anderes radio an 10fach wechsler??

Diskutiere anderes radio an 10fach wechsler?? im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; guten morgen!! also in meinem 97er escort war beim kauf das sony xr-c290rds mit dem 10fach wechsler xr-c290rds. da das display eine macke...

  1. #1 Sunny2510, 01.02.2006
    Sunny2510

    Sunny2510 Guest

    guten morgen!!

    also in meinem 97er escort war beim kauf das sony xr-c290rds mit dem 10fach wechsler xr-c290rds.

    da das display eine macke hat (undeutliche schrift, links und rechts komplett schwarz) hab ich mich nun gefragt, ob man da nicht passend zum wechsler ein anderes sony radio einbauen kann. ausserdem hat mir das radio ein bisschen zu wenig leistung (4x30w). es muss kein neues super-teures radio sein, da ich als praktikantin eh zu wenig verdien.

    ach da wär noch was. ich hab einen bedienhebel fürs radio am lenkrad. das "neue" radio müsste damit natürlich auch zu steuern sein.

    wäre lieb wenn mir jemand helfen könnte.

    gruß dani
     
  2. #2 Christian, 01.02.2006
    Christian

    Christian Hifi Händler

    Dabei seit:
    04.04.2004
    Beiträge:
    2.594
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Fiat Stilo
    Schau dich doch einfach mal auf der Sony Homepage bei den Radios um welche ne Wechslersteuerung haben...
    Ein Radio hat übrigens nie!!! mehr als 4 mal ca. 13-17 Watt RMS und dann diese auch nur bei absolutem Clipping...
    Wer laut hören will braucht ne Endstufe. Ist so und wird auch immer so bleiben...
     
  3. MircoJ

    MircoJ .

    Dabei seit:
    14.12.2005
    Beiträge:
    3.131
    Zustimmungen:
    15
    oder zwei, oder drei, oder... :mrgreen:
     
  4. #4 Christian, 01.02.2006
    Christian

    Christian Hifi Händler

    Dabei seit:
    04.04.2004
    Beiträge:
    2.594
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Fiat Stilo
    :twisted: :twisted:
    Lieber ein bis zwei ordentliche als vier bis fünf schlechte Endstufen ;)
     
  5. MircoJ

    MircoJ .

    Dabei seit:
    14.12.2005
    Beiträge:
    3.131
    Zustimmungen:
    15
    Aber mit fünf Endstufen im Kofferraum ist man auf jedem Treffen der Held, auch wenn Sie schlecht sind :mrgreen: , habe ich gehört, denn selber habe ich gar keine. :lol:
     
  6. #6 Sunny2510, 01.02.2006
    Sunny2510

    Sunny2510 Guest

    dass ich ne endstufe brauche ist mir ja bewusst. hab ja von meinem alten auto noch eine und ne bassrolle.
    nur ich dachte mir, dass vom radio auch leistung kommen muss. daher sollte das "neue" mehr power haben.
     
  7. #7 Christian, 01.02.2006
    Christian

    Christian Hifi Händler

    Dabei seit:
    04.04.2004
    Beiträge:
    2.594
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Fiat Stilo
    @mustang
    Dann musste mal bei mir hören *ggg* Weil ich hab "nur" zwei ;) Wobei demnächst noch ne Dritte reinwandert. :lol:
    @esw-x-914
    Das "Neue" HAT nicht mehr Power. Auch wenn da meinetwegen 4 mal 80 Watt draufsteht...
    Es wird allerhöchstens einen minimalen Zinken lauter gehen...
    Wenn du grundsätzlich Lautsprecher nur übers Radio spielen lassen willst gibt es zum Beispiel von der Firma Hertz Lautsprecher mit nem guten Wirkungsgrad die die Leistung die fehlt wieder ein kleines bischen Wett machen.
    Was haste denn noch für ne Endstufe bzw. "Bassrolle"?
     
