Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW anderer tacho

Diskutiere anderer tacho im Focus Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Kann ich bei mir nen facelift tacho einbauen ??

  1. #1 Holoko17, 21.01.2014
    Holoko17

    Holoko17 Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2013
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford C Max 2009 1.6 tdci
    Kann ich bei mir nen facelift tacho einbauen ??
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ViperGTSRC, 21.01.2014
    ViperGTSRC

    ViperGTSRC TDCI-Fahrer

    Dabei seit:
    06.02.2010
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus MK2 TDCI Titanium
    Nicht immer.
    Wenn dein jetziges eine gelötete Abs/asr Lampe hat bekommst du beim Facelift Instrument dort eine Fehlermeldung.
     
  4. #3 Holoko17, 21.01.2014
    Holoko17

    Holoko17 Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2013
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford C Max 2009 1.6 tdci
    Sprich wenn ich meinen tacho ausbaue und die abs und asr lampe eine steckbirne hat geht das ?
     
  5. #4 ViperGTSRC, 21.01.2014
    ViperGTSRC

    ViperGTSRC TDCI-Fahrer

    Dabei seit:
    06.02.2010
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus MK2 TDCI Titanium
    Sagen wir mal so. Ich habe noch keines gesehen dass nicht verlötet war. Die Option lautet eher ob du überhaupt eine hast.
    Dies ist Ausstattung beziehungsweise Motor abhängig. Ich kann dir auch nur aus meiner Erfahrung sagen. Ich hatte nämlich ein Facelift Tacho eingebaut und immer Fehlermeldungen bekommen. Soll heißen, dass meine Lampe immer an blieb beziehungsweise glimmte wenn ich die Zündung ausmachte und noch das Licht anhatte. Bis wir herausgefunden hatten das es eine andere Ansteuerung bezüglich dieser Leuchte gibt hat es lange gedauert.
     
  6. #5 Holoko17, 22.01.2014
    Holoko17

    Holoko17 Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2013
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford C Max 2009 1.6 tdci
    Also würde es gehen aber die beiden lampen würden vielleicht glimmen .... aber abs und asr gehen trotzdem ?
     
  7. #6 ViperGTSRC, 22.01.2014
    ViperGTSRC

    ViperGTSRC TDCI-Fahrer

    Dabei seit:
    06.02.2010
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus MK2 TDCI Titanium
    Die Abs Funktion war bei mir nicht beeinträchtigt.
    Aber alle Angaben ohne Gewähr ;)
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

anderer tacho

Die Seite wird geladen...

anderer tacho - Ähnliche Themen

  1. Tacho-und Ambientebeleuchtung

    Tacho-und Ambientebeleuchtung: Hallo miteinander, nach dem mir schon beim Einstellen und Konfigurieren des BIAS super geholfen wurde, hab ich auch schon die nächste Frage. Beim...
  2. Escort 4 (Bj. 86-90) GAF/AWF/ALF Mk3 Tacho in Mk4 einbauen

    Mk3 Tacho in Mk4 einbauen: Servus Leute, hab da mal eine Frage.... Hab neulich auf einen Autotreffen einen Escort Mk4 Cabrio gesehen, der einen Mk3 tacho hatte. War im...
  3. TACHO GEHT NICHT Mondeo MK 3

    TACHO GEHT NICHT Mondeo MK 3: Hallo... Ich habe einen Ford Mondeo MK 3 erstanden (Benziner 145 PS / Gasumbau) Nun habe ich festgestellt, dass der Tacho zwar beleuchtet ist,...
  4. Mäusekino spinnt (Tacho)

    Mäusekino spinnt (Tacho): [MEDIA] Schaut euch mal bitte den Tacho besonders die Tank und Temp.anzeige an .... Was für ein Problem steckt dahinter ???
  5. K-Wert vom Tacho Sierra XR4I 2,8L, V6 150PS PRT

    K-Wert vom Tacho Sierra XR4I 2,8L, V6 150PS PRT: Hallo allerseits, ich würde gerne einen anderen tacho einbauen und musste erfahren, dass ich dafür den K-Wert benötige. Weiß jemand diesen Wert...