Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Active City Stop

Diskutiere Active City Stop im Focus Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo Bin hier ein neues Mitglied Umsteiger Benz auf Focus:gruebel: mein Problem ist folgendes : Fahzeug Focus Titanium Mit Fahrerassystenspaket 3...

  1. #1 Juppflupp, 07.06.2011
    Juppflupp

    Juppflupp Neuling

    Dabei seit:
    07.06.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus DYB 2011
    Hallo
    Bin hier ein neues Mitglied Umsteiger Benz auf Focus:gruebel: mein Problem ist folgendes : Fahzeug Focus Titanium Mit Fahrerassystenspaket 3
    Wer kann mir sagen wo man das City Stop System Angezeigt bekommt .
    Wo man es ein u. ausschalten kann. Muß wenn ich die Kamera hinter der Frontscheibe abdecke eine Fehlermeldung angezeigt werden. Gehe ich nach den Beschreibungen in den Prosspeckten vor finde ich hier nichts.

    Danke für eure Bemühungen.
     
  2. h.rald

    h.rald Neuling

    Dabei seit:
    24.07.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier, 2011, 1,6TDCi
    LS System?

    Hallo,
    auch ich fand nicht die entsprechende Einstellung im Menü. Auf Anfrage erklärte mir mein Händler, dass der Eintrag "LS System" für den Active City Stop steht.

    Sicher bin ich mir da aber auch noch nicht. Vor allem: wie teste ich, ob das Ding funktioniert?
     
  3. Tomsn

    Tomsn Neuling

    Dabei seit:
    23.02.2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    focus MK3 2012
    Für das AS System gibt es keine Einstellungen, es befindet sich ein Ein/Aus Taster neben der Heckscheibenheitzung, es ist ein A mit einem Pfeil rundherum. Ab 1.6Liter ist das automatisch dabei (zumindest in AT) Es müssen folgende Vorraussetzungen gegeben sein: Die Batterie muss voll sein, der Motor muss warm genug sein, du darfst nicht eingekuppelt haben, dann sollte es funktionieren, am Bordkomputer erscheint dann das A mit dem Pfeil...
     
  4. pc.net

    pc.net Forum As

    Dabei seit:
    12.10.2009
    Beiträge:
    790
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus MK3, Titanium, EcoBoost 150PS, 05/2012
    verwechsle nicht das active-city-stop mit dem start-stop-system ... das sind zwei grundlegend unterschiedliche systeme ;)
     
  5. #5 autohaus bathauer, 08.03.2012
    autohaus bathauer

    autohaus bathauer Guest

    active-city-stop ist ein assistence system und kein system um in der stadt nicht mehr selbstständig bremsen zu müssen.Gebt euch damit zufrieden ,das es da ist ,das braucht man nicht probieren ob es geht ,denn es funktioniert wenn keine fehlercodes von systemen vorliegen die für den betrieb benötigt werden.



    Wenn ihr wissen wollt unter welchen bedingungen das system funktioniert lest die bedienungsanleitung oder fahrt zu eurem händler und laßt euch die beschreibung und funktion aus der entspechenden broschüre im händlerportal raussuchen.
     
  6. #6 ford1968, 08.03.2012
    ford1968

    ford1968 Forum As

    Dabei seit:
    05.02.2010
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    S-Max
  7. mista

    mista Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2012
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    FoFo MK3
    Wo erkennen ich ob ich Active City Stop habe? Laut Händler habe ich das aber nicht laut Bordcomputer Fahrassistent.. da ist nur LS (was ist das?), Traktionskontrolle, Berganfahrhilfe.

    Habe so drei Sensoren drauf:

    https://www.dropbox.com/s/cjostnw9gc2tw37/2012-04-03 17.59.51.jpg
     
  8. #8 ford1968, 21.06.2012
    ford1968

    ford1968 Forum As

    Dabei seit:
    05.02.2010
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    S-Max
  9. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.192
    Zustimmungen:
    49
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Ähm ja... :)
     
  10. mista

    mista Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2012
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    FoFo MK3
    Dann sollte Ford aber wenigstens in der Betriebsanleitung auch unter LS System und nicht City stop.... Gut Danke für die Aufklärung... irgendwann stell ich par Schachteln auf und fahre drauf zu schauen wir mal was passiert :-)

    Nicht dass einer hier was falsch versteht, aber ich lese wirklich die Bedienungsanleitung.... Deshalb Wunder ich mich auch so.... Genauso bordcomputer->info-> steht nur reifen Druck.... Sind vielleicht englische Bedienungsanleitungen richtig?

    Gesendet von meinem Galaxy Nexus mit Tapatalk 2
     
  11. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.192
    Zustimmungen:
    49
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Im Bordcomputermenü steht nicht alles, schau mal ins Navimenü.
    Ich war erstaunt was sich da alles drin verbirgt!
     
  12. mista

    mista Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2012
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    FoFo MK3
    Habe ja kein Navi. Und laut Bedienungsanleitung soll man das im Bordcomputer finden.
     
  13. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.192
    Zustimmungen:
    49
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Verzeihung, daran hab ich nicht gedacht.
     
  14. mista

    mista Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2012
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    FoFo MK3
    Kein problem.... Hätte ich den trhread richtig gelesen wüsste ich früher was LS System ist...

    Gesendet von meinem Galaxy Nexus mit Tapatalk 2
     
  15. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.587
    Zustimmungen:
    38
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Dann aber mit einer Warnweste befestigt an den Schachteln. Nur reflektierende Teile werden der Zeit bei Ford erkannt. Pappschachteln können, müssen aber nicht erkannt werden.
     
Thema: Active City Stop
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. focus mk3 Merkmal Active City stop

    ,
  2. active city stop ford focus 2015 aktivieren

    ,
  3. aktive city stop ein und ausschalten

    ,
  4. aktiv city stop ford Focus Wintereinbruch,
  5. ford safty city stop,
  6. active city stop funktioniert nicht,
  7. Ford Focus aktive city Stop aktivieren
Die Seite wird geladen...

Active City Stop - Ähnliche Themen

  1. Störung durch Start/Stop System

    Störung durch Start/Stop System: Hallo habe folgendes Problem: Im Fahrbetrieb leuchtet auf einmal die Anzeige des Start/Stop System gefolgt von dem roten Dreieck auf. Dazu kommt...
  2. Start-Stop schaltet ab und es riecht komisch

    Start-Stop schaltet ab und es riecht komisch: Hallo Leutz, wir haben jetzt seit etwa 5 Wochen unseren Tourneo Custom und er hat jetzt etwa 1300 Km drauf. Bis vor etwa einer Woche...
  3. Start Stop funktioniert nicht mehr

    Start Stop funktioniert nicht mehr: Die Überschrift sagt alles. Irgendwann ging der Moter an der Ampel nicht mehr aus. Nicht, dass mich das wirklich stört, aber ich will wissen warum...
  4. Technische Frage zur Start-Stop-Automatik

    Technische Frage zur Start-Stop-Automatik: Moin zusammen, ich möchte hier explizit NICHT die Sinnhaftigkeit von SSA erörtern, mir ist bekannt, dass dieses Thema extrem kontrovers...
  5. Biete Fiesta ST-Line Ecoboost Start-Stop Modell 2017

    Fiesta ST-Line Ecoboost Start-Stop Modell 2017: Das Fahrzeug ist verkauft!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ford Fiesta ST-Line Modell 2017 (Ez: 12/16) mit erst 1250 km, 101 PS, 5-Türer, mit folgender...