Alarmanlage und Zentralverrieglung geht nicht

Diskutiere Alarmanlage und Zentralverrieglung geht nicht im Ford Cougar Forum Forum im Bereich EU Modelle; Hallo liebe Fordgemeinde! Ich habe folgendes Problem und hier noch nichts gefunden... Als ich letzte woche mein Cougar ganz normal mit der...

  1. #1 Roger0377, 03.03.2009
    Roger0377

    Roger0377 Neuling

    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Cougar 2,0
    Hallo liebe Fordgemeinde!

    Ich habe folgendes Problem und hier noch nichts gefunden...
    Als ich letzte woche mein Cougar ganz normal mit der Fernbedinung zugeschlossen habe war noch alles i.O.
    Als ich ihn 2 Std. später wieder aufmachen wollte ging garnichts mehr.
    Er ließ sich nicht mehr per Funk entriegeln und als ich ihn dann mit dem Schlüssel aufgeschlossen habe, ging auch nur die Fahrerseite auf...
    Ich bin also ins Auto und die LED von der Arlamanlage ist seitdem am Dauerleuchten. Sie ging garnicht mehr aus. Auto springt zwar an, und läuft auch ohne Probleme aber schließen & öffnen geht nur mit schlüssel, und beide Türen (Fahrer & Beifahrer) seperat zu öffnen. Der Kofferraum lässte sich seit dem auch nicht mehr von innen über das knöpfchen entriegeln.
    Habe schon alle Sicherung im Motor und Innerraum kontroliert, und mich unter der Beifahrerseite am stecker geschaut aber alles ist scheint optisch in Ordnung zu sein.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Alarmanlage und Zentralverrieglung geht nicht

Die Seite wird geladen...

Alarmanlage und Zentralverrieglung geht nicht - Ähnliche Themen

  1. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Batteriesymbol geht bei fast jeder Fahrt an

    Batteriesymbol geht bei fast jeder Fahrt an: Mein Focus ist erst 2 Wochen alt und hat nun schon das zweite Problem. Bei fast jeder Fahrt fängt irgendwann das Batteriesymbol im Tacho an zu...
  2. Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 3.gang geht nur schwer rein

    3.gang geht nur schwer rein: hallo, seit ein paar tagen hat unser fofi 1.4/97ps aus 2009, 57.000km, eine macke mit dem getriebe. der 3.gang lässt sich nur noch schwer...
  3. Bei Kälte: Motor geht ohne Gas beim Start aus

    Bei Kälte: Motor geht ohne Gas beim Start aus: Hallo liebe Forengemeinde! Mein FoFo, Baujahr 2001, hat ein offenbar hier nicht unbekanntes Problem: Der Motor startet bei Kälte nur mit...
  4. Mein Mondeo MK3 ruckelt schubartig und geht aus

    Mein Mondeo MK3 ruckelt schubartig und geht aus: Hallo Leute, Ich habe ein riesen Problem mit meinem Mondeo MK3 85kW / 115 PS Diesel. Mein Auto hatte während der Fahrt angefangen zu ruckeln und...
  5. Mustang V Facelift (Bj. 2010–****) Alarmanlage geht von allein los

    Alarmanlage geht von allein los: Hallo zusammen, ich habe seit einem halben Jahr ein schickes Ford Mustang Cabrio, Bj. 2011. Getrübt wird meine Freude am Wagen dadurch, dass ab...