Aktiv Subwoofer anschluß an Radio CD6000

Diskutiere Aktiv Subwoofer anschluß an Radio CD6000 im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hallo, habe vor mein Werksystem ein bisschen aufzupeppen. Da ich in meinem C-Max nicht wieder alles verbauen will, habe ich mich für einen aktiv...

  1. #1 TheNightWalker, 09.06.2010
    TheNightWalker

    TheNightWalker Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus C-Max 1.8 Trend
    Hallo, habe vor mein Werksystem ein bisschen aufzupeppen.
    Da ich in meinem C-Max nicht wieder alles verbauen will, habe ich mich für einen aktiv Subwoofer (Axton AB20A) entschieden!

    In der Anleitung steht drin das man ein REM(OTE) signal anschließen muss , damit der subwoofer angeht, wo greife ich das beim Original Ford Radio CD6000 ab?
    oder sollte ich zündungsplus (kl.15) nehmen?

    für die Highpegel eingänge wollte ich das signal der hinteren lautsprecher abzwacken (um auch ein bisschen am radio über den fader regel zu können)
    wo nehme ich am besten das signal weg, kommt man an den türen hinten gut dran oder lieber kabel bis zum radio legen?


    (bitte hier keine diskusionen über sinn und unsinn eines Aktiv Subwoofers)
     
  2. #2 FocusZetec, 10.06.2010
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    17.111
    Zustimmungen:
    377
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Ein Remote Ausgang gibt es nicht bei den Serienradios ...deshalb bleibt dir nur das +15 Kabel


    Wenn dann solltes du die Kabel in der B-Säule abkreifen (da wo sie zum Türstecker gehen) ...
     
  3. #3 Sir_Tommy, 10.06.2010
    Sir_Tommy

    Sir_Tommy Commander

    Dabei seit:
    11.12.2008
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Turnier,2009, 1,6 TDCI
    BMW 540i V8
    Hi,
    ich habs bei meinem Focus unten an der B-Säule abgegriffen und das Remotesignal über Zündungsplus des Radios, so wie du es schon vor hattest.
    Allerdings soll man die Boxenkabel bei ner High/Low Verbindung möglichst nah am Radio abgreifen.

    Ach ja mein Sound geht manchmal erst nach dem 2 mal Zündung an machen seid dem an
     
  4. #4 TheNightWalker, 13.06.2010
    TheNightWalker

    TheNightWalker Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus C-Max 1.8 Trend
    so hab alles angeschloßen, remote (kl 15)habe ich von nem freien relais steckplatz am sicherungskasten genommen, wie kriege ich das einschalt knacken/ploppen weg?
     
  5. #5 Sir_Tommy, 13.06.2010
    Sir_Tommy

    Sir_Tommy Commander

    Dabei seit:
    11.12.2008
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Turnier,2009, 1,6 TDCI
    BMW 540i V8
    Hi,
    ich denke das du es einfach so garnicht weg bekommst.
    Vielleicht wenn du nen Kondensator dazwischen klemmst oder so
     
Thema: Aktiv Subwoofer anschluß an Radio CD6000
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ford cd 6000 subwoofer

    ,
  2. Subwoofer an ford c max anschließen

Die Seite wird geladen...

Aktiv Subwoofer anschluß an Radio CD6000 - Ähnliche Themen

  1. Knacken im lautsprecher trotz radio aus

    Knacken im lautsprecher trotz radio aus: hallo wenn ich mit dem wagen unterwegs gewesen bin, ihn aus machen und das radio aus einem grund aus ist (tür aufgemacht oder manuell...
  2. KA 2 (Bj. 09-**) RU8 neues radio geht bei zündung (start/stopp) aus

    neues radio geht bei zündung (start/stopp) aus: hallo zusammen, vielleicht habe ich ja glück und jemand hat das problem gelöst. ich habe in meinem ka ein sony radio mit can bus adapter (wegen...
  3. Fiesta 7 Facelift (Bj. 12-**) Radio Einbau bei 1DIN-Slot

    Radio Einbau bei 1DIN-Slot: Hallöle, ich habe mich nun endlich für ein Radio entschlossen und habe mir die Radioausbauanleitung aus dem Nachbarforum angeschaut, allerdings...
  4. Kuga II (Bj. 13-**) DM2 Radio Lautsprecher

    Radio Lautsprecher: Hallo zusammen Kuga 2,0 diesel 150 PS Titanium Automatik 4X4 BJ 09.2016 Habe probleme mit Lautsprecher habe Sony mit Navi synk 2 bei Temperaturen...
  5. Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Radio für Fiesta 1.3 mit Kassette

    Radio für Fiesta 1.3 mit Kassette: Hallo Leute, ich wollte euch fragen wie man in einem Fiesta mit Kassettenradio und festen Bausatz ein Radio mit Bluetooth und MP3 einbaut. So...