Ambiente Beleuchtung lässt sich nicht einstellen

Diskutiere Ambiente Beleuchtung lässt sich nicht einstellen im Kuga Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Kuga Forum; Hallo zusammen, hatte mal eine Frage zur Ambiente Beleuchtung, habe heute meinen Kuga St-Line (EU-Fahrzeug) mit Ambiente Beleuchtung abgeholt,...

  1. Nico78

    Nico78 Benutzer

    Dabei seit:
    19.10.2012
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    Kuga ST-Line 1.5 4x4 frost weiss Bj. 11/2017
    Hallo zusammen,

    hatte mal eine Frage zur Ambiente Beleuchtung, habe heute meinen Kuga St-Line (EU-Fahrzeug) mit Ambiente Beleuchtung abgeholt, ich kommen im Sync3 aber nicht in die Einstellung für die Beleuchtung rein, Symbol ist da lässt sich aber nicht drücken. Hat jemand eine Idee woran das liegt ?

    Gruß Nico
     
  2. #2 BlackFocus2008, 09.03.2018
    BlackFocus2008

    BlackFocus2008 aka RedPuma

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    5.232
    Zustimmungen:
    373
    Fahrzeug:
    Focus MK3 FL ST BJ16
    Focus MK3 FL ST-Line Bl.
    Multicolor?




    Gesendet vom iPad Air2 mit Tapatalk Pro
     
  3. Nico78

    Nico78 Benutzer

    Dabei seit:
    19.10.2012
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    Kuga ST-Line 1.5 4x4 frost weiss Bj. 11/2017
    Ja, Multicolor
     
  4. #4 BlackFocus2008, 09.03.2018
    BlackFocus2008

    BlackFocus2008 aka RedPuma

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    5.232
    Zustimmungen:
    373
    Fahrzeug:
    Focus MK3 FL ST BJ16
    Focus MK3 FL ST-Line Bl.
    Sprich, Du hast das Symbol „Ambientebeleuchtung“ aber beim Drücken passiert nichts.


    Gesendet vom iPad Air2 mit Tapatalk Pro
     
  5. Nico78

    Nico78 Benutzer

    Dabei seit:
    19.10.2012
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    Kuga ST-Line 1.5 4x4 frost weiss Bj. 11/2017
    Ja genau und darüber ist noch ne Taste die auch nicht geht, weiß aber gerade nicht mehr welche das war, waren zu viele Eindrücke heute und Funktionen die das neue Fahrzeug hat.
     
  6. #6 BlackFocus2008, 09.03.2018
    BlackFocus2008

    BlackFocus2008 aka RedPuma

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    5.232
    Zustimmungen:
    373
    Fahrzeug:
    Focus MK3 FL ST BJ16
    Focus MK3 FL ST-Line Bl.
    komisch.. normal sollte das gehen.


    Gesendet vom iPad Air2 mit Tapatalk Pro
     
  7. Nico78

    Nico78 Benutzer

    Dabei seit:
    19.10.2012
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    Kuga ST-Line 1.5 4x4 frost weiss Bj. 11/2017
    Ich schaue da morgen nochmal in aller Ruhe bei
     
  8. #8 caramba, 09.03.2018
    caramba

    caramba Forum Profi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    2.017
    Zustimmungen:
    98
    Fahrzeug:
    Focus ST Turnier 2.0 EB Leder-Sport 05.2017
    Schon mal die Zündung eingeschaltet und dann auf den Bildschirm gedrückt?
     
    Schrauberling gefällt das.
  9. #9 BlackFocus2008, 10.03.2018
    BlackFocus2008

    BlackFocus2008 aka RedPuma

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    5.232
    Zustimmungen:
    373
    Fahrzeug:
    Focus MK3 FL ST BJ16
    Focus MK3 FL ST-Line Bl.
    Müsste eigentlich auch ohne Zündung gehen.
    Wird ja übers Touchscreen vom Radio bedient.


    Gesendet vom iPad Air2 mit Tapatalk Pro
     
  10. #10 caramba, 10.03.2018
    caramba

    caramba Forum Profi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    2.017
    Zustimmungen:
    98
    Fahrzeug:
    Focus ST Turnier 2.0 EB Leder-Sport 05.2017
    Warum "müsste" das gehen? Welche Gedanken :ko: der Programmierer sich da so gemacht hat, ist ja nicht immer nachvollziehbar.

