C-MAX (Bj. 03-07) DM2 AHK vs. Bordcomputer ?

Diskutiere AHK vs. Bordcomputer ? im C-MAX Mk1 Forum Forum im Bereich Ford C-MAX Forum; Habe schon die "SUCHE" benutzt ........... :skeptisch: .............habe aber nicht das Richitge gefunden ? Ich will nächsten Dienstag eine AHK...

  1. #1 Banditman, 31.03.2010
    Banditman

    Banditman Neuling

    Dabei seit:
    27.03.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus C-Max, 04/2006, 1,6 TDCI
    Habe schon die "SUCHE" benutzt ........... :skeptisch: .............habe aber nicht das Richitge gefunden ?

    Ich will nächsten Dienstag eine AHK an mein C-Max bauen
    (AHK in starr mit 13 pol. E- satz) mit dem Einbau habe ich kein Problem !

    Nur stelle ich mir die Frage ob der Bordcumputer (BC) ein Problem darstellt !?!?!?!

    Zur Info:
    Mein C-Max hat kein PDC & und die kleine BC Anzeige in der Tachoeinheit (so heisst das wohl), oder ?

    Vielen Dank im voraus ................ :top1:
     
  2. #2 FocusZetec, 31.03.2010
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    16.594
    Zustimmungen:
    335
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Dem Bordcomputer ist es egal ob du eine AHK anbaust ;-)
     
  3. #3 Banditman, 01.04.2010
    Banditman

    Banditman Neuling

    Dabei seit:
    27.03.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus C-Max, 04/2006, 1,6 TDCI
    Klasse ........


    Vielen DANK @ FocusZetec :)

    Jetzt weiss ich das es Richtig war, mich im FoFo Anzumelden ..............:rolleyes:
     
Thema:

AHK vs. Bordcomputer ?

Die Seite wird geladen...

AHK vs. Bordcomputer ? - Ähnliche Themen

  1. AHK

    AHK: Hallo liebe Forumsgemeinde ! Ich bräuchte bitte euer Schwarmwissen :-) Bin seit kurzem im Besitz eines Focus Turnier 1.5tdci, 120ps und möchte...
  2. Fiesta 6 Facelift (Bj. 06-08) JH1/JD3 Diesel 90 PS vs 68 PS

    Diesel 90 PS vs 68 PS: Hey Leute, ich habe zwei Mk6, einen mit 90 und einen mit 68 PS. Bei beiden habe ich Motorhaube, Frontschürze, Scheinwerfer und Kotflügel...
  3. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Automatikgetriebe spinnt und Fehler im Speicher gefunden ohne DTC im Bordcomputer

    Automatikgetriebe spinnt und Fehler im Speicher gefunden ohne DTC im Bordcomputer: Hallo, Ich habe zwei Probleme die nicht so gut passen da ich bis Weihnachten in Reha bin und hier kein FFH in Reichweite ist... Zum einen macht...
  4. Bordcomputer defekt?

    Bordcomputer defekt?: Mahlzeit zusammen, seit geraumer Zeit spinnt mein Bordcomputer (siehe angehängtes Bild). Dieser wechselt zwischen 2 Zuständen: - Entweder ist...
  5. AHK Nachrüstung auch für 2017er Modelle möglich?

    AHK Nachrüstung auch für 2017er Modelle möglich?: Hallo zusammen, da es nächsten Jahr zu Pfingsten zum Camping geht, muss ich bis dahin eine AHK nachgerüstet haben. Zwar konnte ich diverse...