Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Ambientbeleuchtung geht nicht (Titianium)

Dieses Thema im Forum "Focus Mk3 Forum" wurde erstellt von b0nez, 18.12.2015.

  1. b0nez

    b0nez Neuling

    Dabei seit:
    08.12.2015
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo die Woche meinen neuen Focus Tunier Titanium vom FFH abgeholt.
    Leider geht aber die Ambientbeleuchtung nicht.
    Kann man die noch irgendwo seperat ausstellen oder gibts da ne extra Sicherung die defekt sein könnte?

    Danke schon mal für eure Antworten.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 FocusZetec, 18.12.2015
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.083
    Zustimmungen:
    98
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    hast du schon im Bordcomputer geschaut ob es eventuell deaktiviert ist? Unter Einstellungen/Beleuchtung
     
  4. b0nez

    b0nez Neuling

    Dabei seit:
    08.12.2015
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die fixe Antwort.
    War gerade noch mal im Keller und im Bordcomputer nachgeschaut - war tatsächlich deaktiviert.
    Wer versteckt bitteschön so was im Bordcomputer und nicht im Entertainmentsystem :rasend:
     
  5. #4 FocusZetec, 18.12.2015
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.083
    Zustimmungen:
    98
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Perfekt, sonst hättest du wohl beim Ford Händler reklamieren müssen

    beim neuen Fiesta (B-MAX und Ecosport) findet man die Fahrzeugeinstellungen tatsächlich im Menü vom Radio, aber bei Focus befinden sich die Einstellungen im BC ...
     
  6. Max04

    Max04 Neuling

    Dabei seit:
    09.08.2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Titanium 1.5 EcoBoost 134kW - Bj 2015
    Willkommen in meiner Welt ...

    Mir ist es auch noch nicht gelungen sicher aufzubröseln, wann eine Einstellung über den BC und wann über den Touch-Screen vorgenommen werden muß.
     
Thema:

Ambientbeleuchtung geht nicht (Titianium)

Die Seite wird geladen...

Ambientbeleuchtung geht nicht (Titianium) - Ähnliche Themen

  1. Motorleuchte geht an und wieder aus

    Motorleuchte geht an und wieder aus: Hallo bin neu hier und habe folgendes Problem. mein c-max benziner 1,6 Baujahr 2005, 115PS. seit ca. 2 Monaten ist mein Auto stand an der Ampel,...
  2. Fiesta 6 Facelift (Bj. 06-08) JH1/JD3 Sitz umklappen geht nicht mehr

    Sitz umklappen geht nicht mehr: Hallo zusammen, vor einigen Monaten ist mir auf der Beifahrerseite diese schwarze Klappe abgebrochen um den Sitz umzuklappen ( 3-Türer). Ich weiß...
  3. Sierra '90 (Bj. 90-93) GB*/BN* Sierra geht aus beim einkuppel und Bremsen.

    Sierra geht aus beim einkuppel und Bremsen.: Habe bei meinem 91 er Sierra mit DOHC Motor und MT75 Getriebe ein Leerlaufproblem. Sobald der Motor etwas auf Temperatur kommt sägt er im Leerlauf...
  4. Focus MK2 1.6 16V Servolenkung geht im Standgas nicht 2004

    Focus MK2 1.6 16V Servolenkung geht im Standgas nicht 2004: Hallo, nachdem die Servolenkung bei meiner Mutter ihrem Focus MK2 ausgefallen ist, habe ich die Servopumpe getauscht. Grund dafür war ein...
  5. Escort geht an der Ampel regelmäßig aus

    Escort geht an der Ampel regelmäßig aus: Hallo mein Escort geht an der Ampel regelmäßig aus, starten tut er dann wieder ganz normal.lg