An Radio Mondeo3 MP3 anschliessen?

Dieses Thema im Forum "Car Hifi & Navigation" wurde erstellt von Leandro, 27.09.2007.

  1. #1 Leandro, 27.09.2007
    Leandro

    Leandro Guest

    Hallo,

    bin ein totaler neuling auf dem Gebiet hier und verstehe nicht noch nix von den Threads mit den Kabeln und so... :was:

    Ich hab nur eine Frage : wie oder mit welchen Kabel schliess ich ein gewöhnlichen MP3-Player an die AUX-Buchse im Handschuhfach an? Mit einen normalen Kabel, 1,5mm?:mellow:
    Ich danke euch echt für ne Antwort, denn ich bin langsam verzweifelt. :rasend:

    Grüsse
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Sven

    Sven Forum Profi

    Dabei seit:
    21.03.2004
    Beiträge:
    2.137
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Suzuki Swift Sport
  4. #3 Leandro, 28.09.2007
    Leandro

    Leandro Guest

    Ah ok, stimmt 3,5mm. So ein Kabel hab ich auch gekauft.
    Und dann an die AUX-Buchse anschliessen, und weiter???
    Bei mir passiert da nix, MP3-Player läuft aber da kommt kein Sound aus den Autoboxen...

    Muss man noch irgendwo was einstellen am Autoradio??

    Danke für ne Antwort. :top1:

    Gruss
     
  5. #4 Christian, 28.09.2007
    Christian

    Christian Hifi Händler

    Dabei seit:
    04.04.2004
    Beiträge:
    2.620
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Fiat Stilo
    Steht auch alles in der BA vom Radio übrigens.
    Normalerweise musst du auf Aux umstellen
     
  6. #5 Leandro, 28.09.2007
    Leandro

    Leandro Guest

    Ja und genau da liegt ja auch das problem!

    Ich weiss nicht wo ich etwas umstellen soll. :verdutzt:

    Und ich weiss ja auch, dass es in der BA steht aber ich finde nix zum umschalten am Radio, bin zu doof. :skeptisch:

    Oder ist der Low-price-MP3-player einfach nicht kompatibel mit dem Ford-Autoradio?

    Ich versteh das nicht. :gruebel:

    Hoffe Du/ihr könnt mir weiterhelfen.
     
  7. #6 petomka, 28.09.2007
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.332
    Zustimmungen:
    48
    Fahrzeug:
    VW Touran & C-Max 1,8 FFV/LPG
    Nimm mal deine Betriebsanleitung zur Hand (oder du kannst sie hier runterladen)
    Du kannst in deinem Radiomenü die Option "AUX" aktivieren und deaktivieren.
     
  8. #7 Leandro, 28.09.2007
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28.09.2007
    Leandro

    Leandro Guest

    Danke für die Hilfe.

    Ich hab das Touch-Screen-Navi-Audiosystem.
    Und in der BA steht nur man soll den MP3-Player anschliessen und AUX anwählen...aber wo??? :verdutzt:

    Offizieller Text:
    "Im Audiomenü AUX wählen. Die
    Wiedergabe von der AUX-Quelle erfolgt
    durch die Fahrzeuglautsprecher"

    Habt ihr noch nee Idee? Wo soll das im Audiomenü sein??
     
  9. Sven

    Sven Forum Profi

    Dabei seit:
    21.03.2004
    Beiträge:
    2.137
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Suzuki Swift Sport
    Ich kann jetz nur spekulieren aber versuch es mal mit längerem drücken der "media" taste
     
  10. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 mondeo-tdci, 29.09.2007
    mondeo-tdci

    mondeo-tdci Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Du mußt mit den oberen Tastan auf "AM/FM".
    Dann wieder mit den oberen Tasten auf "Menu".
    Und danach unten rechts (im Touchscreenfeld) auf AUX.

    MfG Basti
     
  12. #10 Leandro, 29.09.2007
    Leandro

    Leandro Guest

    Also Leute!!! :top1:
    Danke für eure Hilfe!

    Ich habs rausgefunden, es ist peinlich, aber ich habs jetzt:

    Folgendermassen für Alle:

    Um auf AUX umzustellen, muss man zwei Mal oder ein zweites mal (wenn man schon im CD-Menü sich befindet) auf CD Taste drücken, dann wird das AUX Menü aktiviert und die Mugge vom MP3-Player läuft über die Boxen... Fertig. :)

    Danke an Alle!
     
Thema:

An Radio Mondeo3 MP3 anschliessen?

Die Seite wird geladen...

An Radio Mondeo3 MP3 anschliessen? - Ähnliche Themen

  1. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Kein Radio Empfang mehr

    Kein Radio Empfang mehr: Hallo, Seit einer Weile funktioniert mein Radioempfang nicht mehr. Es rauscht nur noch. Einzig wenn ich genau in der Innenstadt bin funktioniert...
  2. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Sony Radio vs. Normales Radio

    Sony Radio vs. Normales Radio: Moin moin was macht genau den Unterschied aus? ist das so viel besser und kann man das normale Radio gegen das Sony tauschen? lohnt das?...
  3. Radio USB Anschluss

    Radio USB Anschluss: Hallo Zusammen, in meinem neuen Focus Trend (BEW000136) BJ 2015, Paket Sound + Cool, ist ein relativ schlichtes Radio mit einem USB Anschluss...
  4. Radio schaltet ab Sync 2

    Radio schaltet ab Sync 2: Moin, bei meinem C Max schaltet sich das Radio aus und danach knallt es einmal. Neuwagen 6 /2016 Fehler war von Anfang an und konnte nach einigen...
  5. 2Din Radio

    2Din Radio: Hallo! Möchte mir 2 Din Radio zulegen! Pumpkin 7 Zoll Android 5.1 Meine Fragen dazu: Hat jemand mit der Marke erfahrung? Brauche ich hierfür...