Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 anderes Radio, Din-Blende?

Diskutiere anderes Radio, Din-Blende? im Fiesta Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Ich wollte mal horchen wer sich schon getraut hat ein anderes Radio in den neuen reinzubauen und wie es aussieht mit Din-Blenden!? Mein FFH meinte...

  1. #1 insane2k9, 11.05.2009
    insane2k9

    insane2k9 Neuling

    Dabei seit:
    02.05.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta JA8, 2008, 1,4 // 96PS
    Ich wollte mal horchen wer sich schon getraut hat ein anderes Radio in den neuen reinzubauen und wie es aussieht mit Din-Blenden!? Mein FFH meinte sowas gibt es noch nicht :(

    Bilder wären schön!

    lg insane
     
  2. Chris'

    Chris' got Quattro?

    Dabei seit:
    15.02.2009
    Beiträge:
    1.801
    Zustimmungen:
    16
    Fahrzeug:
    Honda CBR 600 RR
    wird es auch denke ich nicht geben!

    erkundige dich nach einem hi low adapter, mit dem kannst du von einer box in der fahrertür zb zu einer endstufe gehen!

    kostenpunkt ca 30 euro
     
  3. EvilMM

    EvilMM Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2008
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta MK7 Titanium 1.4 (2009)
    Wieso sollte es das nicht geben? Wenn man den Fiesta ohne Radio bestellt hat er doch ne normale Din-Blende drauf.

    Hab das Foto hier in einem anderen Forum gefunden, weiß nur nicht mehr genau wo.

    Da kommt dann eben das Radio rein. Oder hab ich die Frage nicht ganz verstanden?
     

    Anhänge:

  4. Chris'

    Chris' got Quattro?

    Dabei seit:
    15.02.2009
    Beiträge:
    1.801
    Zustimmungen:
    16
    Fahrzeug:
    Honda CBR 600 RR
    ja nur muss man dann auf den bildschirm verzichten und somit auch auf die zusätzlichen funktionen des bordcomputers..
     
  5. EvilMM

    EvilMM Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2008
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta MK7 Titanium 1.4 (2009)
    Ach jetzt weiß ich was ich an der Frage nicht verstanden hab *loL*
    ich hab verstanden dass es noch keine DIN-Blende gibt :-)

    In Wirklichkeit war gemeint dass es wohl niemand machen wird weils einfach *******sen aussieht wie dieses Bild hier ja beweist: Klick
     
  6. #6 Steve231, 12.05.2009
    Steve231

    Steve231 Forum As

    Dabei seit:
    14.04.2008
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    keinen Ford mehr
    Die haben sogar das Fach hinter der Blende unterm Radio bzw. haben da gar keine Blende.:verdutzt:
    Allerdings, schön sieht das ohne Radio nicht aus.:nene2:
     
  7. #7 insane2k9, 12.05.2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14.05.2009
    insane2k9

    insane2k9 Neuling

    Dabei seit:
    02.05.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta JA8, 2008, 1,4 // 96PS
    naja ich habe da in so einem auktionshaus mit vier buchstaben ein radio gefunden, dass vom Radio selber ein 1-Din-Radio ist, aber die Blende selber ein 7" Touchscreen Monitor ist. kann man doof erklären schaut einfach mal selber!

    http://i17.ebayimg.com/03/i/001/44/73/2e00_1.JPG

    Lg insane :freuen2:

    p.s. ich hoffe ich darf einfach mal das Bild anhängen ;)
     
  8. Chris'

    Chris' got Quattro?

    Dabei seit:
    15.02.2009
    Beiträge:
    1.801
    Zustimmungen:
    16
    Fahrzeug:
    Honda CBR 600 RR
    dir stehen aber trotz allem nicht die funktionen des bc zur verfügung :D
     
  9. EvilMM

    EvilMM Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2008
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta MK7 Titanium 1.4 (2009)
    Die Funktionen des Boardcomputers bleiben natürlich.
    Aber alles was jetzt Steuerung des Autos betrifft fällt flach.

    Darunter fällt aber eigentlich nur Sprachsteuerung und Telefonie. Da das abgebildete Radio auch Bluetooth hat wäre fraglich ob man das Mikro im Dachhimmel nicht damit koppeln könnte.

    Fraglich bleibt aber auch ob diese Lösung nach was ausschaut.
     
  10. #10 Janosch, 14.05.2009
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.204
    Zustimmungen:
    43
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    ;) siehe Regeln:

     
  11. #11 insane2k9, 14.05.2009
    insane2k9

    insane2k9 Neuling

    Dabei seit:
    02.05.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta JA8, 2008, 1,4 // 96PS
    entschuldige bitte. ich merke es mir für die Zukunft! ;)
     
Thema: anderes Radio, Din-Blende?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. din slot nachrüsten ford fiesta

Die Seite wird geladen...

anderes Radio, Din-Blende? - Ähnliche Themen

  1. Sony Original Radio bei MK4 Turnier, Titanium ohne Funktion

    Sony Original Radio bei MK4 Turnier, Titanium ohne Funktion: Hallo Zusammen wir haben einen Ford Mondeo MK4 Turnier (Traveller) in der Titanium Ausstattungsvariante mit FordConvers+ Bordsystem.. jedoch ist...
  2. Allgemein Focus ST 2019 Radio Applikation gelöscht

    Focus ST 2019 Radio Applikation gelöscht: Hallo, ich brauche mal Hilfe, ich habe in meinem Fummel-Wahn bei dem zuhause sitzen eine Applikation vom Radio gelöscht. Das Ding heißt "Adroid...
  3. Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Altes Radio gegen Facelift austauschen?

    Altes Radio gegen Facelift austauschen?: Hallo, ich habe in meinem Ford Bj. 2012 das alte Radio, möchte dies aber gerne gegen das Facelift Radio oder ein anderes Radio austauschen,...
  4. Radio wechseln im Escort Mk 7

    Radio wechseln im Escort Mk 7: Folgendes Problem drängt sich mir auf: Ich würde gerne das Radio in meinem Mk 7 austauschen weil defekt. Durchgemessen habe ich bereits alles und...
  5. a Android Radio / Navigation nachrüsten

    a Android Radio / Navigation nachrüsten: Hallo zusammen, Ich fahre einen Ford Fiesta st Baujahr 2014. Ich überlege ein Android Radio nachzurüsten. Daher meine Frage, gibt es hier schon...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden