Airbagschloß nachrüsten. Wie?

Diskutiere Airbagschloß nachrüsten. Wie? im Ford ST, RS & Cosworth Forum Forum im Bereich EU Modelle; Hallo Jungs und Mädels, wie schon oben erwähnt wollen wir das nachrüsten. Denke das sollte gehen. Hab irgendwo mal einen Thread mit den...

  1. mcleod

    mcleod Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2006
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Jungs und Mädels,

    wie schon oben erwähnt wollen wir das nachrüsten. Denke das sollte gehen. Hab irgendwo mal einen Thread mit den zugehörigen Teilenummern gesehen. Kann den Thread leider nicht mehr finden. Das Handschuhfach ist ja schon vorbereitet für dieses Schloß. Ach ja es soll in nen ST rein. Und es bringt uns nichts das ganze über die Software abzuschalten. Das Thema hatten wir schon. Bitte "sinnvolle" Tips. ;-)
     
  2. #2 zapradigan, 18.05.2007
    zapradigan

    zapradigan Guest

    airbagschloss???
     
  3. MoSo

    MoSo Forum Profi
    Administrator

    Dabei seit:
    17.02.2004
    Beiträge:
    17.963
    Zustimmungen:
    77
    Fahrzeug:
    Cougar V6 / Focus II (FL) Turnier
    zum abschalten des beifahrerairbags (kindertransport etc).
     
  4. #4 titanium115, 18.05.2007
    titanium115

    titanium115 Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    498
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta ST
    Da wird Dir dein Fordhändler weiter helfen können....Die haben eine Technische Mitteilung darüber......Meister fragen.....nach TSI....
     
  5. mcleod

    mcleod Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2006
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Die sagen man kann es nur per Software abschalten.
     
  6. #6 MucCowboy, 18.05.2007
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    13.615
    Zustimmungen:
    376
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Das ist auch richtig. Ein Schalter, der dem Airbag-Steuergerät sagt, dass der rechte Frontairbag jetzt nicht mehr dazugehört, ist nicht vorgesehen. Und wenn Du den Frontairbag mit dem Schalter einfach unterbrichst, geht das ganze System auf Störung.

    Grüße
    Uli
     
  7. mcleod

    mcleod Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2006
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Das dachte ich mir auch, aber wie gesagt ich habe mal gelesen das man das nachrüsten kann........mit originalteilen von ford......jetzt brauch ich blos jemanden der das schon hat.... ;-)
     
  8. #8 Wiesel87, 19.05.2007
    Wiesel87

    Wiesel87 Captain Kriechstrom

    Dabei seit:
    26.03.2007
    Beiträge:
    1.144
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Fiesta JD3 1.4
    an airbaggedönse darf man als bastler garnichts dran machen...selbst der gemeine automechaniker darf das nicht...die leute müssen für arbeiten an dem system extra geschult worden sein.
     
  9. mcleod

    mcleod Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2006
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    achhhhh neeeeeeee.........
     
Thema:

Airbagschloß nachrüsten. Wie?

Die Seite wird geladen...

Airbagschloß nachrüsten. Wie? - Ähnliche Themen

  1. Kombiinstrument Nachrüsten mit DZM

    Kombiinstrument Nachrüsten mit DZM: Hallo Forum, ich habe noch von einem Baugleichen Ford Fiesta JBS Bj.96 einen Zacho hierzuliegen mit DZM. Mein Aktuelles Auto hat keinen DZM....
  2. Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Mein Videotutorial: Nachrüsten des Tempomats im Ford Fiesta MK7 BJ 2008 1.25l für 8€

    Mein Videotutorial: Nachrüsten des Tempomats im Ford Fiesta MK7 BJ 2008 1.25l für 8€: Hiermit möchte ich mein Videotutorial mit euch teilen, in dem ich zeige, wie man die Tempomattasten im Ford Fiesta MK7 zusammenlöten und den...
  3. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY GEM freilegen/ausbauen-WSSH nachrüsten

    GEM freilegen/ausbauen-WSSH nachrüsten: Hallo Mondeofreunde macht mich Blinden bitte sehend! Nach gut vier Jahren Frontscheibenkratzen möchte ich nun doch noch die...
  4. Tempomat nachrüsten

    Tempomat nachrüsten: hallo Ist es möglich beim Focus RS Baujahr 2010 tempomat nachzurüsten bzw was muss man dafür alles ändern? Besonders auf die Softwareseitige...
  5. AHK Nachrüstung auch für 2017er Modelle möglich?

    AHK Nachrüstung auch für 2017er Modelle möglich?: Hallo zusammen, da es nächsten Jahr zu Pfingsten zum Camping geht, muss ich bis dahin eine AHK nachgerüstet haben. Zwar konnte ich diverse...