  8. #8 Sunny2510, 01.02.2006
    Sunny2510

    Sunny2510 Guest

    ausm kopf kann ich dir das jetzt nicht sagen... das zeug war jetzt 2jahre nicht angeschlossen. hab jetzt erst wieder ein eigenes auto.
    soweit ich mich da aber erinnern kann hat die endstufe irgendwas mit 540w. so wie ich euch männer aber kenne, sind da andere sachen noch wichtig :o))
     
  9. #9 Veloceraptor, 01.02.2006
    Veloceraptor

    Veloceraptor Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2006
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin begeistert !! Jemand der sich mit Wirkungsgrad auskennt und nicht Chassis mit 86 db W/m verbaut, dann eine angeblich " 1000 Watt" Endstufe zur befeuerung nimmt um dann das Chassis durch Clipping in Rauch aufgehen zum lassen. :lol:

    Gruß ein High End'ler
     
  10. #10 Christian, 01.02.2006
    Christian

    Christian Hifi Händler

    Dabei seit:
    04.04.2004
    Beiträge:
    2.594
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Fiat Stilo
    @veloceraptor
    Ich sollte mich mit auskennen. Biete sowas ja auch an ;)
    Feuere bei mir auch "nur" ein knappes KW durch die Gegend. Aber wer nen Gehäuse ordentlich tunt kann auch so laut hören.
    @esx
    Schau mal bitte nach wie das heisst. Dann kann ich dir ein Gehäuse berechnen für deine Bassrolle damit du nimma mit der Pappmasche (aus was anderem besteht die nicht) durch die Gegend fahren musst...!
     
  11. #11 Sunny2510, 01.02.2006
    Sunny2510

    Sunny2510 Guest

    hö??? ich befestige die mit nem zurrgurt.
     
  12. #12 Christian, 01.02.2006
    Christian

    Christian Hifi Händler

    Dabei seit:
    04.04.2004
    Beiträge:
    2.594
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Fiat Stilo
    Lies bitte mal die Einsteigertipps... Dann muss ich nicht alles 10 mal schreiben :roll: :wink:
     
  13. MircoJ

    MircoJ .

    Dabei seit:
    14.12.2005
    Beiträge:
    3.131
    Zustimmungen:
    15
    Würde ja gerne mal machen aber ich bin leider nur Kassenpatient :lol:
     
Thema:

anderes radio an 10fach wechsler??

Die Seite wird geladen...

anderes radio an 10fach wechsler?? - Ähnliche Themen

  1. suche Navi- Radio

    suche Navi- Radio: Suche für meinen Ford CC CAbrio ein Gebrauchtes Ford Navi Radio , BJ 2008 , Ovalen einbau ,wer hatte vielleicht einen Unfall oder sonst etwas ,...
  2. C-MAX (Bj. 03-07) DM2 Icb brauchee dringend hilfe mti dem radio cod bitte

    Icb brauchee dringend hilfe mti dem radio cod bitte: Ich war bei ford handler und die haben khein zeit gehabt fur ausbau daher ich brauch tipps fur radio code oder alternative fur ausbau
  3. 6000cd Radio ausbauen 2 din Einbau Rahmen verbauen für Kenwood Radio einbauen

    6000cd Radio ausbauen 2 din Einbau Rahmen verbauen für Kenwood Radio einbauen: Hallo Was muss alles ausgebaut werden um den 2 din Einbau Rahmen einzubauen der muss ja fest geschraubt werden 2 oben 2 unten. Was müssen wir...
  4. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Vom Original Sony Radio 6CD + Mp3 zu Android Radio

    Vom Original Sony Radio 6CD + Mp3 zu Android Radio: Guten Abend, wie der Titel schon sagt bin ich vom Original Sony Radio 6CD + USB zu einem Pumpkin Android 7.1 Autoradio gewechselt. Nun zu meiner...
  5. Radio austauschen.

    Radio austauschen.: Hallo zusammen, werde wohl bald einen Ford Fiesta fahren. Dort ist ein 4500 RDS E-O-N eingebaut, welchen ich gerne austauschen würde. Nun meine...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden