Alarmanlage geht nicht an

Diskutiere Alarmanlage geht nicht an im Escort Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; Hi! Mein Escort hat ne original Alarmanlage drinn. Die Kontrolllampe in der Uhr leuchtet immer artig 5 sekunden, wenn man die Zündung anmacht....

  1. #1 Killerkeks82, 22.07.2008
    Killerkeks82

    Killerkeks82 Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Mondeo '97 FLH 1.8 Automatik
    Hi!
    Mein Escort hat ne original Alarmanlage drinn.
    Die Kontrolllampe in der Uhr leuchtet immer artig 5 sekunden, wenn man die Zündung anmacht. Also ist die anlage aus sicht meines Autos scheinbar intakt. Weil wenn ein Fehler diagnostiziert wird, leuchtet sie ja 20 sec. Aber sie aktiviert sich einfach nicht beim abschließen.. auch das mit dieser Doppelverriegelung haut nicht hin. hat jemand von euch ne idee warum nicht?
    Gruß,
    Tobias
     
  2. #2 Onkel Henry, 22.07.2008
    Onkel Henry

    Onkel Henry Windabweiser

    Dabei seit:
    05.06.2008
    Beiträge:
    737
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Scorpio 24V Bj 10/95
    Wie hast du denn festgestellt, dass weder AA noch DV gehen?
     
  3. #3 Killerkeks82, 22.07.2008
    Killerkeks82

    Killerkeks82 Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Mondeo '97 FLH 1.8 Automatik
    nach dem abschließen blinkt das lämpchen nicht.. habe auch versucht die prozedur aus dem handbuch zum abschalten oder einschalten der anlage durchzuführen, aber es kommt nie eine reaktion.
    Gruß,
    Tobi
     
  4. #4 Didiford, 25.07.2008
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.507
    Zustimmungen:
    25
    Fahrzeug:
    Fiesta Bj.1999 1,25 Ghia
    hallo
    ich hatte das Problem auch mal ,AA und DV funktionierten nur von einer Tür aus ,das lag am Schalter der direkt am Schlisszylinder sitzt,
    ich bin aber ein bisschen verwird
    du schreibst erst die LED blinkt alle 5 s und dann sie blinkt nicht und nch eine Frage ,hast du an beiden Türen probirt

    Gruß Didi
     
  5. #5 Fordbergkamen, 25.07.2008
    Fordbergkamen

    Fordbergkamen Forum Profi

    Dabei seit:
    11.04.2006
    Beiträge:
    3.102
    Zustimmungen:
    29
    Hallo,
    hast du denn überhaupt Doppelverriegelung und Alarm????
    Je nach Ausstattung ist es garnicht vorhanden.
    MfG
    Dirk
     
  6. #6 Didiford, 25.07.2008
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.507
    Zustimmungen:
    25
    Fahrzeug:
    Fiesta Bj.1999 1,25 Ghia
    na klar hab ich
     
  7. #7 Killerkeks82, 26.07.2008
    Killerkeks82

    Killerkeks82 Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Mondeo '97 FLH 1.8 Automatik
    Ich hab das natürlich auch.
    Also die lampe leuchtet halt 5 sec wenn man zündung anmacht.
    Sonst nie. Aktivieren lässt Sie sich von beiden Türen aus nicht.
    Aber wer weiß, vllt sind ja die Schalter an beiden Türen defekt..
     
  8. #8 Didiford, 26.07.2008
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.507
    Zustimmungen:
    25
    Fahrzeug:
    Fiesta Bj.1999 1,25 Ghia
    hallo
    beide Schalter defekt ,gleichzeitig ? dann würde ich eher auf das Steuerteil (hab ich schon bei eBay gesehen )der Alarmanlage tippen , das müßte unter der Lenksaule sein ,ewentuel nur ein Stecker lose ,ein son Schalter hat mal 60,- DM gekostet
     
  9. mattin

    mattin Guest

    Geil bei ford hamse alle die selben probleme :lol:
    Der eine hat dies, der andere das und ich hab dies und das und jenes :doh:
    Bei mir funzt der alarm neben dem rest vom auto auch nich mehr.
    Die LED zuckt nur ein bruchteil einer sekunde, dann piept das n paar mal
    und dann is wieder ruhe. Auch keine LED am leuchten die darauf hinweist das alles aktiv is... Hab schon beide Türen auseinander genommen und kontrolliert.
    Naja muss kein alarm haben. Bin froh wenn meine karre wieder läuft solangs noch warm is ...
     
Thema:

Alarmanlage geht nicht an

Die Seite wird geladen...

Alarmanlage geht nicht an - Ähnliche Themen

  1. SportKA (Bj. 03-08) RBT Alarmanlage/ Schließquettierung defekt??

    Alarmanlage/ Schließquettierung defekt??: Liebes Ford Ka Forum, ich bin neu hier und hoffe das ihr mir weiterhelfen könnt bzw ein paar Tipps auf Lager habt. Folgendes Problem habe ich mit...
  2. Ford Focus / Schrägheck aus 2003 funktionieren das Rücklicht nicht,alles andere geht,auch Sicherung

    Ford Focus / Schrägheck aus 2003 funktionieren das Rücklicht nicht,alles andere geht,auch Sicherung: Vieleicht kann mir ja jemand helfen,gestern ging erst die rechte Seite bei meinem Focus nicht und Abends hat es dann auch die Linke erwischt....
  3. Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Instrumentenbeleuchtung geht nicht mehr.

    Instrumentenbeleuchtung geht nicht mehr.: Ford FOCUS Kombi (DNW) Bj. 3003 Typ: 1.6 16V KBA: 8566 364 Ursache: Tachobeleuchtung linke Seite ausgefallen – gleich alle 3 Birnen getauscht...
  4. Bremsen Warnleuchte geht in Linkskurven an und dann wieder aus

    Bremsen Warnleuchte geht in Linkskurven an und dann wieder aus: Hi Leute, meine Bremsen-Warnleuchte geht in Linkskurven an und dann wieder aus. Also die Lampe neben dem Tacho, welche auch leuchtet, wenn man...
  5. Motor geht während der Fahrt aus

    Motor geht während der Fahrt aus: Jessi_897Neuling Hallo ihr Lieben, Ich bin neu hier und suche jetzt mal Rat. Ich habe einen Ford Ka bj 2001, er hat bis jetzt auch noch nie...