Zetec
    Ja,das mit dem Messen ist korrekt aber ich nehme mal an das haste schon gemacht - wie solltest Du sonst das Relais richtig geprüft haben.Du wirst wohl nicht um den,zumindest probeweisen,wechsel des Schalters kommen.
     
  5. #4 Bernado, 26.12.2005
    Bernado

    Bernado Guest

    Also durchgemessen hab ich es noch nicht, hab da nicht das richtige Werkzeug. Für das Relais hab ich probeweise ein neues eingesetzt, damit ging es auch nicht. Kann es denn sein, daß am Schalter alles geht außer das Abblendlicht?
     
  6. #5 senses ford, 26.12.2005
    senses ford

    senses ford F0RUMSMAUER

    Dabei seit:
    02.01.2004
    Beiträge:
    1.480
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Ford Escort Ghia Baujahr 97 1,6 16v
    wenn es der schalter ist hab ich hier noch einen rumfliegen vom gaf!!!
     
  7. #6 M.Reinhardt, 26.12.2005
    M.Reinhardt

    M.Reinhardt Forum As

    Dabei seit:
    06.05.2005
    Beiträge:
    889
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Mondeo II Turnier,1999,1.8 Zetec
    Ja natürlich kann der Schalter die Ursache sein wenn das Abblendlicht nicht geht.
    Theoretisch natürlich auch die vielgeschmähte Zentralelektrikbox.Aber mein nächster Schritt wäre festzustellen ob an einem der beiden grösseren Anschlüsse des Relais plus anliegt.Ist das nicht der Fall kann das Relais und damit die Scheinwerfer nicht funktionieren.Sollte plus vorhanden sein probiere es mit dem Schalter.Wenn Du das gemacht hast und zu keinem Ergebnis kommst werde ich sehen das ich den Schaltplan ausfindig mache (is t irgendwo auf CD-ROM) und dann sehen wir weiter.
    bis dann,Micha
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.575
    Zustimmungen:
    35
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Beim BJ 86? Das fing doch erst Ende 90 an.
     
  10. #8 M.Reinhardt, 02.01.2006
    M.Reinhardt

    M.Reinhardt Forum As

    Dabei seit:
    06.05.2005
    Beiträge:
    889
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Mondeo II Turnier,1999,1.8 Zetec
    :oops: Sorry! da hast Du recht.Man soll halt doch genau lesen welches Baujahr gemeint ist.
     
Thema:

Abblendlicht bei Escort geht nicht

Die Seite wird geladen...

Abblendlicht bei Escort geht nicht - Ähnliche Themen

  1. 1.8 TDCI geht manchmal einfach aus ... manchmal nicht?

    1.8 TDCI geht manchmal einfach aus ... manchmal nicht?: Hallo, zunächst einmal freue ich mich, dass es ein solches Forum gibt. Schon früher habe ich hier manchen Tipp zu meinen Fords bekommen. Aktuell...
  2. Ford Escort MK2 RS2000 Mint / Matching numbers!

    Ford Escort MK2 RS2000 Mint / Matching numbers!: Ford Escort RS2000 Mint/ Nummerns stimmen ! Diese Escort von 1977 hat sehr niedrige original km!! Leider gibt es keine echte dokumentierte...
  3. Gebläse 1,2 Stufe geht nicht 3,4 geht

    Gebläse 1,2 Stufe geht nicht 3,4 geht: Hallo an alle, ich brauche eurer helfe mein Ford Galaxy 2003 Diesel. Habe Gebläse Probleme 1,2 Stufe geht nicht 3,4 geht ganz normal. Freund von...
  4. Escort läuft im warmen Zustand schlecht

    Escort läuft im warmen Zustand schlecht: Hallo ,ich habe einen Escort MK4 Cabrio. Motor 1, 6 mit 90PS. Motor Alf. Folgendes Problem, im kalten Zustand läuft er wie ne Biene sowie er warm...
  5. Motorkontrolllampe geht an dann wieder aus.

    Motorkontrolllampe geht an dann wieder aus.: Hallo, ich habe seit 2 Tagen ein Problem mit meinen Galaxy 2.0 tdi 163 ps BJ 2013. Seit einiger zeit kommt die Meldung Motorkontrolllampe diese...