Aldi Navi

Diskutiere Aldi Navi im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Möchte mir am Donnerstag das Navi von Aldi kaufen.Was haltet ihr davon.

  1. #1 wuerdingermarkus, 04.02.2008
    wuerdingermarkus

    wuerdingermarkus Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2008
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Möchte mir am Donnerstag das Navi von Aldi kaufen.Was haltet ihr davon.
     
  2. SZwo

    SZwo Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2007
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus II, 2006, 1.6L, Limousine
    Also ich persönlich halte da sehr viel von...








    ...kurbelt ja irgendwie auch die Wirtschaft an und die von Aldi freuen sich auch wenn sie was verkaufen...





    :lol::rolleyes:

    - Aldi Nord / Aldi Süd?

    - Welches Navi?

    - Preis?

    - Link?
     
  3. #3 cruiser02, 04.02.2008
    cruiser02

    cruiser02 exakt focussiert

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    826
    Zustimmungen:
    0
    Die Aldi-Navis sind generell nicht schlecht :top1:
     
  4. muhkov

    muhkov Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Esort Tunier MK5 71PS 1992
  5. #5 Mr. Binford, 04.02.2008
    Mr. Binford

    Mr. Binford Guest

    Meine Eltern ham ein Medion von Aldi und ich kann nur Gutes berichten, hat mich nie im Stich gelassen.
     
  6. #6 MINIbaby, 05.02.2008
    MINIbaby

    MINIbaby Guest

    Also der Navi von meinen Freund ist immer in Benutzung, das Ding ist super. Das einzige ist das die Batterie oft leer ist bei und aber dazu gibt es ja den Ladekabel für den Zigarettenanzünder. Ich kann also nur das Teil weiterempfehlen
     
  7. #7 wuerdingermarkus, 07.02.2008
    wuerdingermarkus

    wuerdingermarkus Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2008
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Ist Aldi Süd und kostet 229Euro.Danke für eure Meinungen.
     
  8. #8 individuell, 18.02.2008
    individuell

    individuell Forum Profi

    Dabei seit:
    25.08.2007
    Beiträge:
    3.197
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo MK2 1.8 Turnier

    Zweihundertneunundzwanzig Euro für ein Medion-Navi? Genauso viel habe ich für ein nagelneues TomTom ONE XL T bezahlt, und das ist wirklich absolut erste Sahne! Medion ist natürlich auch okay. Da gibt es ganz andere Billig-Navis, die eher Schrott, als flott, sind. :lol:

    Wollte nur mal verdeutlichen, dass man auch die "Guten" zum selben Preis im Elektronik-Groß-Fachmarkt kaufen kann.
     
  9. #9 hardcore-man08, 18.02.2008
    hardcore-man08

    hardcore-man08 Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2008
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort MK7 , 95 , 1,6 16V
    Das Navi von meinen Bruder ist auch vom Aldi und das ist super..... und das Navi vom meinen Dad auch.... wir sind eigentlich sehr zufrieden.....

    sehr empfehlenswert.....:top1::top1::top1:

    mfg chris
     
Thema:

Aldi Navi

Die Seite wird geladen...

Aldi Navi - Ähnliche Themen

  1. Biete Clarion NX302e Navi **verkauft**

    Clarion NX302e Navi **verkauft**: guckst Du Link: Clarion NX302e neuwertig 2DIN
  2. Galaxy 3 (Bj. 06-10) WA6 Navi Nachrüsten / umrüsten

    Navi Nachrüsten / umrüsten: Hallo zusammen, sorry ich bin etwas überfordert. Wir haben in unserem Ford das Sony 6000 verbaut. Aber hier geht es schon los das eine heist CD...
  3. Galaxy 3 Facelift (Bj. 10-**) WA6 Navi MCA nur noch 1 Route keine 3

    Navi MCA nur noch 1 Route keine 3: Hallo zusammen, normal bekommt man doch 3 Routen als Alternative angezeigt die man selbst einstellen kann... bei mir berechnet er aber nur und...
  4. GM5T-19H449-FA Original Ford Navigation Navi SD Karte Software Europa F5

    GM5T-19H449-FA Original Ford Navigation Navi SD Karte Software Europa F5: GM5T-19H449-FA Original Ford Navigation Navi SD Karte Software Europa F5 Verkauft!
  5. Fiesta 7 Facelift (Bj. 12-**) Passt dieses Navi?

    Passt dieses Navi?: Ich habe einen Fiesta MK7 Facelift Titanium. Ist folgendes Navi bereits mit Sync und passt das Plug n Play in mein Auto? Muss man dann was extra...