Alufelgen

Diskutiere Alufelgen im Focus Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo zusammen, ich habe gerdae mal auf der HP von Unger nach Alufelgen geschaut und welche für 14,90€ das Stück von Titan in der größe 7 X 16...

  1. #1 Bad Focus, 02.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 02.05.2010
    Bad Focus

    Bad Focus Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    311
    Zustimmungen:
    5
    Hallo zusammen,

    ich habe gerdae mal auf der HP von Unger nach Alufelgen geschaut und welche für 14,90€ das Stück von Titan in der größe 7 X 16 gefunden. Bin nicht so ganz sicher das der Preis richtig ist oder kann das sein?


    Daten der Felge (Link funktioniert hier nicht):

    Titan Typ 93 7x16 LK4/108 ET35 silber lackiert
    Prüfgegenstand PKW-Sonderrad
    Modell -
    Typ 93 706
    Radgröße 7,0Jx16H2
    Zentrierart Mittenzentrierung
    Ausführung Kennzeichnung Rad/ Zentrierring Lochzahl/
    Lochkreis- (mm)/
    Mittenloch-ø
    (mm)
    Einpresstiefe
    (mm)
    Radlast
    (kg)
    Abrollumfang
    (mm)
    - M 93 706 35 F/ohne Ring
    Z 93 706 35 F/ZM Ø70,4-Ø63,4
    4/108/63,4 35 640 1975




    Passen die auf meinem Focus MK1 (8566/347) mit 85 KW ? Wenn ich da Reifen in 195/50R16 oder 205/50R16 drauf machen würde ohne zum TÜV zu müssen oder irgendwas am Auto zu ändern???


    Gruß Dennis


    Ps. Die Artikelnummer: TIT553 einfach mal im Suchfeld auf der HP von A.. eingeben oder bei Google, dort finder man das Teielgutachten...
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Ford-ler, 02.05.2010
    Ford-ler

    Ford-ler Forum As

    Dabei seit:
    16.01.2008
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    19
    Fahrzeug:
    Fiesta JA8 Mk7 vFL 2009 3-türig 1.25 Duratec
    Die Antwort auf die Frage ist ganz einfach: Auf der Homepage von *** kann man für jede Alufelge das Gutachten/ABE kostenlos als PDF runterladen. Wenn der Focus mit der Reifengrösse im Gutachten steht ist doch alles i.O., aber auch auf eventuelle Auflagen achten!
     
  4. #3 Bad Focus, 02.05.2010
    Bad Focus

    Bad Focus Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    311
    Zustimmungen:
    5
    Ich habe mir das angeschaut und steige da nicht so ganz durch. Was bedeuten denn die Auflagen bei diesen beiden Größen ? Warum steht statt DAW da D..W? Passen die denn ohne das ich etwas verändern muß?
     
  5. #4 focuswrc, 02.05.2010
    focuswrc

    focuswrc Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    13.192
    Zustimmungen:
    52
    Fahrzeug:
    Focus mk2 fl kombi 1,6 tdci, Smax mk1 2.0tdci
    es gibt die typen dAw (5türer) dBw (3türer) dNw (kombi) und dFw (stufenheck) da ist es klar die speziellen typen durch punkte zu ersetzen, da sie alle gleich sind von den rädern her.

    rein von den maßen passen die felgen. ja
     
  6. #5 oldenburgerjung30, 02.05.2010
    oldenburgerjung30

    oldenburgerjung30 Alter Mann

    Dabei seit:
    24.11.2008
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Tounier, 99 , 1,8 , 115 PS
    moin moin,

    hab auch 7*16 et 35 drauf mit 205-45.da musste nix machen.die passen ohne weiteres
     
  7. #6 Bad Focus, 02.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 02.05.2010
    Bad Focus

    Bad Focus Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    311
    Zustimmungen:
    5
    Wenn ich diese Kaufe und 205/50R16 drauf mache muß ich diese auch nciht eintragen lassen ? Muß ich denn dieses Gutachten audrucken und immer mitführen?
    Das ist das erste mal das ich Felgen kaufen möchte und ich finde es sehr kompliziert.

    Das ist auch eine Nummer aus dem Gutachten:A02 Der vorschriftsmäßige Zustand des Fahrzeugs ist durch einen amtlich anerkannten
    Sachverständigen oder Prüfer für den Kraftfahrzeugverkehr oder einen Kraftfahrzeugsachverständigen
    oder einen Angestellten nach Nummer 4 der Anlage VIIIb zur StVZO auf einem Nachweis
    entsprechend dem im Beispielkatalog zum §19 StVZO veröffentlichten Muster bescheinigen zu lassen.

    Was kostet das denn, Felgen eintragen zu lassen ?
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 oldenburgerjung30, 02.05.2010
    oldenburgerjung30

    oldenburgerjung30 Alter Mann

    Dabei seit:
    24.11.2008
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Tounier, 99 , 1,8 , 115 PS
    natürlich musst du die eintragen lassen.tüv,dekra,gtü und was es so gibt.hab 42 euro bei der dekra bezahlt
     
  10. #8 Bad Focus, 02.05.2010
    Bad Focus

    Bad Focus Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    311
    Zustimmungen:
    5
    Dann mal vielen Dank :top1:
     
Thema:

Alufelgen

Die Seite wird geladen...

Alufelgen - Ähnliche Themen

  1. Biete Alufelgen 8x18 Focus, Tourneo, Mondeo ...

    Alufelgen 8x18 Focus, Tourneo, Mondeo ...: Hallo zusammen, ich habe noch den Felgensatz von unserem Tourneo Connect den ich eigentlich auf unseren zukünftigen Focus montieren...
  2. Alufelgen tausch

    Alufelgen tausch: Suche schwarze Alufelgen mit Reifen vom Ecosport Ecoboost S, biete die grauen 17" Alufelgen mit Reifen
  3. Biete Original neue Ford Alufelgen mit neuen Conti in 215/65R16 C 109/107T

    Original neue Ford Alufelgen mit neuen Conti in 215/65R16 C 109/107T: Hallo Forum Gemeinde, biete 4 originale Ford Transit Custom Nugget Alufelgen in 6,5x16 LK 5x160 mit Reifendrucksensoren und Continental Vanco 2...
  4. Biete Original Ford Fiesta Alufelgen mit Sommerreifen + RDKS-Sensoren

    Original Ford Fiesta Alufelgen mit Sommerreifen + RDKS-Sensoren: Verkaufe 4x Original Ford Alufelgen 6.0J x 15 ET 47,5 (LK 4x108) auf Hankook Ventus Sommerreifen 195/50R15 82H einschließlich RDKS-Sensoren. Die...
  5. RDKS in MK2 Alufelgen

    RDKS in MK2 Alufelgen: Hallo Leute Ich kann ganz günstig einen Satz Original Alus vom MK 2 bekommen. Würde da meine Winterreifen drauf machen. Nur hat der MK3 ja RDKS...