Aktiv Subwoofer anschluß an Radio CD6000

Diskutiere Aktiv Subwoofer anschluß an Radio CD6000 im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hallo, habe vor mein Werksystem ein bisschen aufzupeppen. Da ich in meinem C-Max nicht wieder alles verbauen will, habe ich mich für einen aktiv...

  1. #1 TheNightWalker, 09.06.2010
    TheNightWalker

    TheNightWalker Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus C-Max 1.8 Trend
    Hallo, habe vor mein Werksystem ein bisschen aufzupeppen.
    Da ich in meinem C-Max nicht wieder alles verbauen will, habe ich mich für einen aktiv Subwoofer (Axton AB20A) entschieden!

    In der Anleitung steht drin das man ein REM(OTE) signal anschließen muss , damit der subwoofer angeht, wo greife ich das beim Original Ford Radio CD6000 ab?
    oder sollte ich zündungsplus (kl.15) nehmen?

    für die Highpegel eingänge wollte ich das signal der hinteren lautsprecher abzwacken (um auch ein bisschen am radio über den fader regel zu können)
    wo nehme ich am besten das signal weg, kommt man an den türen hinten gut dran oder lieber kabel bis zum radio legen?


    (bitte hier keine diskusionen über sinn und unsinn eines Aktiv Subwoofers)
     
  2. #2 FocusZetec, 10.06.2010
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    15.854
    Zustimmungen:
    260
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Ein Remote Ausgang gibt es nicht bei den Serienradios ...deshalb bleibt dir nur das +15 Kabel


    Wenn dann solltes du die Kabel in der B-Säule abkreifen (da wo sie zum Türstecker gehen) ...
     
  3. #3 Sir_Tommy, 10.06.2010
    Sir_Tommy

    Sir_Tommy Commander

    Dabei seit:
    11.12.2008
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Turnier,2009, 1,6 TDCI
    BMW 540i V8
    Hi,
    ich habs bei meinem Focus unten an der B-Säule abgegriffen und das Remotesignal über Zündungsplus des Radios, so wie du es schon vor hattest.
    Allerdings soll man die Boxenkabel bei ner High/Low Verbindung möglichst nah am Radio abgreifen.

    Ach ja mein Sound geht manchmal erst nach dem 2 mal Zündung an machen seid dem an
     
  4. #4 TheNightWalker, 13.06.2010
    TheNightWalker

    TheNightWalker Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus C-Max 1.8 Trend
    so hab alles angeschloßen, remote (kl 15)habe ich von nem freien relais steckplatz am sicherungskasten genommen, wie kriege ich das einschalt knacken/ploppen weg?
     
  5. #5 Sir_Tommy, 13.06.2010
    Sir_Tommy

    Sir_Tommy Commander

    Dabei seit:
    11.12.2008
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Turnier,2009, 1,6 TDCI
    BMW 540i V8
    Hi,
    ich denke das du es einfach so garnicht weg bekommst.
    Vielleicht wenn du nen Kondensator dazwischen klemmst oder so
     
Thema: Aktiv Subwoofer anschluß an Radio CD6000
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ford cd 6000 subwoofer

    ,
  2. Subwoofer an ford c max anschließen

Die Seite wird geladen...

Aktiv Subwoofer anschluß an Radio CD6000 - Ähnliche Themen

  1. Tourneo Connect II (Bj. 13-**) Neues Radio + Problem mit werkseitigen DAB+ Empfang

    Neues Radio + Problem mit werkseitigen DAB+ Empfang: Hallo, ich fahre einen Tourneo Connect, Bj 2014 und bin gerade dabei das werkseitige Ford Sync DAB+ gegen ein neues Android Radio zu ersetzen....
  2. Pioneer Radio

    Pioneer Radio: Hallöchen an alle. Am Wochende würde ich mir gerne ein Pioneerradio in meinen Ford Ka UR8 einbauen. Nun meine Frage, benötige ich hierzu eine...
  3. FORD S Max Radio 6000CD

    FORD S Max Radio 6000CD: Hallo, Baujahr 2014, Radio hat grüne und rote Telefontaste, aber nach beschreibung finde ich nicht den Menüpunkt wo man Blue Tooth aktivieren...
  4. Radio wechsel problem

    Radio wechsel problem: Guten Tag liebe Ford Community, ich hab einen Ford fiesta Baujahr 2012 mit einem 1.25 Liter und 60ps Motor. Vor ein paar Tagen habe ich versucht...
  5. Ford Sync Navi raus - China Radio rein?

    Ford Sync Navi raus - China Radio rein?: Hallo ich heiße Thomas und bin seit 2 Wochen Besitzer eines Ford Focus STMK3, BJ2012 Mein Auto hat vom Werk aus ein kleines Navi verbaut, was ich...