Ambiente Beleuchtung lässt sich nicht einstellen

Diskutiere Ambiente Beleuchtung lässt sich nicht einstellen im Kuga Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Kuga Forum; Hallo zusammen, hatte mal eine Frage zur Ambiente Beleuchtung, habe heute meinen Kuga St-Line (EU-Fahrzeug) mit Ambiente Beleuchtung abgeholt,...

  1. Nico78

    Nico78 Benutzer

    Dabei seit:
    19.10.2012
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Kuga ST-Line 1.5 4x4 frost weiss Bj. 11/2017
    Hallo zusammen,

    hatte mal eine Frage zur Ambiente Beleuchtung, habe heute meinen Kuga St-Line (EU-Fahrzeug) mit Ambiente Beleuchtung abgeholt, ich kommen im Sync3 aber nicht in die Einstellung für die Beleuchtung rein, Symbol ist da lässt sich aber nicht drücken. Hat jemand eine Idee woran das liegt ?

    Gruß Nico
     
  2. #2 BlackFocus2008, 09.03.2018
    BlackFocus2008

    BlackFocus2008 aka RedPuma

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    4.764
    Zustimmungen:
    296
    Fahrzeug:
    Focus MK3 FL ST BJ16
    Focus MK3 FL ST-Line Bl.
    Multicolor?




    Gesendet vom iPad Air2 mit Tapatalk Pro
     
  3. Nico78

    Nico78 Benutzer

    Dabei seit:
    19.10.2012
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Kuga ST-Line 1.5 4x4 frost weiss Bj. 11/2017
    Ja, Multicolor
     
  4. #4 BlackFocus2008, 09.03.2018
    BlackFocus2008

    BlackFocus2008 aka RedPuma

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    4.764
    Zustimmungen:
    296
    Fahrzeug:
    Focus MK3 FL ST BJ16
    Focus MK3 FL ST-Line Bl.
    Sprich, Du hast das Symbol „Ambientebeleuchtung“ aber beim Drücken passiert nichts.


    Gesendet vom iPad Air2 mit Tapatalk Pro
     
  5. Nico78

    Nico78 Benutzer

    Dabei seit:
    19.10.2012
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Kuga ST-Line 1.5 4x4 frost weiss Bj. 11/2017
    Ja genau und darüber ist noch ne Taste die auch nicht geht, weiß aber gerade nicht mehr welche das war, waren zu viele Eindrücke heute und Funktionen die das neue Fahrzeug hat.
     
  6. #6 BlackFocus2008, 09.03.2018
    BlackFocus2008

    BlackFocus2008 aka RedPuma

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    4.764
    Zustimmungen:
    296
    Fahrzeug:
    Focus MK3 FL ST BJ16
    Focus MK3 FL ST-Line Bl.
    komisch.. normal sollte das gehen.


    Gesendet vom iPad Air2 mit Tapatalk Pro
     
  7. Nico78

    Nico78 Benutzer

    Dabei seit:
    19.10.2012
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Kuga ST-Line 1.5 4x4 frost weiss Bj. 11/2017
    Ich schaue da morgen nochmal in aller Ruhe bei
     
  8. #8 caramba, 09.03.2018
    caramba

    caramba Forum Profi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    1.970
    Zustimmungen:
    82
    Fahrzeug:
    Focus ST Turnier 2.0 EB Leder-Sport 05.2017
    Schon mal die Zündung eingeschaltet und dann auf den Bildschirm gedrückt?
     
    Schrauberling gefällt das.
  9. #9 BlackFocus2008, 10.03.2018
    BlackFocus2008

    BlackFocus2008 aka RedPuma

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    4.764
    Zustimmungen:
    296
    Fahrzeug:
    Focus MK3 FL ST BJ16
    Focus MK3 FL ST-Line Bl.
    Müsste eigentlich auch ohne Zündung gehen.
    Wird ja übers Touchscreen vom Radio bedient.


    Gesendet vom iPad Air2 mit Tapatalk Pro
     
  10. #10 caramba, 10.03.2018
    caramba

    caramba Forum Profi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    1.970
    Zustimmungen:
    82
    Fahrzeug:
    Focus ST Turnier 2.0 EB Leder-Sport 05.2017
    Warum "müsste" das gehen? Welche Gedanken :ko: der Programmierer sich da so gemacht hat, ist ja nicht immer nachvollziehbar.

