Airbaglampe blinkt 4 mal

Diskutiere Airbaglampe blinkt 4 mal im Allgemeines Forum im Bereich Ford Forum; Hallo, habe das Problem, das bei meinem Mondeo MK3 die Kontrolllampe für die Airbags blinkt. Die blinkt 4 mal, um es mal einzugrenzen. Woran...

  1. AACP

    AACP Neuling

    Dabei seit:
    21.03.2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo 2.0 TDCi Turnier Ambiente Baujahr:
    Hallo,
    habe das Problem, das bei meinem Mondeo MK3 die Kontrolllampe für die Airbags blinkt. Die blinkt 4 mal, um es mal einzugrenzen.

    Woran liegt das und wie kann ich den , hoffentlich nicht so teuren Fehler, beheben?

    Danke im Vorraus,
    René
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Blade181168, 24.07.2012
    Blade181168

    Blade181168 Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    16.07.2012
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    unter dem Fahrer und Beifahrersitz befinden sich gelbe stecker...diese kurz auseinander ziehen und wieder zusammen stecken...sollte funktionieren
     
  4. #3 MucCowboy, 24.07.2012
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    12.962
    Zustimmungen:
    268
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    NICHT befolgen!
    Das ist eine Angelegenheit für die Werkstatt. Der Blinkcode des MK3 ist anders als der seiner Vorgänger.

    Grüße
    Uli
     
  5. AACP

    AACP Neuling

    Dabei seit:
    21.03.2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo 2.0 TDCi Turnier Ambiente Baujahr:
    @ Andreas Braun:
    Sorry das man überhaupt fragt ob einer da einen Rat weiß.
    Da überlegt man es Leuten in anderen Fällen (Nicht bei Autotechnik) noch zu helfen. ;-)
     
  6. #5 vanguardboy, 25.07.2012
    vanguardboy

    vanguardboy JH1 1.3L 2002

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    5.017
    Zustimmungen:
    28
    Fahrzeug:
    Fiesta JH1 1.3l
    Das Problem ist, du darfst als normalverbraucher am Airbagsystem NICHTS machen. NICHT mal die stecker ziehen. Kannst ja aufgeladen sein, stecker ziehen, funke springt über, und zack ist der airbah offen.
     
  7. #6 MucCowboy, 31.07.2012
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    12.962
    Zustimmungen:
    268
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Sorry, alle drei Threads sind unpassend, Deine Kritik an seinem Verhalten deshalb völlig unnötig. Er meldet einen MK3, alle drei Threads behandeln einen MK2. Die Airbagsysteme dieser beiden Fahrzeuge sind untereinander nicht vergleichbar, die Bedeutungen der Blinkcodes völlig verschieden. Ich wiederhole mich: Beim MK3 muss eine Werkstatt ran, die tatsächliche Ursache kann nur ein Wartungscomputer auslesen.

    ...vom Sprengmittelgesetz mal ganz abgesehen, das sowieso jedes Handanlegen nicht-zertifizierter pyrotechnischer Laien verbietet.

    Grüße
    Uli
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Airbaglampe blinkt 4 mal

Die Seite wird geladen...

Airbaglampe blinkt 4 mal - Ähnliche Themen

  1. Wollte nur mal kurz HALLO sagen :-)

    Wollte nur mal kurz HALLO sagen :-): Hallo Gleichgesinnte! Ich möchte mich nur kurz vorstellen...denke, das gehört sich so ;-) Ich heiße Dennis, komme aus Oberhausen, bin 35 Jahre...
  2. Mal kein Ford...

    Mal kein Ford...: ...sondern ein Fiat *duck-und-weg* :fluestern: Das folgende dicke Osterei wurde mir letzte Woche in's Nest gelegt: [ATTACH] Basis: Fiat Ducato...
  3. Ford Transit (4 Ktw,MTW) Oldtimer

    Ford Transit (4 Ktw,MTW) Oldtimer: Hallo ich suche nach einem Ford Transit welche vor ein Paar Jahren als Manschaftstransportwagen, 4 Trage Wagen von Hilfsorganisationen genutzt...
  4. RDKS jedes mal neu anlernen ?

    RDKS jedes mal neu anlernen ?: Hallo, kurze Frage: Muss ich beim wechsel von Winter- auf Sommerreifen jedes Mal die RDKS Sensoren vom freundlichen neu anlernen ?? Winter- sowie...
  5. Suche Lochkreisadapter 4/108 auf 4/100 Felge

    Lochkreisadapter 4/108 auf 4/100 Felge: Guten Abend, Ich habe folgendes Problem ich habe ein Ford Focus mit 4/108 Lochkreis und habe nun schicke Felgen die aber 4/100 Lochkreis haben....