Scorpio 1 (Bj. 85-92) GAE/GGE Alarmanlage

Diskutiere Alarmanlage im Scorpio Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Scorpio Forum; Hey, kann mir jemand erklären, wie das mit der Arlamanlage läuft? Ab und an geht die los, wenn ich meinen Wagen nur aufmache, obwohl ich ihn...

  1. #1 Naked v6, 11.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 11.03.2010
    Naked v6

    Naked v6 Automatikquerfahrer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Scorpio MK1 2.9 V6 Ghia RS
    Hey,

    kann mir jemand erklären, wie das mit der Arlamanlage läuft?

    Ab und an geht die los, wenn ich meinen Wagen nur aufmache, obwohl ich ihn vorher aufgeschlossen habe!

    So langsam wird peinlich ......da muss es doch einen Trick geben:gruebel:
     
  2. #2 john-live-wi, 11.03.2010
    john-live-wi

    john-live-wi Forum As

    Dabei seit:
    21.01.2009
    Beiträge:
    550
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Galaxy-WGR-99-2,3
    ich weis zwar nicht wie das beim 1 Modell ist.
    aber beim 2er leuft es über die FB.

    oder über das schloss 2 mal schliesen wo bei beim 2 festgehalten wierd. bis er blinkt
     
  3. #3 Naked v6, 11.03.2010
    Naked v6

    Naked v6 Automatikquerfahrer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Scorpio MK1 2.9 V6 Ghia RS
    Das könnte es sein!
    Ich teste das nachher mal auf nem Parkplatz in der Einöde =)
    Danke :top1:
     
  4. #4 john-live-wi, 11.03.2010
    john-live-wi

    john-live-wi Forum As

    Dabei seit:
    21.01.2009
    Beiträge:
    550
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Galaxy-WGR-99-2,3
    und wenn nicht wie wers wenn du die Hupe trennst ???
    kann auch ein Elektiches Problem sein.

    beim 2 er sitzt sie hinter der Baterie must ausbauen und dann 1 kabel duchtrennen, mach es so das du es jeder zeit wider flicken kannst oder ein kleinen schalter dazwischen setzten kannst

    (wie gestagt ich kenn nur den 2er)
     
  5. #5 OHCTUNER, 11.03.2010
    OHCTUNER

    OHCTUNER Forum Profi

    Dabei seit:
    14.07.2004
    Beiträge:
    5.964
    Zustimmungen:
    42
    Hupe hat nur einen Stecker , einfach abziehen !
    Meiner piept 5 mal nach dem abschließen wenn alles in Ordnung ist , tut er das nicht , stimmt was nicht und das passiert bei mir öfters mal , deswegen Hupe ab und es gibt keine außerplanmäßigen Konzerte !
     
  6. #6 Naked v6, 11.03.2010
    Naked v6

    Naked v6 Automatikquerfahrer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Scorpio MK1 2.9 V6 Ghia RS
    Ja ist die beste Lösung ... so mach ich das!
     
  7. #7 Scorpio24VGhia, 11.03.2010
    Scorpio24VGhia

    Scorpio24VGhia Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2006
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    92er Ghia 24v
    Beim Vorfacelift müsste die erst dann eingeschaltet sein, wenn der Schlüssel 1s lang am Anschlag der anschließposition gehalten wird- so steht es zumindest in der Bedienungsanleitung.

    Ich weiß das es irgendwie eine lautstarke Variante gibt die einzelnen Sensoren zu testen, weis aber nicht mehr wie man den "Testmodus" einschaltet. Weis das vielleicht jemand zufällig?
     
  8. #8 Scorpio-01, 11.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 11.03.2010
    Scorpio-01

    Scorpio-01 Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Scorpio 2.0i DOHC Ghia Bj.1989 88/120 kW/PS LPG
    Hallo
    eine sek. beim abschließen halten dann müsste nach 20 sek einschaltverzögerung ein summton 5 sek lang ertönen.und damit die scharfschaltung anzeigen..laut bedienungsanleitung .....wk1 bis 92....seite 57
    abschalten durch aufschliessen der fahrer-oder beifahrertüre
    auf diesen ton warte ich schon 4 jhr....tja...habe den fehler nicht gefunden bis jetzt auch der ffh nicht...
    (muss halt doch mal zu einem profi in die altländer fahren...hier kennen sie sich erst an wk2 richtig aus)..
    es muss auch noch eine möglichkeit geben über den motorhaubensensor einige male drücken... ????? weiß nicht wie
    funkt. bei mir auch nicht...aber die alarmanlage geht ...
    werde mir aus dem 2 er ein modul für ffb einbauen dann blinken die blinker...wenigstens etwas
    gruss otto
     
Thema:

Alarmanlage

Die Seite wird geladen...

Alarmanlage - Ähnliche Themen

  1. Puma (Bj. 97–00) ECT Alarmanlage über IR-FB aktivieren

    Alarmanlage über IR-FB aktivieren: Hallo zusammen, Ich habe heute "teilweise erfolgreich" die IR-Fernbedienung - nach Batteriewechsel - programmiert. D.h. Auf- bzw. Abschließen...
  2. Kuga II (Bj. 13-**) DM2 Alarmanlage

    Alarmanlage: Hallo, Wo sitzt die Alarmsirene mit Zusatzbatterie, diese würde ich nachträglich einbauen wollen. Alarmanlage sowie Innenraumsensoren +...
  3. Focus III ST (Bj. 12-**) DYB Alarmanlage FoFo MK3 ST ein Witz ;-)

    Alarmanlage FoFo MK3 ST ein Witz ;-): Der ST hat ja ab Werk ne Alarmanlage. Vom der Bemerkbarkeit echt ein Witz. Die Hupe (oder was auch immer das sein soll) ist so leise, da braucht...
  4. Maverick (Bj. 00-07) Microschalter Alarmanlage

    Microschalter Alarmanlage: Hallo bei meinem Maverick löst die Alarmanlage manchmal ohne Grund aus. Das kann man aber nicht simulieren oder darauf warten. Die Anlage wird lt....
  5. Mustang V Facelift (Bj. 2010–****) Alarmanlage geht von allein los

    Alarmanlage geht von allein los: Hallo zusammen, ich habe seit einem halben Jahr ein schickes Ford Mustang Cabrio, Bj. 2011. Getrübt wird meine Freude am Wagen dadurch, dass ab...