Capri (Bj. 68-73) ECJ Amperemeter Anschluss

Diskutiere Amperemeter Anschluss im Ford Capri Forum Forum im Bereich Ford Youngtimer / Oldtimer Forum; Hallo, ich hätte eine vielleicht speziellere Frage: wo genau schliesst man das Amperemeter (Instrumententafel links) an. Ich habe unzählige...

  1. #1 capricon, 10.10.2012
    capricon

    capricon Neuling

    Dabei seit:
    04.06.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich hätte eine vielleicht speziellere Frage: wo genau schliesst man das Amperemeter (Instrumententafel links) an. Ich habe unzählige Schaltpläne, werde aber nicht schlau daraus.

    Es geht um einen Capri L, BJ 73.

    Grüsse
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Dobbi

    Dobbi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    02.09.2010
    Beiträge:
    3.494
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Ford Capri mk3/Scorpio mk1
    Ist bei deinem Bj. das Amperemeter schon standartmäßig im KI verbaut oder hast du es nachträglich eingebaut?

    Normalerweise ist es über die Leiterfolie, die hinten am KI sitzt, mit dem großen Hauptstecker(welcher das KI mit Strom versorgt) verbunden.
    Geht, bei meinem Baujahr, denn einmal über ein rotes und ein gelbes Kabel in den Motorraum.

    Gruß Dobbi
     
  4. #3 capricon, 11.10.2012
    capricon

    capricon Neuling

    Dabei seit:
    04.06.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Dobbi,

    genau so ist es bei mir auch. Nur die Kabel hängen bei mir lose im Motorraum und ich weiss nicht genau, wie ich sie anschliessen muss.

    Beste Grüsse
     
  5. Dobbi

    Dobbi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    02.09.2010
    Beiträge:
    3.494
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Ford Capri mk3/Scorpio mk1
    Das gelbe Kabel ist bei mir kurz hinter der Batterie mit einer speziellen Klemme, am Hauptpluskabel befestigt.
    Wo das rote Kabel genau hingeht weiß ich auch noch nicht, das Amperemeter funktioniert bei mir auch nicht:lol:.
    Laut Schaltplan geht es auch irgendwo an das Hauptkabel aber wesentlich weiter hinten.

    Versprich dir aber nicht zu viel von dem Instrument, selbst wenn es Funktioniert, zeigt es kaum was an.

    Gruß Dobbi
     
  6. #5 capricon, 12.10.2012
    capricon

    capricon Neuling

    Dabei seit:
    04.06.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Genau. Deswegen hab ich es nicht kapiert. Aber ich lasse es einfach weg. Danke trotzdem.
     
Thema:

Amperemeter Anschluss

Die Seite wird geladen...

Amperemeter Anschluss - Ähnliche Themen

  1. Was ist das für ein Stecker/Anschluss?

    Was ist das für ein Stecker/Anschluss?: Das Kabel hängt lose links neben Pedalen. Es geht nach oben weg (an linker A-Säule). Etwa zur Antenne?
  2. Aux Anschluss fehlt/nachrüsten

    Aux Anschluss fehlt/nachrüsten: Moin moin, ich bin seit 13 Tagen auch Ford-Fahrerin. Habe bisher verzweifelt das Internet durchforstet, da mein Händler mir nicht helfen kann....
  3. Radio Mk7 mit Aux Anschluss

    Radio Mk7 mit Aux Anschluss: Hallo zusammen Mein Fiesta 1.25 Mk7 hat den Dab+ Radio ohne USB, nur mit Aux Anschluss, Problem ist wenn ich mein Handy anschließe und...
  4. Galaxy 2 (Bj. 01-05) WGR Dringend Hilfe beim AUX Anschluss

    Dringend Hilfe beim AUX Anschluss: Hallo Leute Nachdem ich Internet etwas gegoogelt habe und nichts genaueres finden konnte dachte ich mir mal das ich hier im Forum nachfrage vllt...
  5. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB USB Anschluss kaputt?

    USB Anschluss kaputt?: Hallo liebe Focus Gemeinde :). Fahre nun seit Anfang des Jahres meinen Ford Focus und bin auch super zufrieden! Hatte mir auch zum Laden des...