Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 anderes Radio, Din-Blende?

Diskutiere anderes Radio, Din-Blende? im Fiesta Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Ich wollte mal horchen wer sich schon getraut hat ein anderes Radio in den neuen reinzubauen und wie es aussieht mit Din-Blenden!? Mein FFH meinte...

  1. #1 insane2k9, 11.05.2009
    insane2k9

    insane2k9 Neuling

    Dabei seit:
    02.05.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta JA8, 2008, 1,4 // 96PS
    Ich wollte mal horchen wer sich schon getraut hat ein anderes Radio in den neuen reinzubauen und wie es aussieht mit Din-Blenden!? Mein FFH meinte sowas gibt es noch nicht :(

    Bilder wären schön!

    lg insane
     
  2. Chris'

    Chris' got Quattro?

    Dabei seit:
    15.02.2009
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    16
    Fahrzeug:
    Honda CBR 600 RR
    wird es auch denke ich nicht geben!

    erkundige dich nach einem hi low adapter, mit dem kannst du von einer box in der fahrertür zb zu einer endstufe gehen!

    kostenpunkt ca 30 euro
     
  3. EvilMM

    EvilMM Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2008
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta MK7 Titanium 1.4 (2009)
    Wieso sollte es das nicht geben? Wenn man den Fiesta ohne Radio bestellt hat er doch ne normale Din-Blende drauf.

    Hab das Foto hier in einem anderen Forum gefunden, weiß nur nicht mehr genau wo.

    Da kommt dann eben das Radio rein. Oder hab ich die Frage nicht ganz verstanden?
     

    Anhänge:

  4. Chris'

    Chris' got Quattro?

    Dabei seit:
    15.02.2009
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    16
    Fahrzeug:
    Honda CBR 600 RR
    ja nur muss man dann auf den bildschirm verzichten und somit auch auf die zusätzlichen funktionen des bordcomputers..
     
  5. EvilMM

    EvilMM Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2008
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta MK7 Titanium 1.4 (2009)
    Ach jetzt weiß ich was ich an der Frage nicht verstanden hab *loL*
    ich hab verstanden dass es noch keine DIN-Blende gibt :-)

    In Wirklichkeit war gemeint dass es wohl niemand machen wird weils einfach *******sen aussieht wie dieses Bild hier ja beweist: Klick
     
  6. #6 Steve231, 12.05.2009
    Steve231

    Steve231 Forum As

    Dabei seit:
    14.04.2008
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    keinen Ford mehr
    Die haben sogar das Fach hinter der Blende unterm Radio bzw. haben da gar keine Blende.:verdutzt:
    Allerdings, schön sieht das ohne Radio nicht aus.:nene2:
     
  7. #7 insane2k9, 12.05.2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14.05.2009
    insane2k9

    insane2k9 Neuling

    Dabei seit:
    02.05.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta JA8, 2008, 1,4 // 96PS
    naja ich habe da in so einem auktionshaus mit vier buchstaben ein radio gefunden, dass vom Radio selber ein 1-Din-Radio ist, aber die Blende selber ein 7" Touchscreen Monitor ist. kann man doof erklären schaut einfach mal selber!

    http://i17.ebayimg.com/03/i/001/44/73/2e00_1.JPG

    Lg insane :freuen2:

    p.s. ich hoffe ich darf einfach mal das Bild anhängen ;)
     
  8. Chris'

    Chris' got Quattro?

    Dabei seit:
    15.02.2009
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    16
    Fahrzeug:
    Honda CBR 600 RR
    dir stehen aber trotz allem nicht die funktionen des bc zur verfügung :D
     
  9. EvilMM

    EvilMM Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2008
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta MK7 Titanium 1.4 (2009)
    Die Funktionen des Boardcomputers bleiben natürlich.
    Aber alles was jetzt Steuerung des Autos betrifft fällt flach.

    Darunter fällt aber eigentlich nur Sprachsteuerung und Telefonie. Da das abgebildete Radio auch Bluetooth hat wäre fraglich ob man das Mikro im Dachhimmel nicht damit koppeln könnte.

    Fraglich bleibt aber auch ob diese Lösung nach was ausschaut.
     
  10. #10 Janosch, 14.05.2009
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.225
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    ;) siehe Regeln:

     
  11. #11 insane2k9, 14.05.2009
    insane2k9

    insane2k9 Neuling

    Dabei seit:
    02.05.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta JA8, 2008, 1,4 // 96PS
    entschuldige bitte. ich merke es mir für die Zukunft! ;)
     
Thema:

anderes Radio, Din-Blende?

Die Seite wird geladen...

anderes Radio, Din-Blende? - Ähnliche Themen

  1. Auktion Chromblende Airbag Lenkrad Blende Ford Focus 3 - MK3 - DYB ab 2011 - 2014 NEU

    Chromblende Airbag Lenkrad Blende Ford Focus 3 - MK3 - DYB ab 2011 - 2014 NEU: Habe bei Ebay eine Chromblende / Lenkradspange eingestellt, wenn jemand interesse hat einfach mitbieten. Weitere Details zu dem angebotenen Teil...
  2. Suche DAB Radio

    DAB Radio: Hallo, ich suche ein DAB Radio für das Sony sound & connect Radio. Mein Focus ist aus 05/2012. Bitte Angebote mit Bild vom Typenschild und...
  3. Suche Radio CD

    Radio CD: Hallo, ich suche ein günstiges Radio was in meinen Maverick passt. Danke
  4. Taunus (Bj. 71-76) GBFK, GBTK, GBCK, GBNK DIN Autoradio durch altes Modell ersetzen

    DIN Autoradio durch altes Modell ersetzen: Hallo zusammen, ich habe in meinem 75er Knudsen ein 90er Jahre Kassettenradio. Das soll raus und durch ein passendes zeitgenössisches ersetzt...