Mondeo 4 (Bj. 07-10) BA7 ACC nicht verfügbar

Dieses Thema im Forum "Mondeo Mk4 Forum" wurde erstellt von Mondeo7880, 11.08.2009.

  1. #1 Mondeo7880, 11.08.2009
    Mondeo7880

    Mondeo7880 Neuling

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo; 2007, TDCI 140PS
    Hallo Zusammen,

    habe seit kurzem ein Problem mit meinen Tempomat...
    Er schaltet sich automatisch ab und ich kann ihn nicht mehr einschalten.
    Jetzt bekomme ich alle paar minuten die ACC nicht verfügbar...

    Hat jemand eine Idee was das sein kann?

    Danke schön im Vorraus...
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Fordschrauber77, 11.08.2009
    Fordschrauber77

    Fordschrauber77 Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mondeo Titanium X MK3 2,2 Tdci
    Könnte mir ein Softwareproblem vorstellen. Mal beim Ford-Händler nachfragen, eventuell gibts ein Softwareupdate ?! Wann genau ist dein Mondeo 2007 zugelassen ? Vielleicht haste noch Garantie bzw. eine Anschlußgarantie (FGS) ?!
     
  4. #3 Mondeo7880, 12.08.2009
    Mondeo7880

    Mondeo7880 Neuling

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo; 2007, TDCI 140PS
    Mein Mondeo ist von 11.2007.
    Habe noch garantie, werde mal bei ford anfragen...
    Wollte aber mich vorher hier mal schlau machen bevor die mir
    bei Ford irgendeinen mißt erzählen...
    Das wäre ja nichts neues...

    Danke erstmal für den Tipp..
     
  5. Pitt

    Pitt Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Titanium X 2,5 L
    Kann es sein das der Sensor verschmutzt ist?
     
  6. #5 Der Pendler, 12.08.2009
    Der Pendler

    Der Pendler Tiefflieger

    Dabei seit:
    23.11.2007
    Beiträge:
    1.587
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier GHIA BWY 2.5l V6
    ...oder verstellt, durch z.B. einen Schlag vorne...
     
  7. #6 Mondeo7880, 12.08.2009
    Mondeo7880

    Mondeo7880 Neuling

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo; 2007, TDCI 140PS
    Verschmutzt ist der sensor nicht, habe den wagen zwischen durch mal gewaschen. Ob der sensor einen Schlag abbekommen hat, das kann ich nicht so genau sagen. Habe davon nichts mitbekommen.
    Ausschließen kann ich das aber nicht. Fahre viel Autobahn deswegen könnte es sein...
     
  8. #7 Mondeo7880, 13.08.2009
    Mondeo7880

    Mondeo7880 Neuling

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo; 2007, TDCI 140PS
    Guten Morgen Zusammen,

    war gestern in der Fordwerkstatt und wie ich mir schon gedacht habe konnten die keinen Fehler feststellen!!! Wollte mir einreden das der Tempomat sich automatisch abschaltet wenn er ein vorraus fahrendes Auto erkennt!!!:rasend:

    Werde es mal in einer anderen Werkstatt probieren...
     
  9. #8 Der Pendler, 13.08.2009
    Der Pendler

    Der Pendler Tiefflieger

    Dabei seit:
    23.11.2007
    Beiträge:
    1.587
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier GHIA BWY 2.5l V6
    Guten Morgen auch!

    Das ist ja mal eine Aussage der belustigenden Art!
    Dein (bisheriger) Händler scheint seine Fortbildungen entweder nicht oder nur körperlich anwesend zu besuchen!:nene2:

    Was haben die denn 'getestet'? Wurde eine Kalibrierung bzw. Justage durchgeführt?

    Sollte vllt. mal gemacht werden.

    Würde das ACC den Tempomat jedesmal abschalten, wenn er ein Fzg erkennt, wäre das System ja für die Katz...

    Es heisst ja Abstandsregeltempomat und nicht Abschalttempomat - lol :lol:

    Mein Arbeitskollege gegenüber hat u.a. das ACC von Audi unter sich und hat sich köstlich über die Aussage Deines Händlers amüsiert!

    Bin mal gespannt, was Dir ein anderer FFH erzählt.

    mfg:cooool:
     
  10. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.523
    Zustimmungen:
    29
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Die Anlage schaltet sich bei Überhitzung automatisch ab und bei Unterschreitung einer bestimmten Temperatur in der Radareinheit wieder ein. Könnte das dein Fehler sein? Deaktiviere mal den Radar (Abstands Regler).
     
  12. #10 Mondeo7880, 03.09.2009
    Mondeo7880

    Mondeo7880 Neuling

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo; 2007, TDCI 140PS
    Hallo Zusammen,

    Wie kann ich den Radar (Deaktiviere mal den Radar (Abstands Regler)) deaktivieren. Hat da jemand einen Tipp von euch!!!

    danke schön für die Hilfe!!!:top1:
     
Thema:

ACC nicht verfügbar

Die Seite wird geladen...

ACC nicht verfügbar - Ähnliche Themen

  1. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Ford Sync 3 verfügbarkeit

    Ford Sync 3 verfügbarkeit: Hallo, hat schon jmd von Euch einen Ford Focus bestellt und gesehen, dass die jetzt automatisch auf Sync3 schwenken statt Sync2? Hab irgendwo...
  2. Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Fiesta mk7 ACC (Zündung) sicherung wo?

    Fiesta mk7 ACC (Zündung) sicherung wo?: Hallo alle miteinander, ich habe mir eben die Osram LEDriving FOG verbaut. Habe soweit auch alles angeschlossen und es funktioniert auch alles,...
  3. Fiesta 7 Facelift (Bj. 12-**) Tempomat mit ACC?

    Tempomat mit ACC?: Der Tempomat ( oder Geschwindigkeitsregler) bei Fiesta Titanium Bj. 2016, hat der auch dieses ACC, sprich diesen automatischen Abstandhalter zum...
  4. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Handbuch offline verfügbar? PDF o.ä.?

    Handbuch offline verfügbar? PDF o.ä.?: Hallo, kennt zufällig jemand eine Quelle, wo man das Handbuch für den Focus MK3 Facelift runterladen kann als PDF oder ähnliches? Ich finde nur...
  5. ESP-Leuchte + Berganfahrhilfe nicht verfügbar + notlaufmodus

    ESP-Leuchte + Berganfahrhilfe nicht verfügbar + notlaufmodus: leshyj Mk3 Hallo, ich fahre focus 2011 1,6EB 182 ps und habe problem mit ESP und Berganfahrhilfe. Auch Motor gehst in notlaufmodus weil turbo...