Mondeo 1 (Bj. 93-96) GBP/BNP Abblendlicht geht auf der Beifahrerseite nicht mehr

Diskutiere Abblendlicht geht auf der Beifahrerseite nicht mehr im Mondeo Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo, ich hoffe das mir jemand helfen kann mein Problem zu lösen. Ich habe einen Ford Mondeo Mk1, Bj 96, 1,8 l 16V. Seit ca. 1 Woche geht auf...

  1. #1 Tobias2075, 03.12.2011
    Tobias2075

    Tobias2075 Neuling

    Dabei seit:
    03.12.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo Bj 1996 1,8
    Hallo, ich hoffe das mir jemand helfen kann mein Problem zu lösen.

    Ich habe einen Ford Mondeo Mk1, Bj 96, 1,8 l 16V.

    Seit ca. 1 Woche geht auf der Beifahrerseite mein Abblendlicht nicht mehr. Trotz wechseln der H7-Lampe, kontrolle der Sicherungen und das Anklämmen eines anderen Scheinwerfers, funktioniert das Abblendlicht trotzalledem NICHT.
    Standlicht und Fernlicht funktionieren aber einbandfrei.

    Habe echt keine Ahnung mehr was der Fehler sein könnte und hoffe Ihr

    könnt mir weiter helfen.
    Bitte um schnellstmögliche Antworten

    Mfg Tobias1987
     
  2. #2 Boosted, 03.12.2011
    Boosted

    Boosted Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo '93 1.6
    bleibt ja eigentlich nur eins...kabelbruch.
    überprüf das kabel mal soweit es geht auf "eckige" stellen.
     
  3. #3 Tobias2075, 03.12.2011
    Tobias2075

    Tobias2075 Neuling

    Dabei seit:
    03.12.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo Bj 1996 1,8
    Hallo danke für die schnelle antwort kann es auch noch an etwas anderem liegen da ich das kabel auch nach geschaut habe so weit ich dran gekommen bin :gruebel:
     
  4. #4 tiger6845, 05.12.2011
    tiger6845

    tiger6845 Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK1 2,5L V6 24V
    also ich tendiere auch eher zu einem kabelbruch!
    geht den auf der anderen seite das abblendlicht?
    wenn nein dann könnte es noch der lichtschalter sein!
    ansonsten musste mal mim multimeter an dem einen scheinwerfer messen wieviel Widerstand du hast, und dann auf der anderen seite wenn auf der anderen seite garkein wiederstand angezeigt wird, musst du schauen wo die ganzen kabel hingehen, den dann hast du einen Kabelbruch!

    mfg
     
Thema:

Abblendlicht geht auf der Beifahrerseite nicht mehr

Die Seite wird geladen...

Abblendlicht geht auf der Beifahrerseite nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. C-MAX (Bj. 03-07) DM2 Klima macht keinen Mucks mehr

    Klima macht keinen Mucks mehr: Hallo, Vor kurzem ist mir aufgefallen das die Klimanalage in meinem 2005er 2 ltr. Benziner,(Keine Klima Automatik),keinen Mucks mehr macht. D.h.,...
  2. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Klimaanlage funzt nach dem Winter nicht mehr

    Klimaanlage funzt nach dem Winter nicht mehr: Hallo, bei meinem Focus MK1 1,8 TDCI 116PS mit Klimaautomatik kommt jetzt wo es warm wird keine kühle Luft, die Anlage ist eingeschaltet und...
  3. KA 2 (Bj. 09-**) RU8 neues radio geht bei zündung (start/stopp) aus

    neues radio geht bei zündung (start/stopp) aus: hallo zusammen, vielleicht habe ich ja glück und jemand hat das problem gelöst. ich habe in meinem ka ein sony radio mit can bus adapter (wegen...
  4. Motor geht einfach aus

    Motor geht einfach aus: Hallo. Wir haben gerade eine Probefahrt mit einem Kuga von 2010 gemacht. Er gefällt uns sehr gut, aber wir haben 2 Dinge gefunden, die uns stören...
  5. Viele Teile: ST Spoiler, Umrüstkit für Mitteltunnel mit Armlehne, Ablagefach und mehr!

    Viele Teile: ST Spoiler, Umrüstkit für Mitteltunnel mit Armlehne, Ablagefach und mehr!: Hallo zusammen, nach vielen Jahren trenne ich mich nun von meinem 1.6l Focus Mk2 "zwischen-Fl" (innen Fl, außen vFl, gab es wirklich ab Werk so)...