    Fakt ist jedenfalls, dass sich die Menüpunkte "Ambientebeleuchtung" und "Fahrzeug", die sich beim Sync 3 auf Bildschirm 2 ganz rechts befinden, eben nur mit eingeschalteter Zündung aufrufen lassen. Ist bei meinem Focus ST (05.2017) genauso.
     
  11. #11 BlackFocus2008, 10.03.2018
    BlackFocus2008

    BlackFocus2008 aka RedPuma

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    4.764
    Zustimmungen:
    296
    Fahrzeug:
    Focus MK3 FL ST BJ16
    Focus MK3 FL ST-Line Bl.
    Hast recht. [emoji1303]Gerade getestet.
    So oft spiel ich nicht an der Multicolorbeleuchtung rum. [emoji5]


    Gesendet vom iPhoneX mit Tapatalk Pro
     
  12. Nico78

    Nico78 Benutzer

    Dabei seit:
    19.10.2012
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Kuga ST-Line 1.5 4x4 frost weiss Bj. 11/2017
    Hallo Leute,

    so habe es heute nochmal in Ruhe getestet, es lässt sich nur einstellen wenn der Motor läuft, nur die Zündung an reicht nicht.

    Gruß Nico
     
  13. #13 rippchen_, 15.03.2018
    rippchen_

    rippchen_ Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2017
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Ford Kuga 1.5 EcoBoost
    na auf so etwas soll man kommen...:gruebel:
     
Thema: Ambiente Beleuchtung lässt sich nicht einstellen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ford c max 2015 ambientebeleuchtung farbe wechseln

    ,
  2. ford c-max ambientebeleuchtung einschalten

    ,
  3. ford c max ambientebeleuchtung

    ,
  4. ford ranger ambientebeleuchtung,
  5. ford kuga ambientebeleuchtung einschalten,
  6. ford fiesta titanium 2014 ambientebeleuchtung,
  7. sync 3 ambientebeleuchtung,
  8. ford ranger ambientebeleuchtung einstellen,
  9. kuga st line ambiente licht,
  10. ford kuga 2014 ambientebeleuchtung,
  11. ambientebeleuchtung focus 2018,
  12. ambientebeleuchtung im kuga einstellen,
  13. ford fiesta innenbeleuchtung geht nicht aus,
  14. ford mondeo ambientebeleuchtung,
  15. Ford Focus Mk4 Ambiente einstellen,
  16. Ford kuga 2 Licht led hinten und Ambiente geht nicht,
  17. ford galaxy ambientebeleuchtung,
  18. ambientebeleuchtung ford focus 2018,
  19. ford ambientebeleuchtung einschalten,
  20. mondeo ambientebeleuchtung 2019,
  21. Ford focus ambientelicht,
  22. ford focus 2017 ambientebeleuchtung,
  23. ambientebeleuchtung ford kuga einstellen,
  24. ford edge ambientebeleuchtung einstellen,
  25. s-max beste einstellung lüftung
Die Seite wird geladen...

Ambiente Beleuchtung lässt sich nicht einstellen - Ähnliche Themen

  1. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Sockel Beleuchtung Tacho

    Sockel Beleuchtung Tacho: Hallo, wollte nur kurz fragen ob der T5 B8.5d Sockel der Richtige für die Tachobeleuchtung ist? Meine Rechte Seite ist nicht/kaum noch beleuchtet....
  2. Fiesta 6 Facelift (Bj. 06-08) JH1/JD3 Motor lässt sich nicht ausschalten

    Motor lässt sich nicht ausschalten: Hallo, bei meinem Ford Fiesta gibt es zwei Probleme, 1. Der Motor läuft auch mit abgezogenem Zündschlüssel weiter, nur abwürgen hilft. Wasser im...
  3. Ford mondeo 1.8 Steuerzeit einstellen

    Ford mondeo 1.8 Steuerzeit einstellen: Hallo können Sie mir erklären wie muss man Die richtige Steuerzeit beim diese model von ford einstellen? Ford mondeo 1.8
  4. Motorhaube einstellen

    Motorhaube einstellen: Hallo Leute, ich habe feststellen müssen, dass meine Motorhaube ganz leicht am rechten Frontscheinwerfer scheuert. Nun wollte ich die Motorhaube...
  5. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Datum einstellen

    Datum einstellen: Kann mir jemand sagen wie ich das Datum ändern kann.... original Sony Radio.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden