Aktiv Subwoofer anschluß an Radio CD6000

Diskutiere Aktiv Subwoofer anschluß an Radio CD6000 im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hallo, habe vor mein Werksystem ein bisschen aufzupeppen. Da ich in meinem C-Max nicht wieder alles verbauen will, habe ich mich für einen aktiv...

  1. #1 TheNightWalker, 09.06.2010
    TheNightWalker

    TheNightWalker Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus C-Max 1.8 Trend
    Hallo, habe vor mein Werksystem ein bisschen aufzupeppen.
    Da ich in meinem C-Max nicht wieder alles verbauen will, habe ich mich für einen aktiv Subwoofer (Axton AB20A) entschieden!

    In der Anleitung steht drin das man ein REM(OTE) signal anschließen muss , damit der subwoofer angeht, wo greife ich das beim Original Ford Radio CD6000 ab?
    oder sollte ich zündungsplus (kl.15) nehmen?

    für die Highpegel eingänge wollte ich das signal der hinteren lautsprecher abzwacken (um auch ein bisschen am radio über den fader regel zu können)
    wo nehme ich am besten das signal weg, kommt man an den türen hinten gut dran oder lieber kabel bis zum radio legen?


    (bitte hier keine diskusionen über sinn und unsinn eines Aktiv Subwoofers)
     
  2. #2 FocusZetec, 10.06.2010
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    16.193
    Zustimmungen:
    294
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Ein Remote Ausgang gibt es nicht bei den Serienradios ...deshalb bleibt dir nur das +15 Kabel


    Wenn dann solltes du die Kabel in der B-Säule abkreifen (da wo sie zum Türstecker gehen) ...
     
  3. #3 Sir_Tommy, 10.06.2010
    Sir_Tommy

    Sir_Tommy Commander

    Dabei seit:
    11.12.2008
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Turnier,2009, 1,6 TDCI
    BMW 540i V8
    Hi,
    ich habs bei meinem Focus unten an der B-Säule abgegriffen und das Remotesignal über Zündungsplus des Radios, so wie du es schon vor hattest.
    Allerdings soll man die Boxenkabel bei ner High/Low Verbindung möglichst nah am Radio abgreifen.

    Ach ja mein Sound geht manchmal erst nach dem 2 mal Zündung an machen seid dem an
     
  4. #4 TheNightWalker, 13.06.2010
    TheNightWalker

    TheNightWalker Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus C-Max 1.8 Trend
    so hab alles angeschloßen, remote (kl 15)habe ich von nem freien relais steckplatz am sicherungskasten genommen, wie kriege ich das einschalt knacken/ploppen weg?
     
  5. #5 Sir_Tommy, 13.06.2010
    Sir_Tommy

    Sir_Tommy Commander

    Dabei seit:
    11.12.2008
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Turnier,2009, 1,6 TDCI
    BMW 540i V8
    Hi,
    ich denke das du es einfach so garnicht weg bekommst.
    Vielleicht wenn du nen Kondensator dazwischen klemmst oder so
     
Thema: Aktiv Subwoofer anschluß an Radio CD6000
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ford cd 6000 subwoofer

    ,
  2. Subwoofer an ford c max anschließen

Die Seite wird geladen...

Aktiv Subwoofer anschluß an Radio CD6000 - Ähnliche Themen

  1. Aux funktion vom Radio

    Aux funktion vom Radio: Halloan meinem 1.6er cc funktioniert die Aux Taste von meinem Radio . Leider finde ich aber keinen anschluß wo ich ein Externes geräth...
  2. Aktiv Subwoofer an Sony Navi anschließen

    Aktiv Subwoofer an Sony Navi anschließen: Hallo, es wir hier bestimmt in älteren Beträgen stehen, aber ich frage trotzdem. In meinen C-Max Bj 2011 ist ein Sony Navi Radio verbaut. besteht...
  3. Ford Fiesta Style - Welches Radio passt?

    Ford Fiesta Style - Welches Radio passt?: Moin Meine Freundin besitzt einen Ford Fiesta Style Baujahr Februar 1999. Ich möchte ihr ein Din2 Radio mit Navi usw. zum Geburtstag schenken,...
  4. Neuer radio

    Neuer radio: Hallo ich habe ne Frage und zwar habe ich vor das .org. Radio meine Fofi ja8 auszutauschen gegen einen Doppel DIN (DMX7017dbs) Einen Rahmen habe...
  5. Radio Umbau in lüftungsschacht

    Radio Umbau in lüftungsschacht: Würde gern in mein ford cabrio mk7 ein 1 ein Navigation radio unterbringen aber das ich auch was sehe nach oben in die Mitte setzen. 1 Problem...