    Fakt ist jedenfalls, dass sich die Menüpunkte "Ambientebeleuchtung" und "Fahrzeug", die sich beim Sync 3 auf Bildschirm 2 ganz rechts befinden, eben nur mit eingeschalteter Zündung aufrufen lassen. Ist bei meinem Focus ST (05.2017) genauso.
     
  11. #11 BlackFocus2008, 10.03.2018
    BlackFocus2008

    BlackFocus2008 aka RedPuma

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    5.232
    Zustimmungen:
    373
    Fahrzeug:
    Focus MK3 FL ST BJ16
    Focus MK3 FL ST-Line Bl.
    Hast recht. [emoji1303]Gerade getestet.
    So oft spiel ich nicht an der Multicolorbeleuchtung rum. [emoji5]


    Gesendet vom iPhoneX mit Tapatalk Pro
     
  12. Nico78

    Nico78 Benutzer

    Dabei seit:
    19.10.2012
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    Kuga ST-Line 1.5 4x4 frost weiss Bj. 11/2017
    Hallo Leute,

    so habe es heute nochmal in Ruhe getestet, es lässt sich nur einstellen wenn der Motor läuft, nur die Zündung an reicht nicht.

    Gruß Nico
     
  13. #13 rippchen_, 15.03.2018
    rippchen_

    rippchen_ Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2017
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Ford Kuga 1.5 EcoBoost
    na auf so etwas soll man kommen...:gruebel:
     
Thema: Ambiente Beleuchtung lässt sich nicht einstellen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ford c-max ambientebeleuchtung einschalten

    ,
  2. ford c max 2015 ambientebeleuchtung farbe wechseln

    ,
  3. ford ranger ambientebeleuchtung

    ,
  4. ford ecosport ambientebeleuchtung,
  5. ford galaxy ambientebeleuchtung,
  6. ford kuga sync Ambiente,
  7. ford kuga ambientebeleuchtung einschalten,
  8. ford grand c max ambientbeleuchtung ausschalten,
  9. einstellung Ambientelicht ford puma,
  10. focus mk4 ambiete beleuchtung ändern,
  11. ford focus st 2015 ambientebeleuchtung,
  12. Ford Fiesta Ambiente armaturenBeleuchtung Farbe ändern,
  13. ambientebeleuchtung ford mondeo,
  14. mondeo ambiente lkht einstellungen,
  15. ford fiesta ambientebeleuchtung farbe ändern,
  16. Cockpit Beleuchtung Ford Ecosport,
  17. ambientelicht ford kuga,
  18. Ambiente Licht beim ecosport bleibt nicht an,
  19. ford focus ambientebeleuchtung einstellen,
  20. focus turnier 2015 ambientebeleuchtung farbe ändern,
  21. update sync 3 ambientebeleuchtung weg,
  22. Ambientebeleuchtung kuga,
  23. ford kuga innenbeleuchtung,
  24. ford focus 2017 ambientebeleuchtung einschalten,
  25. Ambiente Beleuchtung focus mk4
Die Seite wird geladen...

Ambiente Beleuchtung lässt sich nicht einstellen - Ähnliche Themen

  1. Wer hat die Ambiente Beleuchtung?

    Wer hat die Ambiente Beleuchtung?: HI! Ich wollte fragen ob jemand mit Ambientebeleuchtung sagen kann was denn da so alles leuchtet. Ich habe eigentlich keine, aber meine...
  2. Ambiente Beleuchtung nachrüsten

    Ambiente Beleuchtung nachrüsten: Hallo zusammen, wollte die Titanium Ambientebeleuchtung in der Buissnes Ausstattung nachrüsten! Weiß jemand wie das geht was man dazu brauch?...
  3. Kuga II (Bj. 13-**) DM2 Ambiente Beleuchtung nachrüsten?

    Ambiente Beleuchtung nachrüsten?: Hai zusammen, ich hätte gerne diese Ambiente Beleuchtung. Leider ist sie nicht verbaut. Meine Fragen dazu: a) Kann man die nachrüsten? b) Hat...
  4. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Ambiente Beleuchtung Fußraum nachrüsten

    Ambiente Beleuchtung Fußraum nachrüsten: Hi, ich würde gerne im meinem Focus diese Fußraumbeleuchtung nachrüsten, weiß jemand ob da schon Kabel liegen oder sowas und wo ich vllt Die Leds...
  5. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Ambiente Beleuchtung (nachrüsten)

    Ambiente Beleuchtung (nachrüsten): Hallo liebe Gemeinde. Ich habe heute meine Innenraumleuchte mit Ambientlightspots bekommen. Leider musste ich beim Aus-/Einbau feststellen das...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden