Abdeckung lose normal?

Diskutiere Abdeckung lose normal? im Focus Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo ich fahre eine Ford Focus Bj.2003 mir ist aufgefallen das meine abdeckung vom pollenfilter auf der rechten seite lose ist genau dort wo die...

  1. #1 tommytheboy, 03.09.2007
    tommytheboy

    tommytheboy Benutzer

    Dabei seit:
    23.09.2006
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus
    Hallo ich fahre eine Ford Focus Bj.2003 mir ist aufgefallen das meine abdeckung vom pollenfilter auf der rechten seite lose ist genau dort wo die scheibe unten aufhört und die abdeckung beginnt ich kann sie mit der hand anheben aber nur oben an der scheibe ist das so normal???
     
  2. #2 petomka, 03.09.2007
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.325
    Zustimmungen:
    48
    nein, das ist nicht normal und ich würde an deiner Stelle auch schnell was dagegen machen, da sonst deine Beifahrerseite bals unzter Wasser steht (natürlich nur bei schlechten Wetter)
     
  3. #3 Loki_GER, 04.09.2007
    Loki_GER

    Loki_GER boykottiert E10

    Dabei seit:
    27.08.2007
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Focus C-Max 10/2004 1,8l/125 PS
    Dürfte dasselbe Problem sein wie hier
     
  4. #4 tommytheboy, 04.09.2007
    tommytheboy

    tommytheboy Benutzer

    Dabei seit:
    23.09.2006
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus
    komisch ist nur das noch kein wasser reingelaufe ist obwohl ich schon bei monsunartigem regen draußen stande kann es sein das ich eine ablaufrinne drunter habe?
     
  5. #5 petomka, 04.09.2007
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.325
    Zustimmungen:
    48
    unter derAbdeckung befindet sich noch ein gewisser Schutz vor dem Wasser, schon geschaut, ob der Boden trocken ist?
     
  6. #6 tommytheboy, 05.09.2007
    tommytheboy

    tommytheboy Benutzer

    Dabei seit:
    23.09.2006
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus
    klar boden ist trocken hab des auto auch schon über ein jahr und da war bis jetzt noch nichts
     
  7. #7 too fast, 05.09.2007
    too fast

    too fast Guest

    dann ist wahrscheinlich dein pollenfilter voll mit wasser würde da nen neuen filter einbauen und den dicht satz von ford mitnehmen und verbauen sonst steht der wagen wirklich irgendwann unter wasser
     
  8. #8 tommytheboy, 05.09.2007
    tommytheboy

    tommytheboy Benutzer

    Dabei seit:
    23.09.2006
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus
    hab heute geschaut der filter ist ok habe mir scheibenkleber geholt und das ding an der scheibe neu verklebt! Ich habe nur festgestellt die clips sind abgerissen und einen neue abdeckung kostet 50 euro
     
  9. #9 petomka, 05.09.2007
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.325
    Zustimmungen:
    48
    Mit Scheibenkleber? Und wie willst du den Pollenfilter in Zukunft wechseln? :verdutzt:
     
  10. #10 tommytheboy, 05.09.2007
    tommytheboy

    tommytheboy Benutzer

    Dabei seit:
    23.09.2006
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus
    dann muss ich LEIDER den kleber entfernen und wieder neuen drauf machen die idee kam übrigens nicht von mir sondern vom fordhändler wird es Dicht?? was denkt ihr
     
  11. #11 petomka, 05.09.2007
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.325
    Zustimmungen:
    48
    Vom Ford-Händler? Öhm, es gibt im Ford-Ersatzteilprogramm extra einen Dichtstreifen dafür, und der ist nicht mal teuer und lässt sich auch leicht wieder entfernen.
     
  12. #12 tommytheboy, 05.09.2007
    tommytheboy

    tommytheboy Benutzer

    Dabei seit:
    23.09.2006
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus
    darauf habe ich ihn angesprochen und er meinte der würde genau so viel kosten wie die abdeckung meinst du es wird Dicht weil alle clips abgebrochen sind
     
  13. #13 petomka, 05.09.2007
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.325
    Zustimmungen:
    48
    Die Clips brechen uns in der Werkstatt auch oft, und die neuen Clips werden mit Heißkleber wieder dran gemacht. Aber ich meine einen dünnen Dichtstreifen, der zwischen Windschutzscheibe und dieser Abdeckung geklebt wird, der hält die Abdeckung zsätlich und verhindert den Wassereintritt.
    Dicht wird deine Version auch, keine Frage, aber beim nächsten Reinluftfilterwechseln wirst du diese Abdeckung wohl neu brauchen.
     
  14. #14 too fast, 05.09.2007
    too fast

    too fast Guest

    dann soll dein fachhändler mal richtig seine tsi lesen da gibt es nämlich einen kompletten rep satz von ford mit dichtung und zwei halte clips die man notfalls mit ner heißklebe pistole fest macht aber scheinbenkleber geht gar nicht
     
  15. #15 tommytheboy, 06.09.2007
    tommytheboy

    tommytheboy Benutzer

    Dabei seit:
    23.09.2006
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus
    Wichtige frage

    Habe mir eine neue abdeckung bestellt ist dort die dichtung dabei???????
     
  16. #16 too fast, 06.09.2007
    too fast

    too fast Guest

    denke nicht die wirst du dir wohl extra bestellen muß aber wofür ne neue abdeckung die halte clipse sind ganz einfach durch neu zu ersetzten
     
  17. #17 petomka, 06.09.2007
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.325
    Zustimmungen:
    48
    nein, die musst du extra bestellen.
     
  18. #18 tommytheboy, 07.09.2007
    tommytheboy

    tommytheboy Benutzer

    Dabei seit:
    23.09.2006
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus
    ok danke ich habe mir beides neu bestellt Grund: Ich bekomme sie bezahlt also warum sollte ich sie dann nicht kaufen :) :)

    Vielen vielen dank für eure hilfe ihr seit echt klasse!!!
     
Thema:

Abdeckung lose normal?

Die Seite wird geladen...

Abdeckung lose normal? - Ähnliche Themen

  1. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Türstecker vorne lose

    Türstecker vorne lose: [GALLERY][GALLERY]Hallo liebe Fordgemeinde An der Beifahrertür habe ich am Stecker des Türkabelbaums die Gummitülle etwas gelöst. Nur die...
  2. Klack-Geräusch" beim Schalten, ist das normal?

    Klack-Geräusch" beim Schalten, ist das normal?: Hallo leute hab leider ein Problem,beim schalten ein komische klack Geräusch!. Bin neu hier im Forum und freue mich über jede erdenkliche Hilfe
  3. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 ST Stoßstange an "normalen" Focus?

    ST Stoßstange an "normalen" Focus?: Hallo Leute, Ich habe mich gefragt, ob es möglich ist, an einen "normalen" FoFo 2 eine Stoßstange vom FoFo 2 ST zu montieren. Könnt ihr mir...
  4. Kabel lose!

    Kabel lose!: Mir ist heute aufgefallen das folgendes Kabel lose rum hing! Habe es wieder aufgesteckt... Kann mir jemand sagen was das ist? Besten Dank[ATTACH]
  5. Mondeo 4 (Bj. 07-10) BA7 Diesel-Rücklaufleitung 2.2 tdci Verbindung zu Injektor lösen

    Diesel-Rücklaufleitung 2.2 tdci Verbindung zu Injektor lösen: Hallo zusammen, habe einen Ford Mondeo MK4 2.2 TDCI Tunier. Möchte von den Diesel-Injektoren die Rücklaufleitung trennen. Wie geht die Verbindung...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden