Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 anderes Radio, Din-Blende?

Diskutiere anderes Radio, Din-Blende? im Fiesta Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Ich wollte mal horchen wer sich schon getraut hat ein anderes Radio in den neuen reinzubauen und wie es aussieht mit Din-Blenden!? Mein FFH meinte...

  1. #1 insane2k9, 11.05.2009
    insane2k9

    insane2k9 Neuling

    Dabei seit:
    02.05.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta JA8, 2008, 1,4 // 96PS
    Ich wollte mal horchen wer sich schon getraut hat ein anderes Radio in den neuen reinzubauen und wie es aussieht mit Din-Blenden!? Mein FFH meinte sowas gibt es noch nicht :(

    Bilder wären schön!

    lg insane
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Chris'

    Chris' got Quattro?

    Dabei seit:
    15.02.2009
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    16
    Fahrzeug:
    Honda CBR 600 RR
    wird es auch denke ich nicht geben!

    erkundige dich nach einem hi low adapter, mit dem kannst du von einer box in der fahrertür zb zu einer endstufe gehen!

    kostenpunkt ca 30 euro
     
  4. EvilMM

    EvilMM Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2008
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta MK7 Titanium 1.4 (2009)
    Wieso sollte es das nicht geben? Wenn man den Fiesta ohne Radio bestellt hat er doch ne normale Din-Blende drauf.

    Hab das Foto hier in einem anderen Forum gefunden, weiß nur nicht mehr genau wo.

    Da kommt dann eben das Radio rein. Oder hab ich die Frage nicht ganz verstanden?
     

    Anhänge:

  5. Chris'

    Chris' got Quattro?

    Dabei seit:
    15.02.2009
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    16
    Fahrzeug:
    Honda CBR 600 RR
    ja nur muss man dann auf den bildschirm verzichten und somit auch auf die zusätzlichen funktionen des bordcomputers..
     
  6. EvilMM

    EvilMM Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2008
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta MK7 Titanium 1.4 (2009)
    Ach jetzt weiß ich was ich an der Frage nicht verstanden hab *loL*
    ich hab verstanden dass es noch keine DIN-Blende gibt :-)

    In Wirklichkeit war gemeint dass es wohl niemand machen wird weils einfach *******sen aussieht wie dieses Bild hier ja beweist: Klick
     
  7. #6 Steve231, 12.05.2009
    Steve231

    Steve231 Forum As

    Dabei seit:
    14.04.2008
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    keinen Ford mehr
    Die haben sogar das Fach hinter der Blende unterm Radio bzw. haben da gar keine Blende.:verdutzt:
    Allerdings, schön sieht das ohne Radio nicht aus.:nene2:
     
  8. #7 insane2k9, 12.05.2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14.05.2009
    insane2k9

    insane2k9 Neuling

    Dabei seit:
    02.05.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta JA8, 2008, 1,4 // 96PS
    naja ich habe da in so einem auktionshaus mit vier buchstaben ein radio gefunden, dass vom Radio selber ein 1-Din-Radio ist, aber die Blende selber ein 7" Touchscreen Monitor ist. kann man doof erklären schaut einfach mal selber!

    http://i17.ebayimg.com/03/i/001/44/73/2e00_1.JPG

    Lg insane :freuen2:

    p.s. ich hoffe ich darf einfach mal das Bild anhängen ;)
     
  9. Chris'

    Chris' got Quattro?

    Dabei seit:
    15.02.2009
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    16
    Fahrzeug:
    Honda CBR 600 RR
    dir stehen aber trotz allem nicht die funktionen des bc zur verfügung :D
     
  10. EvilMM

    EvilMM Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2008
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta MK7 Titanium 1.4 (2009)
    Die Funktionen des Boardcomputers bleiben natürlich.
    Aber alles was jetzt Steuerung des Autos betrifft fällt flach.

    Darunter fällt aber eigentlich nur Sprachsteuerung und Telefonie. Da das abgebildete Radio auch Bluetooth hat wäre fraglich ob man das Mikro im Dachhimmel nicht damit koppeln könnte.

    Fraglich bleibt aber auch ob diese Lösung nach was ausschaut.
     
  11. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 Janosch, 14.05.2009
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.225
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    ;) siehe Regeln:

     
  13. #11 insane2k9, 14.05.2009
    insane2k9

    insane2k9 Neuling

    Dabei seit:
    02.05.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta JA8, 2008, 1,4 // 96PS
    entschuldige bitte. ich merke es mir für die Zukunft! ;)
     
Thema:

anderes Radio, Din-Blende?

Die Seite wird geladen...

anderes Radio, Din-Blende? - Ähnliche Themen

  1. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Sony Radio Display getauscht!

    Sony Radio Display getauscht!: Hallo liebe Community! Ich bin wirklich begeisterter Leser hier im Forum und habe mich bereits durch zahlreiche Beiträge gelesen, einfach aus...
  2. Radio ohne Funktion

    Radio ohne Funktion: Hallo, Bei einem Bekannten von mir war die Batterie tot. Habe die heute Nachmittag gewechselt, seit dem geht das Radio nicht mehr. Verbaut ist...
  3. Allgemein HILFE - Radio Code fehlt - CD 6000 Mondeo - ??!!!

    HILFE - Radio Code fehlt - CD 6000 Mondeo - ??!!!: Hallo zusammen! Hab vor 2 Monaten meine Neue/Alte Ford MondeoMK3 2006 TCDI gekauft und jetzt musste ich neue Akku besorgen. NA toll, jetzt geht...
  4. Blende Mittelkonsole..

    Blende Mittelkonsole..: Hallo... Wie bekomme ich am besten diese Blender der Mittelkonsole ab, ohne Schäden zu verursachen? Danke.. [IMG]
  5. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Radio geht nur manchmal

    Radio geht nur manchmal: Hallo, ich habe einen Ford Mondeo MK3 TDCI gekauft. Dieser hat ein Travelpilot Ex Radio mit Navi. Dieses geht manchmal an, manchmal nicht. Nach...