C-MAX 2 (Bj. 10-**) DXA Ambiente Beleuchtung

Diskutiere Ambiente Beleuchtung im C-MAX Mk2 / Grand C-MAX Forum Forum im Bereich Ford C-MAX Forum; Hallo C-Max Fahrer, habe seit kurzem den C_Max Titanium und folgendes Problem : Wenn ich die Ambientebeleuchtung im Display aktiviere funktioniert...

  1. Jupp

    Jupp Neuling

    Dabei seit:
    10.04.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    C-Max 2011 1,6 TDCI
    Hallo C-Max Fahrer,
    habe seit kurzem den C_Max Titanium und folgendes Problem :
    Wenn ich die Ambientebeleuchtung im Display aktiviere funktioniert das nur bis zum nächsten Tag, danach muss ich es neu aktivieren.
    Ebenso wie Licht im Regen Funktion.
    Habt ihr das auch ???? sollte doch eigenlich gespeichert bleiben ???
     
  2. #2 86teufel, 12.04.2013
    86teufel

    86teufel Forum As

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    c max1,6 tdci.05//2L tdci .11.
    wenn die kiste nicht so alt ist , ab zum freundlichen. würde ich sagen. denn das ist nicht normal. :top1:
     
  3. Jupp

    Jupp Neuling

    Dabei seit:
    10.04.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    C-Max 2011 1,6 TDCI
    Hab es gestern noch mal neu markiert, sollte es morgen wieder nicht gehen werd ich mal FFH fahren nächste Woche.
     
  4. hoko

    hoko คนขับรถ ฟอร์ด

    Dabei seit:
    29.07.2013
    Beiträge:
    1.990
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    Kuga ST-Line 1.5 EB, 150PS, EZ 11/17
    Und, klappt's nun?
     
  5. Jupp

    Jupp Neuling

    Dabei seit:
    10.04.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    C-Max 2011 1,6 TDCI
    ja, geht jetzt.
    habe es bei eingeschaltetem Licht markiert, dann ging es.
     
    hoko gefällt das.
  6. hoko

    hoko คนขับรถ ฟอร์ด

    Dabei seit:
    29.07.2013
    Beiträge:
    1.990
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    Kuga ST-Line 1.5 EB, 150PS, EZ 11/17
    Zum besseren Verständnis:

    - Lichtautomatik an
    - im BC die Ambientebeleuchtung und Licht-im-Regen-Funktion angehakt

    Richtig?
     
  7. Jupp

    Jupp Neuling

    Dabei seit:
    10.04.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    C-Max 2011 1,6 TDCI
    hatte es während der Fahrt gemacht.
     
  8. nick

    nick Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2013
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo Titanium X, 2.2 TDCI
    Ford Grand CM
    Was heisst "Licht-im-Regen"?
     
  9. hoko

    hoko คนขับรถ ฟอร์ด

    Dabei seit:
    29.07.2013
    Beiträge:
    1.990
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    Kuga ST-Line 1.5 EB, 150PS, EZ 11/17
    Keine Ahnung - hatte es von oben übernommen. Hab meinen C-Max ja noch nicht.
     
  10. #10 Kessybel, 09.08.2013
    Kessybel

    Kessybel Neuling

    Dabei seit:
    09.05.2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Grand C-Max, Titanium, 2013, 1,0l Eco, 125PS
    Licht im Regen heißt, das bei Aktivierung dieser Funktion automatisch das Licht angeschaltet wird, sobald es regnet.
    Das wird durch den Regensensor, Scheibenwischer festgestellt.
     
  11. hoko

    hoko คนขับรถ ฟอร์ด

    Dabei seit:
    29.07.2013
    Beiträge:
    1.990
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    Kuga ST-Line 1.5 EB, 150PS, EZ 11/17
    Normalerweise geht das Licht erst an wenn es dunkel wird.
    Sollte es regnen und für das Einschalten des Lichts nicht dunkel genug sein, wird das Licht trotzdem angeschaltet, weil der Scheibenwischer an ist? :top1::top1:

    Das klingt gut... heute auf der AB hat's geschüttet und trotz Scheibenwischer auf schneller Stufe blieb das Licht aus :nene2:
     
  12. #12 Kessybel, 10.08.2013
    Kessybel

    Kessybel Neuling

    Dabei seit:
    09.05.2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Grand C-Max, Titanium, 2013, 1,0l Eco, 125PS
    Diese Funktion muss übern Bordcomputer aktiviert werden, hast das gemacht?
     
  13. hoko

    hoko คนขับรถ ฟอร์ด

    Dabei seit:
    29.07.2013
    Beiträge:
    1.990
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    Kuga ST-Line 1.5 EB, 150PS, EZ 11/17
    Nee... hab mein Max'erl ja gestern erst bestellen können, lese mich aber schon mal quer durch alle Themen.
     
Thema: Ambiente Beleuchtung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ford c max ambientebeleuchtung

    ,
  2. Ambientebeleuchtung hinten c max

    ,
  3. ford ambiente beleuchtung

    ,
  4. cmax verkabelung,
  5. ford c-max ambientebeleuchtung einschalten,
  6. c max amblentebeleuchtung,
  7. cmax ambientebeleuchtung,
  8. cmax ambiente beleuchtung,
  9. Ford grand c max strom ambientebeleuchtung
Die Seite wird geladen...

Ambiente Beleuchtung - Ähnliche Themen

  1. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Sockel Beleuchtung Tacho

    Sockel Beleuchtung Tacho: Hallo, wollte nur kurz fragen ob der T5 B8.5d Sockel der Richtige für die Tachobeleuchtung ist? Meine Rechte Seite ist nicht/kaum noch beleuchtet....
  2. Ranger Wildtrak '12 (Bj. 12-**) Schalter Laderaum Beleuchtung???

    Schalter Laderaum Beleuchtung???: Hallo an alle, ihr habt doch sicher auch den Schalter für die Laderaum Beleuchtung vorne links unten im Armaturenbrett. Was passiert bei euch...
  3. Beleuchtung in rechter Türverkleidung

    Beleuchtung in rechter Türverkleidung: Hallo zusammen, dieser Tage isst mir beim 2019er, 2000km gelaufener Fiesta aufgefallen das in der rechten Türverkleidung unten,hinten permanent...
  4. Beleuchtung

    Beleuchtung: Hallo zusammen, hab mir den Turnier geholt müssten beim aufschließen nicht die front Scheinwerfer angehen? Geht nur heck und Außenspiegel an.
  5. Android radio einbau (Problem mit der Beleuchtung)

    Android radio einbau (Problem mit der Beleuchtung): Guten Tag Ich besitze einen Ford fiesta aus dem jahr 2016 und habe mir letzte woche einen 9 zoller android radio von aliexpress bestellt . Ich...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden